![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наконецто это закончилось.. Цитата:
![]() Круто!Алинка я говорит...мы не умеем..мы только айайай наверное ремонт, пока все демонтажи.. проект нужно делать скоро)))ещё долго это будет длится...пол года наверное |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чет мне тож захотелось))
буду ехать завтра с дачи куплю дыньки сварю) ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я туда даже не суюсь мебель только будем вместе выбирать ![]() так у вас вроде щас большая квартира, или ты ещё больше хочешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не-е-е-е...только не дом..у нас у родителей дом в деревне....столько вложений и гимора...ни какого покоя....да и муж уже в своей деревне дом доделывает..внутренняя отделка....неееееееееееееееет))
Девы..мы раньше за квартиру платили нашей бухгалтерше..в доме...ну..втихорца,она сама все делала....а щяс..на нее кучу говна валится из-за домовских проблем..и она не взяла в это месяце...оплачивать придется на почте...щяс там километровые очередины.....и в чем загвоздка...воду....оплатили за июль...а нам пришла квитанция и как будто вода не оплачена...вот придется разбираться....представляю сколько адреналина будет на почте...мама дорогая( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
выбора нет лен,меня уже если честно не хватает(((
но время идет, денег на рабочих нет еле еле и так выкручиваемся над делать по максимуму вот стараемся(( Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
и то у нас так дачный вариантик дешевый,не хоромы загородные, делаем воды в доме нет будет тока летний водопровод наливать в бак над мойкой,туалет био, да и комнаты для него отдельной даж нет,бум придумывать под лестницей чтоль.
летом поставим летний душ на улку. веранду сделать над,участок подровнять,дом сацдингом обшить причем срочно осенью...кароч девы я рыдаю.... но если четсно считаю что многого добились в чужой стране и стараемся вот мы о квартирах мечтаем и прочем,а люди только просят здоровья близким и все квартиры ради этого продают и живут по знакомым. я взяла за правило быть благодарной за то что есть. кароч как дача,и хуже живут и продают хуже условия,постараемся сделать хорошо,лишь бы средств хватало( вот лесенку присмарели се как самим сделать дешево,чтоб не покупать бум вдвоем строить. ![]() |
![]() |