Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2012, 01:11
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

промурыжила мужа 40 мин у двери : не впускала
обещал прощения просить если впущу а сам хамит
Мирная вне форума  
Old 25.08.2012, 01:20
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду спать
Мирная вне форума  
Old 25.08.2012, 09:15
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Юль,на псориаз не похоже...
а вот точечки похожи на раздражение на синтетику..чешутся? у меня зимой весной на внутр.стороне ляшек подобная хрень...как корочка шершавая и чешется,я начешу и в итоге такие точки появляются как на второй фотке...ну типа как сосуды от расчесываний полопались внутри...особенно когда колготки поношу теплые то все...пистец будет...мне тока надо колготки носить как бабки наши носили х/б которые,но щас такие днем с огнем не найдешь...я уже и не ношу колготки толком зимой,тока в самый лютый мороз,а так рассекаю на голое тело в джинсах...и пуховик у меня длинный теплый ну и шубу порой...
tlv1977 вне форума  
Old 25.08.2012, 09:33
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро и отличного настроения)))В 5 утра Самир проснулся и плакал...часа 1,5 не мог уснуть...а потом мы с ним до 9 утра продрыхли)))Ура-а-а-а)
ElDi вне форума  
Old 25.08.2012, 09:38
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой то вот спал...а свекровь бродила с 5 утра...в 7 упорола к себе...я в 5-30 ей завтрак сделала и спать легла...щас опять припрется...
я так плохо спала...вчера смотрела док.фильм про канцлагеря....всю ночь снилось...
tlv1977 вне форума  
Old 25.08.2012, 09:46
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Тань,а нахера она в 5 утра встала???Епанашка...
ElDi вне форума  
Old 25.08.2012, 09:49
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
мой то вот спал...а свекровь бродила с 5 утра...в 7 упорола к себе...я в 5-30 ей завтрак сделала и спать легла...щас опять припрется...
я так плохо спала...вчера смотрела док.фильм про канцлагеря....всю ночь снилось...
Тань как называется? Тоже хочу посмотреть
Доброе утро красопеточки мои!!!
Мы как обычно 6.15 скачем, девки вот реально тютелька в тютельку просыпается в одно и тоже время
Друг из греции настоящий сыр козий привез, солеееный пипец, сделала щас себе греческий салат сижу наворачиваю, купила девки луковицу спецом для салата, сцуко 120 р ха кг стоит , а толку мля?! Точь такой же горький как наш репчатый
Юль это не псориаз ни фига у тебя
А точки мне кажеться от того что ты начесала сильно
Хер знает че а муйня прицепилась к тебе, ща обвенчаетесь и пройдет все
kicik вне форума  
Old 25.08.2012, 09:53
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Забыла написать, моя сегодня пока я спала мне к сиське присосалась!!!, я в шоке, че ета она????, молока в титьках нету..., мож пить хотела?, первый раз просто 2!!! Бутылочки молока высосала!!!, мож ей с утра девы смесь юадяжить? Мы не пили ее никогда, просто она каши не ест у меня совсем которые детские в пачках, вот и думаю, как обмануть ее...
kicik вне форума  
Old 25.08.2012, 09:55
ElDi
Мама-теоретик

Ну попробуй смесь....если конечно проснется и плакать будет...а так..не вижу смысла.Кстати,может она так рано у тебя просыпается,потому что голодная?А?
ElDi вне форума  
Old 25.08.2012, 09:59
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ну попробуй смесь....если конечно проснется и плакать будет...а так..не вижу смысла.Кстати,может она так рано у тебя просыпается,потому что голодная?А?
Слушай Ди возможно, я кормлю ее на ночь, норм кушает плюс печеньки всякие таскает перед сном, стакан кисломолочки выпивает, нек детей наоборот мамы стараются прямо перед сном не кормить,Они ж не просыпаются от голодода в шесть утра)), моя ест если хочет, засыпает в десть вечера, думаешь успевает за то время которое спит проголодаться?!
kicik вне форума  
Old 25.08.2012, 10:12
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем доброго!
Оль ну конечно она успевает проголодаться, маленькая еще....
мы тоже на ночь лопаем плотно, а ночью с жадностью выпиваем бутыль молока
причем на водичку или чай не проведешь, он не пить а именно кушать хочет

может попробовать ночью ее сонную покормить, она подольше поспит?
Юлианна вне форума  
Old 25.08.2012, 10:20
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!))))))))))
моя ночью выпивает 3 бутылки молока..и если не дать, то истерика....
я щас в школу мыть класс..
Elenka248 вне форума  
Old 25.08.2012, 10:23
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Привет!))))))))))
ого! прожорочка наша)))))
кроме тебя Лен некому помыть класс? у тебя ж дите маленькое все таки...
уборщицы где?
Юлианна вне форума  
Old 25.08.2012, 10:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет
Девки
Я сфотала вам кровоподтеки
Как псориаз у меня на ступнях и он оч похож..
Все сухое и шелудивое трещины есть даже
Это тока точечные такие кровоподтеки...((( но они просто появляются..я не чешу ниче
Они просто появляются...
Тань я тож думала на синтетику
Ну вот где чешеццо там таких точек нет
Точки сами по себе вылазят и рядом и в другом месте
Везде кароч(((
freken вне форума  
Old 25.08.2012, 10:52
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем доброго!
Оль ну конечно она успевает проголодаться, маленькая еще....
мы тоже на ночь лопаем плотно, а ночью с жадностью выпиваем бутыль молока
причем на водичку или чай не проведешь, он не пить а именно кушать хочет

может попробовать ночью ее сонную покормить, она подольше поспит?
Нееее Юль , если сонную ее разбудить это будет вешалка
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Привет!))))))))))
Фига се три бутылки???
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привет
Девки
Я сфотала вам кровоподтеки
Как псориаз у меня на ступнях и он оч похож..
Все сухое и шелудивое трещины есть даже
Это тока точечные такие кровоподтеки...((( но они просто появляются..я не чешу ниче
Они просто появляются...
Тань я тож думала на синтетику
Ну вот где чешеццо там таких точек нет
Точки сами по себе вылазят и рядом и в другом месте
Везде кароч(((
Бедная моя, вся растроеная напрочь
kicik вне форума  
Old 25.08.2012, 10:52
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Все куда-то делись((
А мы недавно ооже три-четыре раза ели ночью(((
Пока зуб не вылез
Щас один раз или вапше не едим
freken вне форума  
Old 25.08.2012, 10:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девки бесятся с утра
Ааааааааааа
Вот есть цирк у меня дома
freken вне форума  
Old 25.08.2012, 11:01
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Девки бесятся с утра
Ааааааааааа
Вот есть цирк у меня дома
Я своих отправила нахер гулять, мужу пиздюлин вставила , заипал, где То?, где это?,привык мля что я все делаю, ща грю одень ребенка сам я спать хочу, сразу начались отмазы какие то тупые , короч принципиально не пошла с ним , пусть сам хоть с ребенком побудет, а то че та расслабился совсем
kicik вне форума  
Old 25.08.2012, 11:02
ElDi
Мама-теоретик

Оль...мы раньше выпивали 180 грам смеси перед сном..часиков в 10....а потом..могли в 3-4 утра проснутся голодными.Сейчас он на ночь смесь не ест...отказался....так...таскает че попало в рот....печенюхи,чаек....ну и все,что у папы в тарелке...просыпается в 4-5-6 утра...голодный...хотя съедает от силы грамм 100...но все же...Так что..Оль...суй ей смесь перед сном и как ночью проснется....и будет тебе счастье.
Юль...где фото псевдопсориаза...у меня был на руках..на локтях....проверяла врач...сказала,что скорее всего он...наблюдать нужно...2 раза выскакивал на нервной почве...чесался,и вид...мама дорогая...лечила лекарствами и кремами...1-ый раз...второй раз сам прошел.....и вот уже пол года не беспокоит...))))Дай Бог,что бы и у тебя фигня была)
Так...я накрасила ногти...о чудеса...вместе с Самиром)))он мне даже не мешал...щяс муж приедет..сыночка отправим к бабуле...и у нас куча дел..и покупки надо совершить)))Всех целую,обожаю))))Вечером притащусь к вам....Юль....обсудим псориаз)
ElDi вне форума  
Old 25.08.2012, 11:06
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Оль...мы раньше выпивали 180 грам смеси перед сном..часиков в 10....а потом..могли в 3-4 утра проснутся голодными.Сейчас он на ночь смесь не ест...отказался....так...таскает че попало в рот....печенюхи,чаек....ну и все,что у папы в тарелке...просыпается в 4-5-6 утра...голодный...хотя съедает от силы грамм 100...но все же...Так что..Оль...суй ей смесь перед сном и как ночью проснется....и будет тебе счастье.
Юль...где фото псевдопсориаза...у меня был на руках..на локтях....проверяла врач...сказала,что скорее всего он...наблюдать нужно...2 раза выскакивал на нервной почве...чесался,и вид...мама дорогая...лечила лекарствами и кремами...1-ый раз...второй раз сам прошел.....и вот уже пол года не беспокоит...))))Дай Бог,что бы и у тебя фигня была)
Так...я накрасила ногти...о чудеса...вместе с Самиром)))он мне даже не мешал...щяс муж приедет..сыночка отправим к бабуле...и у нас куча дел..и покупки надо совершить)))Всех целую,обожаю))))Вечером притащусь к вам....Юль....обсудим псориаз)
Какую смесь взять на пробу?, или молоко ей давать?
Давай Дианыч удачных вам делов!!!
Псориаз бяка , у меня его нету, но зато у меня себорея эта гребаная, как же я устала от нее
Нютыч шампунь хороший, но мне это все ненадолго помогает, потом опять все возвращается с новой силой
kicik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск