Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2012, 01:00
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
тока с девичника!!!!!
жениху с невестой обещала поставить танец!
другие подружки невестыпопросили меня постаивть с нами всеми поздравительный танец (чтобы не повторяться банальными словами и сделать сюрприз нашей невесте)
так что работа мне предстоит капитальная в эти 2 недели, оставшиеся до свадьбы))))
но за-то я в творческом и эмоциональном подъеме!!!
ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!

вас перечитаю позже
спелый персик вне форума  
Old 25.08.2012, 01:01
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Вот нашла программу занятий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Одна_Такая вне форума  
Old 25.08.2012, 01:05
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанничек!!!!! к черту свекровб эту...ведро с помойкой ей на голову!!понимаю,что очень трудно проглотить...я сама рыба...и всегда отвечаю...но это надо переболеть...вы переедете и забудешь ее как страшный сон!!!держись дорогая!!!

эх, скорее бы у нас еще 3йка зубов вылезла и тже на общий стол, надеюсь, перейдем
а то у нас пока 3 зуба всего...
спелый персик вне форума  
Old 25.08.2012, 01:13
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

У меня что-то сегодня весь день болит голова и низ живота. Даже с сыном папа сегодня гулял, а мне разрешили посидеть на лавочке и подышать свежим воздухом.
Одна_Такая вне форума  
Old 25.08.2012, 04:16
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Почистила)
Пиите письма)))

Кир теперь так кричит, если я его накормить пытаюсь! Сам, всё сам))) Только суп пока мне доверяет.
Всем привет!!!!у нас Леонтий ест всё сам)кормить не дает.из супа даю гущу.а все остальное он держит в руке ну или ложке вилке))заляпано все.прсле каждого приема купаю его в ванной.ест всё как мы)номы с мужем на раздельном здоровом питании.без зажарок и тп.варено-пареное)
Olia вне форума  
Old 25.08.2012, 07:44
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро девочки))) спасибо вам за поддержку))
Утро началось с молчания)) потом мы с Лерой до завтрака ушли во двор, заходим и слышу разговор мужа со свекровью, он спрашивал что она ко мне докопалась. Она отвечает типа "Она весь день пыхтела на меня.." и мы уже зашли. Она скомкала фразу и говорит ему "Я у себя в доме, вы сами разбирайтесь" что к чему нам разбираться, у нас в отношениях семейных все предельно ясно. Сегодня у Сашки ДР, ему 4 года. Она собиралась устроить шашлыки во дворе ппо семейному а у меня никакого настроения нет сидеть там. Думаю, может с сдочей гулять уйти на полдня, пусть сами празднуют. Хозяйка дома с сыновьями, а пришлая засранка не будет мешать))))) посмотрим вобщем по ситуации.

Жень, я вообще За любые развивалки, а тем более с животными это клево))) у Юли вон Максик всех животных домашних знает, и кто как кукарекает и мычит, так здорово!
Ranka вне форума  
Old 25.08.2012, 10:04
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вчера с мужем засиделись, легли только в час. ну Матвей нам отомстил - в 2 часа уже проснулся. Сначала муж с ним 1,5 часа сидел, потом я хотела как лучше, взяла его к себе, а он в секунду слез с кровати и убежал. и в результате мы его ещё ночью по дому ловили
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
а еще у нас дурная привычка, даю ему косочек фруктика, он откусывает, сок высасывает и выплевывает, и по всей квартире эти кусочки (((
И у нас также с яблоками. Нам ещё очень нравится есть яблоки с земли. Выйдет в сад - смотришь, уже идет с яблоком. А если его помыть и дать ему - он не будет Короче глаз да глаз за ним нужен

Жанна, Свекровь твоя конечно, та ещё штучка В чужом глазу и соринку увидела, а в своем бревна не заметила
Тут только переезд вас спасет, хотя мне кажется - она в новый дом будет свой нос совать. А вот муж у тебя молодец, поддерживает тебя
Anete вне форума  
Old 25.08.2012, 10:15
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Похоже, мы вливаемся в ряды не спящих по ночам.... Кир опять в два часа устроил концерт, муж его на ручках успокаивал, уснул с бутылкой. Потом в пол пятого подорвался, плакал-плакал, бродил по комнате, уснул с бутылкой. А в 6 муж пришел будить меня - надо ехать старую машину перегонять в гараж, а она без страховки... Короче, не знаю, что я ему говорила, но он снова пришел через полтора часа. Что-то они мне бодрости не добавили...
chinchilla вне форума  
Old 25.08.2012, 10:17
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Анет, ну уж нет, пусть попробует засунуть нос. Мы уже жили как то полгода отдельно, пока было тепло. Была идиллия у нас с мужем))) она не лезла.
Она сходила торт купила, и уехала за шашлыками с Сашкой. Муж просит не уходить и побыть на ДР.
Доча легла спать, выдула бутыль, и хотела поскакать но я ее положила, укрыла и говорю Бай бай. И все, слышу сопит))))
Пойду ей супчик поставлю в духовку.
Ranka вне форума  
Old 25.08.2012, 10:34
Ranka
Мама-теоретик

Насть, видимо у всех по очереди такие периоды)))) пройдет, перерастут)
Ranka вне форума  
Old 25.08.2012, 13:06
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

всем привет!!!!!!

ну точно от перьевых подушек кашлял Вася.......ночью все выспались...
Тусик51 вне форума  
Old 25.08.2012, 13:46
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!у нас Леонтий ест всё сам)кормить не дает.из супа даю гущу.а все остальное он держит в руке ну или ложке вилке))заляпано все.прсле каждого приема купаю его в ванной.ест всё как мы)номы с мужем на раздельном здоровом питании.без зажарок и тп.варено-пареное)

Привет Оль!!! чего то совсем редко здесь бываешь(
Леонтий сам ест молодец!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 25.08.2012, 14:03
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет девочки! У нас сегодня была очень ужасная ночь, Дима практически не спал, постоянно ворочился, сосал палец, спал с нами, в итоге мы не выспались вообще, зато утром я его покорила в 6:30 и он заснул до 9 часов.

Сейчас вот готовлю обед пока Дима спит, муж на балконе все занимается полами. Я варю гороховый суп, картошку отвариваю и жарить кабачки сейчас буду, сделаю их с сыром и чесноком, а на десерт все-таки решилась испечь маффины банановые, первая партия приготовилась, сейчас в духовке стоит вторая. Думаю чем их наполнить внутри.
Одна_Такая вне форума  
Old 25.08.2012, 14:15
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Привет девочки! У нас сегодня была очень ужасная ночь, Дима практически не спал, постоянно ворочился, сосал палец, спал с нами, в итоге мы не выспались вообще, зато утром я его покорила в 6:30 и он заснул до 9 часов.

Сейчас вот готовлю обед пока Дима спит, муж на балконе все занимается полами. Я варю гороховый суп, картошку отвариваю и жарить кабачки сейчас буду, сделаю их с сыром и чесноком, а на десерт все-таки решилась испечь маффины банановые, первая партия приготовилась, сейчас в духовке стоит вторая. Думаю чем их наполнить внутри.

по меньше бы таких ночек...
я вчера тоже кабачки жарила с чесноком и зеленью,мням мням...
а живот болит может овулька?
Тусик51 вне форума  
Old 25.08.2012, 14:32
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Unhappy

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
по меньше бы таких ночек...
я вчера тоже кабачки жарила с чесноком и зеленью,мням мням...
а живот болит может овулька?
Да, она самая. Будем теперь усиленно трудиться
Одна_Такая вне форума  
Old 25.08.2012, 14:37
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Да, она самая. Будем теперь усиленно трудиться

удачно вам потрудиться
сейчас буду фрикадельковый супик варить
так классно Васька играет с Толиком, я на кухне кашеварю и одновременно с вами)))Васька научил его на машинке ездить, там где ногами надо перебирать......
Тусик51 вне форума  
Old 25.08.2012, 15:05
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!
Еле уложила свою мадам спать. Что-то с боем стала на дневной сон ложиться, столько дел сразу находиться у нее, носок поковырять, за коленку себя покусать, соску в одеяло замотать!

Сейчас вообще номер был, лежит уже засыпает, соску во ту держит, но не сосет, т.к. нос плохо дышит, я забрала ее, думала так уснет, а она в полусне, такую мордашку скривила, слезы потекли, и так жалобно "соса, соса".
Вот как отучать?

То пошли в магазин, мы гуляем без подгуза, Кира попросилась в туалет, я ее под кустик решила подержать, а она взяла и покакала. Хорошо хоть никто не видел))) Вот так мы сегодня природу немного испортили!

Девочки,какие вы хозяюшки, а я сегодня только куриные желудки сделала, и полы помыла.
Кристинк@ вне форума  
Old 25.08.2012, 15:08
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Еле уложила свою мадам спать. Что-то с боем стала на дневной сон ложиться, столько дел сразу находиться у нее, носок поковырять, за коленку себя покусать, соску в одеяло замотать!

Сейчас вообще номер был, лежит уже засыпает, соску во ту держит, но не сосет, т.к. нос плохо дышит, я забрала ее, думала так уснет, а она в полусне, такую мордашку скривила, слезы потекли, и так жалобно "соса, соса".
Вот как отучать?

То пошли в магазин, мы гуляем без подгуза, Кира попросилась в туалет, я ее под кустик решила подержать, а она взяла и покакала. Хорошо хоть никто не видел))) Вот так мы сегодня природу немного испортили!

Девочки,какие вы хозяюшки, а я сегодня только куриные желудки сделала, и полы помыла.

ничего удобрили землю)
Тусик51 вне форума  
Old 25.08.2012, 15:43
Ranka
Мама-теоретик

Др в разгаре, мы с Лерой гуляем по двору и за его пределами и иногда прервываемся на обед и полдник. Свекровь уже изрядно поддала и хвалится своим гостям как внучка много разговаривает и как похожа на ее сына. Мы бы давно уже свалили в парк но она слезно просила подождать задутия свечек на торте.
Вобщем чую я очередной запой....

Крис, мы в парке в Москве тоже под кустом покакали, но я собрала все и выбросила в урну))))а то неудобно как то)))
Ranka вне форума  
Old 25.08.2012, 15:48
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Жанна, ну в Москве я бы тоже собрала и выбросила, да и у нас в парке тоже так сделала бы)))
Терпения тебе с твоей свекровью!
Девочки, а вот что зимой делать если без подгуза, а ребенок писать захотел?
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск