|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
аааа..романтично)))))))лямур,лямур))) мы погуляли))) я забываюсь и бегаю за Колькой набегала себе уже заметный животик (от кислорода видимо появился))) домой пришла уже пингвином)))) ходила в комбезе))) С Колькой кормили уток, батут и шастали по лесу))) Взяли с собой еще дедушку и бабушку - местами они Кольку таскали - а так - видимо и у них еще не отложилось, что я Б))) приходилось просить и типа "ах, ну да, ну да"))
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мои вроде нормально, но тоже иногда на них находит.Цитата:
Прикольные комплексы Маш, вступила. Сашуль - ава замечательная! |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо съездили. Дед нас довез до Ростова, сам поехал на ТО, а мы на общественном транспорте добирались. В принципе Федору было не АХ! как интересно, больше нравилось носиться и залазить на клетки, вольеры и прочие конструкции. Обошли только половину, еще попали на акцию - детский праздник, устроенный каким-то канцелярским магазином. Нас уговорили поучаствовать в конкурсе рисунков, Федя нарисовал Колобка. Потом там еще побегал с малышней. Умаялся сильно. В общем я оч довольна! Дед за нами заехал и Федор в машине отрубился почти моментально. И вечером уснул в 22.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Фото здоровские, колобок супер
|
|
|
|