![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Показывай ![]() Так и не пришел чтоли???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девы я вечно так попадаю...мужу надо было дырку просверлить,а дрель на даче,ну я пошла к соседям под нами...дверь приоткрыта...я без ума захожу стукнулась для приличия...а там живут мать,дочь с мужем и сын 14 лет,ну и брат что то последнее время трется тут 30 лет ему...выходит баушка ревет в голос, я не пойму что случилось...она воет...я ессно прошла...короче умер брат...прямо перед моим приходом видать...лежит у матери на кровати...Наталья сестрау спросила какк случилось...она руками развела...ну и все сразу понятно стало...он раньше кололся,потом перестал,женился,дочке 3 года,а с мес.5 назад развелись...видать опять стал колоться...завтра у Натальи д/р...грю что надо говори ну если помощь какая,она только попросила что бы сын переночевал у нас если согласится...я что то так расстроилась...ведь парень то не плохой был...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тебя людям как Бог посылает!!ты добрая!поможешь всегда! а трубу берёт? что делать то будешь???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |