![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В принципе и просто физраствор можно, но это не лечение в общем-то, просто увлажнить дых. пути и все |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, я не про то, кто Даше читает. Вы книги читаете, Дашка видит вас с книгами? Вряд ли проснется. Я тоже думала, что проснется, а ни фига. Больше года уже |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Кать! Нам компрессионный дали. Но вот сегодня днем темпа 37.3 поднималась, а врач сказал,что когда темпа нельзя ингаляции делать...Я пока Эреспал даю...Завтра возьму физраствор.Надеюсь не будет температуры..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, Кать, не знаю даже как и сказать, чтоб не грубо получилось в адрес этого врача. Нельзя ингаляции паровые при температуре, с этим же ингалятором не можно, а нужно лечить, когда ребенок болеет на протяжении всего заболевания, ну к примеру, прописали вам курс лазолвана 5 дней, так вот все 5 дней его и нужно дышать через ингалятор, а не тогда, когда нет темпы. Эреспал хорош, даже тем хорош, что он горло приводит в порядок при кашле, да и вообще хорош, но когда лающий сухой кашель, обязательно давай ещё что-нибудь типа муколтина или АЦЦ. Ну или на крайняк, много теплого питья, на травках чего-нибудь или шиповник например. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,этот врач- дежурный и по телефону,в его компетенции я не уверена т.к. вообще не знаю... Но вот вчера вечером темпа поднялась до 39 и я чувствую ждет нас антибиотик.....Сегодня врача вызову сначала участкового,т.к. мне больничный нужен, а там посмотрим...Платный наш врач (он кстати иммунолог хороший), он почему-то всегда клацид назначает, а наша участковая сумамед... Теме ж через неделю на море, они 4-го сент из Москвы улетают в Турцию,блин((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне книги читать некогда....только в туалете))))) ну как-то видела она меня и когда сама садится в туалете тоже берет в руки книгу и листает.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я с Катей согласна, нам назначали и про темпу не говорили, что если поднимется не делать, это же ультразвуковой аппарат.Выздоравливайте!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
Да, это он и есть) Девчат, я вчера начиталась про ингаляторы. Понравился мне меш-ингалятор)) никто не слышал о таком? Он бесшумный, его можно использовать под любым углом, хоть кверх ногами, препараты разводитьне надо, правда не все лекарства в нем можно использовать. Всякие масла нельзя, но я вот думаю, этими маслами ведь никто не пользуется ![]() ![]() А ультразвуковой сильно шумный? У меня просто Пашун боится громких звуков( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Жень, я вот тоже бы хотела такой меш ингалятор, удобно наверное. У нас обычный компрессорный. Шум у него такой знаешь, как будто-то жужжит, не очень сильный, Ну может раз в 10 тише пылесоса ))) У меня и Иринка уже нормально к нему относится, а Полинка та вообще за милое дело, сама держит маску и дышит. Мы тоже все болеем. Дома сидим "бабским" коллективом ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Летит с бабушкой и дедушкой... Надеюсь все хорошо будет! Вызвали врача участкового.посмотрим что скажет.Хотя и так ясно.Кашель влажный, горло краснющее
![]() Приходила участковая и назначила амоксилав и сказала ингалятор не нужно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Приветы!!!
Цитата:
можно. И вообще всем выздоравливать, Алл, лечитесь и вы. |
|
![]() |