![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс Диан с покупочками вас! Ты уже в полной боеготовности)))
А нам еще мелочи осталось закупить, как раз крема шампуни соски памперсы! Ну и перестирать перегладить все нужно! Этим на следующей недели и займусь! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Цитата:
Цитата:
![]() Ага. мне даже показалось это было больнее чем схватки Цитата:
Я вот перед первыми родами совсем не боялась, даже когда мне говорили, это же так больноооооооооо. А я отвечала, так все рожают и не по одному, а я че особенная, значит все терпимо ![]() Так оно и есть конечно, так что не бояйся, а настраивайся на "хорошие" роды ![]() Цитата:
А у меня абсолютно ничего не готово! Даже для меня для рд. После следующей неделе обязательно займусь ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж говорит, что беременность на меня эта как то странно влияет, мне все время кажется что везде грязно и я вечно все мою мою и мою ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читала историю о том, что гуляют как-то мама и дочь. Дочке вот-вот рожать уже, у нее паника самая настоящая. Ей мама и говорит:"Оглянись вокруг, посмотри как много людей. Их ВСЕХ РОДИЛИ." Этой девушке сразу стало легче, паника ушла.
![]() Не бойтесь, все равно это закончится быстро, зато рядом будет любимый малыш ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полина, с неделькой!
У нас дома небольшой ремонтик - окна пластиковые поставили. Теперь намываю - грязища такая... Зато тепло и красиво к появлению Люшеньки все будет! Коляску сегодня заказали! И все, остальное вроде у нас уже все приготовлено к рождению. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
спасибо!!!!!а когда обещают то хоть и обещают ли вообще?? а мне вот по совместительству выдали декретные, а на основном месте работы, начала директриса типа как тольок так сразу, я сказала ей так положено на выплату 10 дней, в понедельник 10 день, если в течении дня не получу. во вторник я иду в защиту труда и пишу на них жалобу, говрю мало вам проверок. пусть вас еще и защита труда проверит.она типа ты что это мне угрожаешь, я говорю нет я ставлю в известность. чтобы вы потом не удивлялись проверке ![]() Цитата:
а еще посчитала что мне осталось 47 дней до родов, и как то так это мало звучит ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
на счет того что тепло это точно. мы меняли окна 2,5 года назад, вы не представляете какой колотун у нас был зимой, чуть теплее чем на улице, зато теперь жарища, мы зимой дома ходим в шортах и майках, а раньше я ходила в теплом костюме. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш, это ка кое имя для дочи полное? Какую коляску заказала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диана, у нас наоборот - спим зимой с открытыми форточками. Не знаю, что делать будем, когда ребенок родится
![]() Бухгалтер от меня уже прячется, никак застать ее по телефону не могу! Заявление написала еще 30 июля. Звоню потом - она говорит перепиши его, чтобы тебе по старым правилам выплатили, больше денег получишь. Я на сл. день принесла новое заявление, написанное под ее диктовку. Звоню через время опять"Ну когда уже??" Она говорит, пока заявления у меня на руках не будет - денег не будет. А т.к. они в другом городе, пока помощник директора за ним приедет, пока привезет, пока документы подадут в ФСС, пока перечислят - мой ребенок школу закончит к тому времени ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Катя с новыми окнами вас))))
А я все на перевязки свои хожу как на работу каждое утро, сегодня в очереди 1-20 сидела, а там душно так, и ни кто не пропустит, всем срочно и больно((( как надоело уже, плохо от одной мысли о поликлиннике! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
короче с декретными целая пробьлема у тебя, ну сейчасна сколько я знаю везде ввели что пока у них не будет кассового ордера или ведомости с твоей подписью что ты получила, они ничего не смогут себе возместить из ФСС. Цитата:
всем приветик!!! а я сегодня с утра на приеме в ЖК была, пркиньте 2200 гр за 2 недели, капец. ну откуда они взялись, теперь вешу 57 кг.я сейчас совсем мало ем, в основном дыни и арбузы. а еще мне с утра по раньше позвонила бух с основной работы, и такая прям ну ты еще не ходила в защиту труда, я говорю пока нет. я ж сказала что завтра пойду, она ну не ходи уже можешь прийти деньги забрать.сходила получила, получается по хоррошему никто ничего делать не хочет, нужно обязательно ругатся. |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, присоединяйтесь к игре по почте
"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности) МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Диана, вот-вот! ![]() А я сегодня ходила на КТГ в первый раз. Около часа меня под ним держали. Делали сидя. ![]() УУУУ, там так страшно ![]() |
|
![]() |