Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2012, 18:25
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, классный рассказик!! Как-так - наживую зашивали тебя?? Жесть полная!
Г+А вне форума  
Old 25.08.2012, 22:07
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Почитала ваши рассказики про роды, вы большие молодцы! А я что то начинаю побаиваться, августята почти все отстрелялись, уже сентябрята в бой пошли, а за ними и мы, а я в первых рядах!!!! Боязно, и хочется и колется))))
А у меня целый день такое ощущение что у нас скачок роста произошел и теперь мой сынуля в пузе не помещается! Чувствую каждое движение его и постоянно где то что то выпирает сегодня, пузо смешное такое)))
julia3005 вне форума  
Old 26.08.2012, 13:06
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
мне делали укол обезбаливающего туда сразу как послед вышел, ну скажем так конечно он не подействовал, ну у меня там все так наболело за роды, что по сравнению со схватками считай что комарик укусил , больно но не так чтобы прям очень.

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Почитала ваши рассказики про роды, вы большие молодцы! А я что то начинаю побаиваться, августята почти все отстрелялись, уже сентябрята в бой пошли, а за ними и мы, а я в первых рядах!!!! Боязно, и хочется и колется))))
А у меня целый день такое ощущение что у нас скачок роста произошел и теперь мой сынуля в пузе не помещается! Чувствую каждое движение его и постоянно где то что то выпирает сегодня, пузо смешное такое)))
не бойся!!!!!!все пройдет быстро!!!оглянутся не успеешь а уже малыша тебе ложат на живот!!!!!!и вот он такой красивый и такой родной!!!!!!!

а у меня красота моя если стою ну выпирает немного то туда то сюда. и если лежу то тоже потише стала, ну вот только стоит мне сетьи все, она прям не может угомонится. и бьется и крутится и ручками и ножками выпирает.

неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!
как у вас дела??как проходят выходные??
а мы вчера ездили закупались там подгузники крема шампуньки пенка для купания и т.д., все уже готовы по полной программе. все купили. я всю одежду что от Никиты осталась, там бодики ползунки пеленки и прочее, перестирала перегладила, и на выписку купили одеяльце и набор из шести предметов, чепики распашонки и пеленки, всего по два, белого и розового цвета!!!!!!еще купили на выход Алисе одежды,вообщем все ждем только Алису!!!!!!!!!скорее бы октябрь!
FRIDI вне форума  
Old 26.08.2012, 13:29
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Класс Диан с покупочками вас! Ты уже в полной боеготовности)))
А нам еще мелочи осталось закупить, как раз крема шампуни соски памперсы! Ну и перестирать перегладить все нужно! Этим на следующей недели и займусь!
julia3005 вне форума  
Old 26.08.2012, 14:41
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Всем хороших родов!
Кто еще не закупился памперсами у меня осталась целая пачка мерисов нулевка!!! Живу в Москве! Лежит место занимает! 90 штук пишите в личку!
Anna_Fike вне форума  
Old 26.08.2012, 15:42
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
спасиб))
но я очень надеюсь, что вторые роды побыстрее... а то, честно говоря, никакой радости после родов не было, а дикая усталось... и, помню, мужу говорю: "унеси его куда-нибудь!" и муж бегал, не знал, куда ребенка деть

Диана, Галя, Аня, с недельками вас!!!
Я тоже очень надеюсь, что вторые роды как минимум в два раза быстрее пройдут
Спасибо!
Цитата:
Аня, почитала твой рассказ! Молодец! Смотрю, многие после родов сразу рвутся в бой, к ребенку и т.д. У меня чет так не было... Так хотелось отдохнуть, поспать..

У меня вроде не болит поясница, ни разу и в прошлую Б не болела... Надеюсь, обойдется.
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Анют,хороший рассказ какойвы молодцы с дочей)отлично справились))
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
прочитала твой рассказ, ты умничка!!!я тоже всю ночь не спала и казалось что прям сил никаких нет и спать хочется, а когда родила, ни спать не хотелось , и прям бодричок такой был)))))
Спасибо девочки
Цитата:
Ага. мне даже показалось это было больнее чем схватки
Цитата:
Да совсем чуть чуть нам осталось.
Я вот перед первыми родами совсем не боялась, даже когда мне говорили, это же так больноооооооооо. А я отвечала, так все рожают и не по одному, а я че особенная, значит все терпимо
Так оно и есть конечно, так что не бояйся, а настраивайся на "хорошие" роды
Цитата:
неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!
как у вас дела??как проходят выходные??
а мы вчера ездили закупались там подгузники крема шампуньки пенка для купания и т.д., все уже готовы по полной программе. все купили. я всю одежду что от Никиты осталась, там бодики ползунки пеленки и прочее, перестирала перегладила, и на выписку купили одеяльце и набор из шести предметов, чепики распашонки и пеленки, всего по два, белого и розового цвета!!!!!!еще купили на выход Алисе одежды,вообщем все ждем только Алису!!!!!!!!!скорее бы октябрь!
Ничего себе молодцы какие.
А у меня абсолютно ничего не готово! Даже для меня для рд. После следующей неделе обязательно займусь
Нютка-манютка вне форума  
Old 26.08.2012, 20:03
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Класс Диан с покупочками вас! Ты уже в полной боеготовности)))
А нам еще мелочи осталось закупить, как раз крема шампуни соски памперсы! Ну и перестирать перегладить все нужно! Этим на следующей недели и займусь!
а у меня на следующей неделе планы перестирать все занавески и перемыть все окна ну это конечно если садик наш наконец то откроется после ремонта и Никитули будет туда нормально ходить.
муж говорит, что беременность на меня эта как то странно влияет, мне все время кажется что везде грязно и я вечно все мою мою и мою говорит никакого пока с дурной головой ногам нет!!!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 26.08.2012, 20:25
Г+А
Мама-умница

Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Читала историю о том, что гуляют как-то мама и дочь. Дочке вот-вот рожать уже, у нее паника самая настоящая. Ей мама и говорит:"Оглянись вокруг, посмотри как много людей. Их ВСЕХ РОДИЛИ." Этой девушке сразу стало легче, паника ушла.
Не бойтесь, все равно это закончится быстро, зато рядом будет любимый малыш
Г+А вне форума  
Old 26.08.2012, 20:26
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Диана, с покупками тебя! А я все декретных жду
Г+А вне форума  
Old 26.08.2012, 20:38
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Диан,молодец какая я вообще и не начинала еще...аааа,скоро паника начнется)) ладно,дочу в садик отдам и займусь
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.08.2012, 21:46
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Галь, а когда дЕкретные обещают? Что то долго уже не дают.
А мы сегодня балкон покрасили, окна помыли и шторы там повесили, обустраиваем, может лялька там гулять будет в дождь!
julia3005 вне форума  
Old 26.08.2012, 22:35
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Полина, с неделькой!

У нас дома небольшой ремонтик - окна пластиковые поставили. Теперь намываю - грязища такая... Зато тепло и красиво к появлению Люшеньки все будет!

Коляску сегодня заказали! И все, остальное вроде у нас уже все приготовлено к рождению.
Anima вне форума  
Old 26.08.2012, 23:19
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение

Ничего себе молодцы какие.
А у меня абсолютно ничего не готово! Даже для меня для рд. После следующей неделе обязательно займусь
спасибо!!!!!

Цитата:
Диана, с покупками тебя! А я все декретных жду
спасибо!!!!!а когда обещают то хоть и обещают ли вообще??
а мне вот по совместительству выдали декретные, а на основном месте работы, начала директриса типа как тольок так сразу, я сказала ей так положено на выплату 10 дней, в понедельник 10 день, если в течении дня не получу. во вторник я иду в защиту труда и пишу на них жалобу, говрю мало вам проверок. пусть вас еще и защита труда проверит.она типа ты что это мне угрожаешь, я говорю нет я ставлю в известность. чтобы вы потом не удивлялись проверке , ну посмотрим что будет завтра, нет пойду да напишу, они по идее в среду их уже проверят и обяжут их выплатить деньги, да еще и штраф накатают , так что им это еще дороже обойдется.

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Диан,молодец какая я вообще и не начинала еще...аааа,скоро паника начнется)) ладно,дочу в садик отдам и займусь
спасибо!вот меня что то это паника и накрыла, поэтому то я и готовлюсь.
а еще посчитала что мне осталось 47 дней до родов, и как то так это мало звучит вроде так еще 6 недель это вроде как долго, а 47 дней, ну прям как завтра.

Цитата:
Галь, а когда дЕкретные обещают? Что то долго уже не дают.
А мы сегодня балкон покрасили, окна помыли и шторы там повесили, обустраиваем, может лялька там гулять будет в дождь!
с ремонтом на балконе вас!!!

Цитата:
Полина, с неделькой!

У нас дома небольшой ремонтик - окна пластиковые поставили. Теперь намываю - грязища такая... Зато тепло и красиво к появлению Люшеньки все будет!

Коляску сегодня заказали! И все, остальное вроде у нас уже все приготовлено к рождению.
с обновлением окон!!!!!!!!
на счет того что тепло это точно. мы меняли окна 2,5 года назад, вы не представляете какой колотун у нас был зимой, чуть теплее чем на улице, зато теперь жарища, мы зимой дома ходим в шортах и майках, а раньше я ходила в теплом костюме.
FRIDI вне форума  
Old 26.08.2012, 23:30
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Полина, с неделькой!

Полина с неделькой!
Катюш, это ка кое имя для дочи полное? Какую коляску заказала?
Нютка-манютка вне форума  
Old 26.08.2012, 23:33
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Диана, у нас наоборот - спим зимой с открытыми форточками. Не знаю, что делать будем, когда ребенок родится Жара невозможная. А т.к. у нас комнатка крохотная, говорю мужу - давай батарею на маленькую поменяем. А установка оказывается около 10тыс.+сам радиатор и трубы и фигня всякая... Жаба меня душит столько отдавать, я лучше малышу куплю что-нибудь.
Бухгалтер от меня уже прячется, никак застать ее по телефону не могу! Заявление написала еще 30 июля. Звоню потом - она говорит перепиши его, чтобы тебе по старым правилам выплатили, больше денег получишь. Я на сл. день принесла новое заявление, написанное под ее диктовку. Звоню через время опять"Ну когда уже??" Она говорит, пока заявления у меня на руках не будет - денег не будет. А т.к. они в другом городе, пока помощник директора за ним приедет, пока привезет, пока документы подадут в ФСС, пока перечислят - мой ребенок школу закончит к тому времени А бухгалтер у нас приходящий - никогда на месте ее нет!
Г+А вне форума  
Old 27.08.2012, 11:16
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик! Катя с новыми окнами вас))))
А я все на перевязки свои хожу как на работу каждое утро, сегодня в очереди 1-20 сидела, а там душно так, и ни кто не пропустит, всем срочно и больно((( как надоело уже, плохо от одной мысли о поликлиннике!
julia3005 вне форума  
Old 27.08.2012, 12:28
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Диана, у нас наоборот - спим зимой с открытыми форточками. Не знаю, что делать будем, когда ребенок родится Жара невозможная. А т.к. у нас комнатка крохотная, говорю мужу - давай батарею на маленькую поменяем. А установка оказывается около 10тыс.+сам радиатор и трубы и фигня всякая... Жаба меня душит столько отдавать, я лучше малышу куплю что-нибудь.
Бухгалтер от меня уже прячется, никак застать ее по телефону не могу! Заявление написала еще 30 июля. Звоню потом - она говорит перепиши его, чтобы тебе по старым правилам выплатили, больше денег получишь. Я на сл. день принесла новое заявление, написанное под ее диктовку. Звоню через время опять"Ну когда уже??" Она говорит, пока заявления у меня на руках не будет - денег не будет. А т.к. они в другом городе, пока помощник директора за ним приедет, пока привезет, пока документы подадут в ФСС, пока перечислят - мой ребенок школу закончит к тому времени А бухгалтер у нас приходящий - никогда на месте ее нет!
да батарею поменять это целое дело и плюс же за работу сколько возьмут ивсякие службы чтобы то воду перекрыть то еще чтонибудь.
короче с декретными целая пробьлема у тебя, ну сейчасна сколько я знаю везде ввели что пока у них не будет кассового ордера или ведомости с твоей подписью что ты получила, они ничего не смогут себе возместить из ФСС.

Цитата:
Всем приветик! Катя с новыми окнами вас))))
А я все на перевязки свои хожу как на работу каждое утро, сегодня в очереди 1-20 сидела, а там душно так, и ни кто не пропустит, всем срочно и больно((( как надоело уже, плохо от одной мысли о поликлиннике!
@@@@@@@@@@@@@главное чтобы к рождению малыша все зажило!!!!потерпи еще!

всем приветик!!!
а я сегодня с утра на приеме в ЖК была, пркиньте 2200 гр за 2 недели, капец. ну откуда они взялись, теперь вешу 57 кг.я сейчас совсем мало ем, в основном дыни и арбузы.
а еще мне с утра по раньше позвонила бух с основной работы, и такая прям ну ты еще не ходила в защиту труда, я говорю пока нет. я ж сказала что завтра пойду, она ну не ходи уже можешь прийти деньги забрать.сходила получила, получается по хоррошему никто ничего делать не хочет, нужно обязательно ругатся.
FRIDI вне форума  
Old 27.08.2012, 13:41
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Диана с получением декретных тебя, да напугала ты их, сразу зашевелились!!!
А прибавка может это вода от арбузиков? Слушай а какой у тебя рост, если ты сейчас всего 57 весишь?
julia3005 вне форума  
Old 27.08.2012, 13:54
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, присоединяйтесь к игре по почте

"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности)

МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.08.2012, 14:30
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да батарею поменять это целое дело и плюс же за работу сколько возьмут ивсякие службы чтобы то воду перекрыть то еще чтонибудь.
короче с декретными целая пробьлема у тебя, ну сейчасна сколько я знаю везде ввели что пока у них не будет кассового ордера или ведомости с твоей подписью что ты получила, они ничего не смогут себе возместить из ФСС.
Правда?? Вот я на них отыграюсь Пусть тоже меня месяц ловят

Диана, вот-вот! Поздравляю с декретными!

А я сегодня ходила на КТГ в первый раз. Около часа меня под ним держали. Делали сидя.
УУУУ, там так страшно Делают в роддоме, шла - лежали подушки в крови, бледные девочки по углам с животами, все грубые. Жуть, не хочу туда!
Г+А вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск