Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2012, 21:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Блин, как укладываться спать, так гогочет, носится, играет. Вот че бы так днем не вести себя?!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.08.2012, 21:30
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

у моих тоже ни в одном глазу))))
Almari вне форума  
Old 26.08.2012, 21:31
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Юлькин, поздравляю!!! Сколько по времени училась?
Пасяб)) училась с июня) так что около 3 месяцев - но, как писала ранее - у меня полный фарш..дофига вождения и теории.. (которые я периодами пропускала )

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Юль,ну круто с прохождением тебя
книжку Надя раздает по воспитанию
паяб))) а чТо за книга-то? а то И МНЕ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )))

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
В чем ночью спят детки у вас?
у меня есть ползунки как детские на лялю))) нашла в инете - заказала - мне удобнее - и ножки отдыхают (не в носках) и тепло.....если заканчиваются, то в пижамке (иногда носочки одеваю, иногда - нет = у нас холодно)

Цитата:
не раскрывается , Алина сразу скидывает одеяло, мы спим в пижаме и носочках...
вот и у меня у Кольки борьба с одеялом
Юлия М вне форума  
Old 26.08.2012, 21:43
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а не мерзнет?

Алина спала в майке и трусиках и вся холодная была0 я стала пижаму одевать

Спасибо, Маш)))
мерзнет,но пижаму не любит,а если описается ночью.то по любому пижама вся мокрая.поэтому я по минимуму одеваю вещей,чтоб быстро снял и не очень ее тормошить
svetlanavik вне форума  
Old 26.08.2012, 21:45
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,отправила!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 26.08.2012, 21:48
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,отправила!!!!!!!
ПАСЯБ))название уже радует)) все - я точно перехожу уже на беремчатую пижаму.. уже следы от резинки остаются..
Юлия М вне форума  
Old 26.08.2012, 21:53
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки: ВНИМАНИЕ - ВОПРОС (гонг))))
Есть ли у кого куллер? Я планирую покупать, но не знаю - на сколько это безопасно - есть ли защита на горячую и холодную воду от детей?
Юлия М вне форума  
Old 26.08.2012, 22:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у моих тоже ни в одном глазу))))
А у нас еще и папа только что пришел... не раньше 12 теперь уляжемся..

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Пасяб)) училась с июня) так что около 3 месяцев - но, как писала ранее - у меня полный фарш..дофига вождения и теории.. (которые я периодами пропускала )
А как это? Ты отдельно оплачивала доп занятия?

Цитата:
Есть ли у кого куллер? Я планирую покупать, но не знаю - на сколько это безопасно - есть ли защита на горячую и холодную воду от детей?
У меня нет и как-то не задумывалась купить
Old 26.08.2012, 22:04
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

+1
Almari вне форума  
Old 26.08.2012, 22:05
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

+1)))
Цитата:
Юль,отправила!!!!!!!
и мне, Светик, плииииз

А то я у свекрови книгу взяла, она аж 1982...многое конечно изменилось в подходах воспитания
Надежд@ вне форума  
Old 26.08.2012, 22:08
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет,я даже не представляю,куда эту бандуру ставить дома
Цитата:
+1)))

и мне, Светик, плииииз

А то я у свекрови книгу взяла, она аж 1982...многое конечно изменилось в подходах воспитания
почту напиши еще раз)))
svetlanavik вне форума  
Old 26.08.2012, 22:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Мишка в пижаме и носки одеваю переодически.одеяло вообще не признает.

мы только собираемся укладываться,проспал днем три часа до шести блин

Юль со сдачей
Наталюша1 вне форума  
Old 26.08.2012, 22:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Свет Маш какие цены в аквапарке?
Наталюша1 вне форума  
Old 26.08.2012, 22:43
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
нет,я даже не представляю,куда эту бандуру ставить дома

почту напиши еще раз)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надежд@ вне форума  
Old 26.08.2012, 22:54
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Свет Маш какие цены в аквапарке?
мы за 400 р. с каждого ходили по знакомству,а так на сайте расценки надо смотреть,там зависит от дня
svetlanavik вне форума  
Old 26.08.2012, 23:12
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

ладно,я спать,у меня завтра очень важный день и трудная неделя начинается,всем пока,до встречи))))
svetlanavik вне форума  
Old 26.08.2012, 23:15
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ,мы по акции ходили 900 р с человека,детский 300 или 400,но Лизе сказали бесплатно,так что зря только на нее деньги потратили
Almari вне форума  
Old 26.08.2012, 23:16
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, Юля, отправила!
Полчаса Федю спать укладывала. Самой понравилось - полчаса в темноте. Я просто так лежала, он рядом болтал. Рассказал стихотворение на своем птичьем языке, я аж прослезилась:
"Пиетит дуг волшебник
в гаубом ветоёте
и ... покажет кино
......(переводимая игра звуков) ))))
я игаю на гамошке
у пахожих на виду
созяеню день раденя тока аз гаду" )))
Цитата:
В чем ночью спят детки у вас?
Сегодня в майке и тоненьких пижамных штанишках. если описается, раздену. Если холоднее, то в трикотажной пижамке.
Юль, со сдачей тебя!
Маш, спасибо за ссылку!
Лар, не померила, забыла (
Feadin вне форума  
Old 26.08.2012, 23:18
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

удачи тебе завтра,Свет)
Almari вне форума  
Old 26.08.2012, 23:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Надя, Юля, отправила!
Полчаса Федю спать укладывала. Самой понравилось - полчаса в темноте. Я просто так лежала, он рядом болтал. Рассказал стихотворение на своем птичьем языке, я аж прослезилась:
"Пиетит дуг волшебник
в гаубом ветоёте
и ... покажет кино
......(переводимая игра звуков) ))))
я игаю на гамошке
у пахожих на виду
созяеню день раденя тока аз гаду" )))
Господи... когда же я от своей подобное услышу...

Федор лапочка
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск