| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, присоединяйтесь к игре по почте  
		"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности) МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!     ![]()  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

выпей чаю и поспи с сынуликом в обед. 

у меня брат так начал примерно в 2 года убегать. идем с ним с сумками из магазина, он как припустит - ни дороги, ни машины его напугать не могли. вот и пришлось в 2 года коляску покупать и усаживать, кричал, выгибался, но хоть дойти куда-то можно. немного перерос, перестал бегать  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Ух ты какие Вы лягушки-путешественники! Всей семьей?  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Красивые фотки! Детки супер, Евуся так подросла! Ты что-то совсем редко нам ее показывать стала... 

Маша, ну ты прям старшая сестренка, по тебе не скажешь, что ты уже дважды мама!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки,всем привет:-) мы вернулись из деревни:-) 

Скучала по вам:-) Маша и Лена,какие здоровские фотки! Вы молодцы,что так сдружились!:-) Детки хорошо ладят? Маш,вы с Антошей? А как вы ездиете в Ярославль,на машине,купили? Юля, пусть Ярослав скорее выздоравливает! Юля,скорее возвращайтесь,ждём:-) А куда в должны были ехать? Золовку твою жалко... Девочки,а мы планируем малыша:-) сдала в инвитро анализ н половые инфекции,всё чисто,но я хочу быть уверена,что у меня нет кандиды,а она,как генеколог сказала, бывает не выявляется при таком анализе,а когда на флору берут - то она есть...пришла сегодня в жк какраз,чтобы сдать на флору, раздеваюсь,а у меня монстры,блин...вообщем- теперь в среду сдам гормоны,а в пятницу,если монстры пройдут, пойду снова к Г:-) нашла в нашей консультации путного Г,пока моя в отпуске, послали к другой,а она такая толковая оказалась,сама все рассказывает,ничего выспрашивть не нужно,когда я сказала,что могу уехать,а если в анализах,что-то выявят,то хочу сразу начать лечиться,так она мне свой мобильник дала, казалось бы,зачем ей это надо,за ее-то зарплату,вообщем перевожусь к ней:-)  | 
| 
		 |