Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2012, 08:15
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Анюта отлично выглядишь!

Девочки всем привет! я тоже очень скучаю по вам.
на работе меня загоняли, сегодня вообще до слез почти довели((((
Зато ЗП первую получила и поехали с мужем после работы в кафе))) налопались ролов, спагетти))))
Хочу подстричья и хочется и не хочется, жалко отрастила длинные, но что с ними делать не знаю...
Спасибо,Валюш!)))я помню по первости тоже плакала на этой работе,начальство-идиот,старшая мед сестра тоже может собак спустить не разобравшись в ситуации,а сейчас по ходу адаптировалась и мне честно-по фигу!ВАль,а з/п тебя порадовала?)))у меня последние мясяца вроде нормально,а тк практически жила на работе лето,так даже без детских нормально получила!Но вот отпускные по ходу маленькие будут!(((а я иду на 49 дней в отпуск!))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
оо, Вер, с пяткой под попой - да я даже сейчас читаю и сижу так)
КОГДА Софию поднимаешь - осторожней давай, потому что как оказалось, даже неловким движением можно надорваться. У меня так дв.сестра дочку свою (на полгодика старше наших) подняла как-то резко, и потом у нее пупок стал болеть, пошла к врачу - сказали надорвала живот от пупка до желудка, не знаю правда, что с ней будут делать, но получилось так.
а с мужьями - думаю, у нас у многих тут такое бывает - ссоры, ругань..ничего, прорвемся! не грусти!

ой так мило читать про малышку, про пальчики
а про МАМИ, ПАПИ, БАБИ.. я наверное писала тут, что и наша стала так говорить, месяца два наверное назад) с ударением на И))) муж ее француженкой называет

да блин - пылесборники - это от мамы зависит( мне уже самой надоело( в октябре будет год, как бабушка умерла, а мама до сих пор не раздала ее вещи, причем шкафы то уже уехали в деревню, а вся одежда сложена в зале около стены огромной такой кучей, накрыта покрывалом. 100 раз маме говорю об этом - но чет движения никакого(

приветик, инртерн! рада за тебя! ты очень хорошо выглядишь, прям красотка такая! да еще и рукодельница - вязала столько! молодчинка! и Софья лапочка, крепенькая такая вроде бы) моя как-то похилее выглядит)))

как Софья? как садик? чего болтаете?

приветик!
чего эт тебя до слез доводят там? ( обидно, не надо плакать! нервы еще на них тратить!

а про стрижку - а как подстричься хочешь? я всегда мечтала о стрижке, но как-то состригла волосы по плечи, и всё равно не знала что с ними делать, то с распущенными ходила, то с хвостиком, косичка вообще смешная получалась из них)))
сейчас с длиной как-то мне пофиг, я всё с цветом воюю)))

Девочки, а где Марина?
Ха,и я так сижу!!!Поднялась прочитать повыше-о чем разговор,так вот,Вер,у меня тоже с детства спина больная!(чуть не так повернусь или тяжелое подниму и снова здрасьте!А мы же детей до 3-х лет на работе взвешиваем каждые 8ч,а попадаются нет 3-х лет,а весят по 17-18кг,вот 2раза за ночное дежурство одного и другого такого взвесила и опять спина разболелась!свою еле поднимаю теперь!(((
Спасибо,Ириш!))))В 1.5года мы весили 11кг и рост был 80см,сейчас уже конечно побольше!ходит в сад,там ей все нравится!)))болтает мало,в основном на своем что-то!)
Цитата:
Марина вроде к мужу уехала в деревню, но точно не знаю.

До слез...у нас торговик у волился, они то в Нижнем живут и вот он не сда клиентские деньги и на телефон не отвечает, а это все оптом на нас повесят что мы виноваты и не отследили и его уволили...короче ужас...

А на счет стрижки у меня были и стрижки и длинные сейчас чаще или с хвостом или с косичками разными, если состригу не смогу плести так, а так с распущенными не могу ходить, надоело короче...у меня же чеки совсем нет...вот и думаю что бы сделать что бы и шло и не прогадать еще и мастера нет постоянного...
Я тоже хотела подстричься,но мне моя парикмахер не разрешает,говорит,что она на сможет такие длинные и здоровые волосы стригануть!ну хотя они конечно не совсем прям суперски длинные,по лопатки!)))

Всем привет!)))
Anetta вне форума  
Old 25.08.2012, 09:21
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки,привет мои хорошие!)))Очень по вам соскучилась,но времени ни на что не хватает!весь июль работала и помогала подруге с подготовкой к свадьбе,август поступала в интернатуру,потом 2 недели работала через ночь,муж уж даже косо смотреть на меня начал и злиться,что я через ночь дома не ночую!Перечитать вас не смогу,по соц сетям видела,что Евгешечка и Тонечка родили-поздравляем от души,здоровья деткам и спокойных ночей родителям!

даже не знаю,что еще написать,буду писать по мере своих воспоминаний!
Главная новость-я врач-интерн неонатолог!!!
]
Анют,привет!Поздравляю тебя с новым статусом профессиональным!!!Ты очень здорово выглядишь!!!!Софа взросленькая такая...мне немного неудобно спрашивать она у вас совсем блондинка?что волосиков особо не видно?

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
оо, Вер, с пяткой под попой - да я даже сейчас читаю и сижу так)
КОГДА Софию поднимаешь - осторожней давай, потому что как оказалось, даже неловким движением можно надорваться. У меня так дв.сестра дочку свою (на полгодика старше наших) подняла как-то резко, и потом у нее пупок стал болеть, пошла к врачу - сказали надорвала живот от пупка до желудка, не знаю правда, что с ней будут делать, но получилось так.
а с мужьями - думаю, у нас у многих тут такое бывает - ссоры, ругань..ничего, прорвемся! не грусти!
приветик, инртерн! рада за тебя! ты очень хорошо выглядишь, прям красотка такая! да еще и рукодельница - вязала столько! молодчинка! и Софья лапочка, крепенькая такая вроде бы) моя как-то похилее выглядит)))
а про стрижку - а как подстричься хочешь? я всегда мечтала о стрижке, но как-то состригла волосы по плечи, и всё равно не знала что с ними делать, то с распущенными ходила, то с хвостиком, косичка вообще смешная получалась из них)))
сейчас с длиной как-то мне пофиг, я всё с цветом воюю)))

Девочки, а где Марина?
Да круто...с пупком..ужас вообще.

Цитата:
Спасибо,Валюш!)))я помню по первости тоже плакала на этой работе,начальство-идиот,старшая мед сестра тоже может собак спустить не разобравшись в ситуации,а сейчас по ходу адаптировалась и мне честно-по фигу!ВАль,а з/п тебя порадовала?)))у меня последние мясяца вроде нормально,а тк практически жила на работе лето,так даже без детских нормально получила!Но вот отпускные по ходу маленькие будут!(((а я иду на 49 дней в отпуск!))))))))))))))))))))))

Я тоже хотела подстричься,но мне моя парикмахер не разрешает,говорит,что она на сможет такие длинные и здоровые волосы стригануть!ну хотя они конечно не совсем прям суперски длинные,по лопатки!)))

Всем привет!)))
Аня,а ты паралелльно еще будешь там же работать?или только в интернатуре учиться?И еще вопрос просто любопытно а зачем вы так часто взвешиваете деток?
sonicgirl вне форума  
Old 25.08.2012, 09:23
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!Мы отравились с мужем вдобавок(((чем не понятно...то ли арбузом то ли сардельками((
А еще к нам во двор приблудился щенок,девочка,такая прикольная...ну вобщем думаем если не убежит сама куда-нибудь оставим ее себе,у Софи такой восторг был от нее,а собачка главное с ней как маленькая с маленькой играется,визга смеха и писка столько было что атас)))
sonicgirl вне форума  
Old 25.08.2012, 10:22
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Вер,привет!)))
Спасибо,за комплименты и поздравление!)))
Отвечаю по порядку:Да,Софья блондинка и волосы очень тонкие и плохо растут!Муж в детстве был таким же блондином,а потом потемнел!)Никакого неудобства нет,все нормально!)))Буду и учиться и работать,тк сад не вытянем!а свою стипендию хочу подкопить за год и потом на что-нибудь крупное потратить!тем более мне привычно и работать и учиться!)Вер,у нас реанимация+токсикологический центр!Деткам проводится форсированный диурез(объем жидкости в капельницах должен быть = диурезу и вес ребенка не должен увеличиваться),вот и взвешиваем!как результат больная спина!(я и беременная таскала детей!правда мне очень хорошо помогали другие мед сестры с кем я в смене была и врач,если с ним в смену попадала,но мне было неудобно их просить,вот и тягала сама,а потом от них получала!ну уж такая я!)))
По поводу собачки-у нас Софка их обожает,мимо пройти не может,а еще гоняет голубей!)))
Девочки,я тут столкнулась с тем,что когда хотела купить новое белье,то понравивишиеся мне модели бюстгальтеров оказались мне велики,мерила свой обычный объем!(так и ушла ничего не купив!я уже не хочу худеть,а вес все уходит!хочу остановиться на том что есть!вроде бы уже и на ночь булочками и шоколадками объедаюсь,а все равно худею!
Anetta вне форума  
Old 25.08.2012, 10:23
Anetta
Мама-умница

Вер,поправляйтесь быстрее с мужем!)))
Anetta вне форума  
Old 25.08.2012, 15:27
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Всем привет! Анечка с интерном неонатологом!!!!!!Молодец, на фотках отлично выглядишь! Зачем тебе поправляться? успеешь с возрастом, радуйся своему весу.
Верусь, выздоравливайте! Иришка, вбрось весь хлам и не мучайся или маме принеси пусть у нее лежит.

Девочки, у нас достижение, Левка говорю ему и он на горшок сам идет и делает что нужно, стал понимать, теперь ходим без памперсов дома, только на ночь и на улицу.
Я на работе все время, вот был вчера праздник и взяла за свой счет один день, хотели в Крым поехать, стедняя приболела в дороге, вернулись, лечимся. На работе тоже были ситуации до слез доводили почти, ужас, Валюш держись! Я тоже стараюсь.
Ilanka вне форума  
Old 25.08.2012, 16:52
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Вер,привет!)))
Отвечаю по порядку:Да,Софья блондинка и волосы очень тонкие и плохо растут!Муж в детстве был таким же блондином,а потом потемнел!)Никакого неудобства нет,все нормально!)))Буду и учиться и работать,тк сад не вытянем!а свою стипендию хочу подкопить за год и потом на что-нибудь крупное потратить!тем более мне привычно и работать и учиться!)Вер,у нас реанимация+токсикологический центр!Деткам проводится форсированный диурез(объем жидкости в капельницах должен быть = диурезу и вес ребенка не должен увеличиваться),вот и взвешиваем!как результат больная спина!(я и беременная таскала детей!правда мне очень хорошо помогали другие мед сестры с кем я в смене была и врач,если с ним в смену попадала,но мне было неудобно их просить,вот и тягала сама,а потом от них получала!ну уж такая я!)))
По поводу собачки-у нас Софка их обожает,мимо пройти не может,а еще гоняет голубей!)))
Девочки,я тут столкнулась с тем,что когда хотела купить новое белье,то понравивишиеся мне модели бюстгальтеров оказались мне велики,мерила свой обычный объем!(так и ушла ничего не купив!я уже не хочу худеть,а вес все уходит!хочу остановиться на том что есть!вроде бы уже и на ночь булочками и шоколадками объедаюсь,а все равно худею!
Я тоже худею ужас уже муж говорит что тощая стала...хотя и ем стабильно после 7-8 и на ночь наедаюсь)))

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Всем привет! Анечка с интерном неонатологом!!!!!!Молодец, на фотках отлично выглядишь! Зачем тебе поправляться? успеешь с возрастом, радуйся своему весу.
Верусь, выздоравливайте! Иришка, вбрось весь хлам и не мучайся или маме принеси пусть у нее лежит.

Девочки, у нас достижение, Левка говорю ему и он на горшок сам идет и делает что нужно, стал понимать, теперь ходим без памперсов дома, только на ночь и на улицу.
Я на работе все время, вот был вчера праздник и взяла за свой счет один день, хотели в Крым поехать, стедняя приболела в дороге, вернулись, лечимся. На работе тоже были ситуации до слез доводили почти, ужас, Валюш держись! Я тоже стараюсь.
девочки поправляйтесь все!

Про ЗП да порадовала конечно, с мужем вчера посидели, маме ролов домой взяли, сегодня ездили купили страховку на машину...
хотели Илье купить сапоги резиновые и вещей, поехали в магаз а там нет ничего...только труселей по 10 рэ купили))))
Kralya вне форума  
Old 25.08.2012, 18:21
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет всем!Анюта спасибо! И тебя поздравляем с интернатурой!молодец такая! А мы вот стараемся на Гв оставаться,а тут мой меня опять довёл,молочка меньше вроди,вчера еле приходило.вечером дали 30гр.смеси.
romawka вне форума  
Old 25.08.2012, 18:37
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вер,привет!)))
Все ясно, я просто не знала в каком ты отделении)А про худобу-мне кажется не стоит гнаться за толщинй и булочек объедаться, а то придет время когда физическая нагрузка будет меньше а по привычке будешь есть булочки а потом поправишься незаметно,с твоей нагрузкой не мудренно...худеть то.

Цитата:
Вер,поправляйтесь быстрее с мужем!)))
Спасибочки)

Цитата:

Поздравляю вас!!!пуст доча поправляется)

Цитата:
Я тоже худею ужас уже муж говорит что тощая стала...хотя и ем стабильно после 7-8 и на ночь наедаюсь)))

девочки поправляйтесь все!

Про ЗП да порадовала конечно, с мужем вчера посидели, маме ролов домой взяли, сегодня ездили купили страховку на машину...
хотели Илье купить сапоги резиновые и вещей, поехали в магаз а там нет ничего...только труселей по 10 рэ купили))))
вы работаете девочки вот и результат..

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет всем!Анюта спасибо! И тебя поздравляем с интернатурой!молодец такая! А мы вот стараемся на Гв оставаться,а тут мой меня опять довёл,молочка меньше вроди,вчера еле приходило.вечером дали 30гр.смеси.
ух блин как вспомню как мне нервы делали что молоко пропадало, я только со временем стала это понимать почему молоко пропадало...Тонь старайся не нервничать!пусть молочка хватает Улечке!
sonicgirl вне форума  
Old 25.08.2012, 19:06
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Да Вера,вот так улетучивается.будет потом охать от чего ушло.Вы на какой смеси были? Нам Инфамил в рд дали,вот думаю нормальная она или нет.
romawka вне форума  
Old 26.08.2012, 07:30
Anetta
Мама-умница

Девочки,всем привет!)))
Спасибо всем и за поздравления и комплименты!
Нет,я не хочу поправиться,я хочу быть в таком весе как сейчас,а он еще меньше становится!Мне тоже муж,как и Вале говорит,что я слишком тощая стала!я до беременности всегда 60кг весила,а сейчас 52.5!конечно талия стала потоньше и размер одежды с 46 до 42 стал,но ни груди толком,ни попы не осталось!а еще заметила,что стала очень мерзлявой как похудела!)))
Валюш,хорошо,что з/п порадовала!)))
Света,поправляйтесь и с новым достижением вас!)))
Тоня,меньше нервов-больше молочка!)))Надеюсь,что Уле будет хватать маминого молочка!)))
Вер,ну я не специально булочками объедаюсь,просто часто на работе первый раз ем часов в 20-21,а то и позже ну и если хочется сладкого,то себе не отказываю!)))
Anetta вне форума  
Old 26.08.2012, 07:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

всем привет.
Ань с интернатурой
Свет пусть доча быстрее поправляется!
Девочки не ругайтесь сильно с мужьями!
Тоня тебе особенно нервничать низя. Не давай смесь. Пусть насасывает а ты кушай и пей больше!!!
karavashka вне форума  
Old 26.08.2012, 08:29
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет.
Ань с интернатурой
Свет пусть доча быстрее поправляется!
Девочки не ругайтесь сильно с мужьями!
Тоня тебе особенно нервничать низя. Не давай смесь. Пусть насасывает а ты кушай и пей больше!!!
Спасибо,Наташ!)))
Anetta вне форума  
Old 26.08.2012, 13:11
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет всем!!! мы открыли домик для Улечки,кому интересно,добро пожаловать!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post5231366
romawka вне форума  
Old 27.08.2012, 12:23
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234185
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
приветики! мы дома
как тут дела??
Тонечка, с возвращением домой Как детки? Улечка сисю кушает, молочка хватает?

Цитата:
Девочки,привет мои хорошие!)))Очень по вам соскучилась,но времени ни на что не хватает!весь июль работала и помогала подруге с подготовкой к свадьбе,август поступала в интернатуру,потом 2 недели работала через ночь,муж уж даже косо смотреть на меня начал и злиться,что я через ночь дома не ночую!
даже не знаю,что еще написать,буду писать по мере своих воспоминаний!
Главная новость-я врач-интерн неонатолог!!!

А это немного фото:
Анют, поздравляю с интернатурой
Выглядишь просто замечательно, красоточка
Я вот все удивляюсь, когда ты все успеваешь, и работаешь, и такую красоту связала Ручки золотые

Цитата:
Девочки всем привет! я тоже очень скучаю по вам.
на работе меня загоняли, сегодня вообще до слез почти довели((((
Зато ЗП первую получила и поехали с мужем после работы в кафе))) налопались ролов, спагетти))))
Хочу подстричья и хочется и не хочется, жалко отрастила длинные, но что с ними делать не знаю...
Валюш, с первой ЗП Хорошо, что ЗП порадовала, не зря же ты столько трудилась

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем приветик!Мы отравились с мужем вдобавок(((чем не понятно...то ли арбузом то ли сардельками((
А еще к нам во двор приблудился щенок,девочка,такая прикольная...ну вобщем думаем если не убежит сама куда-нибудь оставим ее себе,у Софи такой восторг был от нее,а собачка главное с ней как маленькая с маленькой играется,визга смеха и писка столько было что атас)))
Верочка, поправляйтесь скорее

Цитата:
Всем привет!
Света, Лёвочку с умелками А доча пусть поправляется поскорее

А мы вот прошли всех врачей, сегодня сдали анализы и со следующего понедельника Данюша пойдет в садик
Карлыгаш вне форума  
Old 27.08.2012, 13:10
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да Вера,вот так улетучивается.будет потом охать от чего ушло.Вы на какой смеси были? Нам Инфамил в рд дали,вот думаю нормальная она или нет.
Мы на Фрисо все время были после года Агушу пробовали.Хоть бы у вас молочка хватало,я как вспомню...

Цитата:
Девочки,всем привет!)))
Спасибо всем и за поздравления и комплименты!
Нет,я не хочу поправиться,я хочу быть в таком весе как сейчас,а он еще меньше становится!Мне тоже муж,как и Вале говорит,что я слишком тощая стала!я до беременности всегда 60кг весила,а сейчас 52.5!конечно талия стала потоньше и размер одежды с 46 до 42 стал,но ни груди толком,ни попы не осталось!а еще заметила,что стала очень мерзлявой как похудела!)))
Валюш,хорошо,что з/п порадовала!)))
Света,поправляйтесь и с новым достижением вас!)))
Тоня,меньше нервов-больше молочка!)))Надеюсь,что Уле будет хватать маминого молочка!)))
Вер,ну я не специально булочками объедаюсь,просто часто на работе первый раз ем часов в 20-21,а то и позже ну и если хочется сладкого,то себе не отказываю!)))
Понятно Анют...ну не удивительно почему ты худеешь когда у тебя первый раз поесть в такое время.

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Тонечка, с возвращением домой Как детки? Улечка сисю кушает, молочка хватает?

А мы вот прошли всех врачей, сегодня сдали анализы и со следующего понедельника Данюша пойдет в садик
Поздравляю вас!Как же я вам завидую по хорошему всем кто в садик отправляет деток.Общаться будут детки с ровесниками.А нам даже негде и нескем.
sonicgirl вне форума  
Old 27.08.2012, 13:28
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234185
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Поздравляю вас!Как же я вам завидую по хорошему всем кто в садик отправляет деток.Общаться будут детки с ровесниками.А нам даже негде и нескем.
Спасибо, Вера А я прям уже начинаю волноваться жутко
Карлыгаш вне форума  
Old 27.08.2012, 14:12
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, присоединяйтесь к игре по почте

"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности)

МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.08.2012, 15:24
Anetta
Мама-умница

Девочки,всем привет!)))
Люда,спасибо!))) Классно,что Данюша пойдет в садик!Я вот очень довольна,что Софья ходит в сад!смотрю она там с детками так хорошо общается!)))
Вер,мы просто сейчас один доктор и одна медсестра в ночь работаем,вот и если детей много или кто поступает из деток все не бросишь не уйдешь есть!(
Сегодня ходили с подругой по магазинам,хотела немного обновить гардероб к учебе и ничего не понравилось!(
Anetta вне форума  
Old 28.08.2012, 11:39
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем! мы вернулись наконец то домой))))
Как у вас дела?
Тоня с рождением дочурки!!!!!!!

А кого Женя родила?

Мы вот именно за все время первый раз засопливились в поезде и еще клыки лезут и я вешаюсь постоянно кричит что у него болит....

Как у вас тут дела что интересного, а то мне вас и не перечитать...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск