![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а фирменные поезда так и прописываются, как фирменные, посмотри на сайте ржд, там вся информация есть и очень доступно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что тут не угадаешь ![]() а сейчас, так сложилось, я и мои родственники часто поездом Москва-Великий Новгород мотаемся, он вроде как фирменным не считается (тут ошибаться могу), но за все разы ни разу не попали в старый вагон а кроме как из Пензы не откуда уехать? можно, например, из соседнего города.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы с дочкой уже столько раз на поезде ездили, я уж со счета сбилась. и никаких ужасов ![]() единственное, что нам НЕ понравилось - это САПСАН. сидя ехать для ребенка кошмар. спала она как там полу на мне, полу на своем сиденье, вся изпсиховалась. и звуков туалета испугалась, что потом туда ни ногой и приходилось горшок там прям при всех ставить, чтоб она сходила. лучше с ребенком ехать на обычном поезде, чтоб он там и попрыгать и полежать мог, и побегать. ну и остановки - это святое, обязательно гулять походить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
из соседнего..мне кажется это слишком муторно, прямых нет..ехать опять в ту же Рязань всю ночь, потом ждать несколько часов поезд из Москвы, и снова назад ехать,только в объезд Пензы)) не, я так не хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А нам 5 сентября на поезд, трястись 37 часов, уже запасаемся новыми игрушками, чтобы хоть как то занять ребенка. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ох,удачи вам ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут опасность ведь не в самих самолетах, а в том, что у нас в основном не самолеты, а старье сплошное... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я самабоюсь летать. Но с ребенком для меня легче провести несколько часов в самолете, чем несколько суток в поезде
![]() Муж летает и крупными российскими авиакомпаниями, и местечковыми ( особенно на севере), и зарубежными... Не знаю... Можно за хлебом выйти и под машину попасть. |
![]() |
![]() |