|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я верю, что у тебя все срастется Ты у нас умная
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Устиша сегодня нормально без меня, с папой была,когда я пришла очень обрадовалась и кричала мне"МАМА,ПИЕТ!!!!"и прыгала и в ладоши хлопала,как будто сто лет не виделись
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девчат, за ответы)))
Про глицин, а как он взрослым? я попить решила, но вместе с афобазолом . мне одного чего-то не хватает, надо сильнее эффект Цитата:
, удачки. Все получится . Устиша прелесть
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
я бы не стала эти два препарата вместе принимать х.з как они друг с другом взаимодействуют
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я без персена пока...просто в глицине тоже не уверена, мало слышала хороших отзывов от него
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы внимательно читали инструкцию? Там действие как успокоительного идет как дополнение, но это не его основная функция
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Надь,почему ты уверенна,что тебе мало афабозола,ты сколько его по времени пьешь??? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
По одному признаку рахит не определяют Там совокупность должна быть. Мне тоже говорили, что у Натки рахит, т.к. ребра немного вперед выступают. И никого не еб...т,что у меня лично всю жизнь такие были торчащие, че, у меня рахит что ли?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
мы завтра идем к новому врачу,может нормальный попадется |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Знаешь, к нам мамина сестра недавно пришла - "Ой, у вас прикус не правильный" - и как давай докапываться - я ее жестко отбила - "вы стоматолог? нет, у себя в рот смотрите"))) мама сказала, что она бы так не смогла и я молодец... а я ваще себя в руках еще держала и так бы ваще вцепилась бы)) Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я тоже не люблю таких вот псевдо профессоров,только нервы нам трепят
|
|
|
|