Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2012, 17:53
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

мне кажется,что муни и меррисы однаковые абсолютно,только муни мягче чуть,а гуны пожестче и тоньше.

мы берем меррисы и гуны в кораблике ,там они 850р. 42 штуки.
Myfochka вне форума  
Old 27.08.2012, 18:08
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
мне кажется,что муни и меррисы однаковые абсолютно,только муни мягче чуть,а гуны пожестче и тоньше.

мы берем меррисы и гуны в кораблике ,там они 850р. 42 штуки.
А У НАС ДАК 920 ЗА ТРУСИКИ И 870 ЗА ПОДГУЗНИКИ.
Аннушка вне форума  
Old 27.08.2012, 18:11
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А У НАС ДАК 920 ЗА ТРУСИКИ И 870 ЗА ПОДГУЗНИКИ.
ну не намного дороже,70 руб. не такая разница большая.
Myfochka вне форума  
Old 27.08.2012, 19:01
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
ну не намного дороже,70 руб. не такая разница большая.
Я ВИДЕЛА ВООБЩЕ В ПЕРМИ за 710р. их.
Аннушка вне форума  
Old 27.08.2012, 19:39
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Накупила лекарств всяких на 2.5 тысячи. Капец какой-то!!

Еще Дашке кроксы желтые купила))
Брунгильда вне форума  
Old 27.08.2012, 19:52
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Накупила лекарств всяких на 2.5 тысячи. Капец какой-то!!

Еще Дашке кроксы желтые купила))
Маш,мы также,я мужа в аптеку на белорусской послала,там аптека есть на тверской-ямской,цены хорошие,без бешенных наценок,еще такая же аптека в филях есть,так вот тоже тогда на 2800р купил,если б в обычной аптеке брал,так все 3500 бы были.

а мы тоже покупали,тока розовые,еще туда такие штучки приляпали с животными,кот. в отверстия вставляюца.
Myfochka вне форума  
Old 27.08.2012, 21:07
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Маш,мы также,я мужа в аптеку на белорусской послала,там аптека есть на тверской-ямской,цены хорошие,без бешенных наценок,еще такая же аптека в филях есть,так вот тоже тогда на 2800р купил,если б в обычной аптеке брал,так все 3500 бы были.

а мы тоже покупали,тока розовые,еще туда такие штучки приляпали с животными,кот. в отверстия вставляюца.
Я тоже "штуки" купила)) Цветочек такой прикольный.
Брунгильда вне форума  
Old 27.08.2012, 21:11
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я тоже "штуки" купила)) Цветочек такой прикольный.
а у нас много всяких,божья коровка,цветка 2,пчела и еще чето там.
Myfochka вне форума  
Old 27.08.2012, 22:12
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Меня как раз ночь и волнует.Мы пьем ночью.Сейчас у нас трусики хаггис джинсовые,вообще не держат,даже днем.Пришли с прогулки в мокрых джинсах
Алёнушка вне форума  
Old 27.08.2012, 22:33
Myfochka
Мама-теоретик

Аленк,а нафиг тебе хаггисы? меня после японских трусов и подгузов,ни во что другое ваще не загонишь!качество конечно несравненное)
Myfochka вне форума  
Old 27.08.2012, 23:15
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Ну,я ж говорю на Мерис пошла реакция и я в растерянности не знала чего купить,японию боялась....вдруг та же петрушка будет вот и взяла хаггис
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такие.Полное Г....Не держат абсолютно
Алёнушка вне форума  
Old 28.08.2012, 10:26
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет, спасибо за поздравления!!!!!!!

Трусы хаггисы ваще кака, стринги какие-то да еще и мокрые постоянно. первого будем дома - наконец-то. У Машки тут 4-й снизу резец так плохо лезет ужас, не спим уже неделю, ревем по ночам. Так устала. Тут еще темнеет рано - в 8, и светает тож рано. Мало того, что мы ревем по ночам, еще и стали вставать в 6 утра - мама миа я дни считаю до отъезда домой. С животом все наладилось. Вот уж не знаю от чего - я перестала оставлять со свекровью после того, как узнала, что она накормила Машку окрошкой, всю ночь потом поносила. Или таблетки помогли.
Годик не отмечали, пошли в кафешку с моими родителями поели шашлыка, вечером к дедушке моему с бабулькой, она испекла тортик, поели и домой. Отметим уже по приезду, дома.
shain вне форума  
Old 28.08.2012, 10:40
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет, спасибо за поздравления!!!!!!!

Трусы хаггисы ваще кака, стринги какие-то да еще и мокрые постоянно.
первого будем дома - наконец-то. У Машки тут 4-й снизу резец так плохо лезет ужас, не спим уже неделю, ревем по ночам. Так устала. Тут еще темнеет рано - в 8, и светает тож рано. Мало того, что мы ревем по ночам, еще и стали вставать в 6 утра - мама миа я дни считаю до отъезда домой. С животом все наладилось. Вот уж не знаю от чего - я перестала оставлять со свекровью после того, как узнала, что она накормила Машку окрошкой, всю ночь потом поносила. Или таблетки помогли.
Годик не отмечали, пошли в кафешку с моими родителями поели шашлыка, вечером к дедушке моему с бабулькой, она испекла тортик, поели и домой. Отметим уже по приезду, дома.
точно подмечено))Хорошо,что с животиком наладилось все
Алёнушка вне форума  
Old 28.08.2012, 11:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Алена, спасибо за запрос на наградки))
мы чет тоже стали поносить. то ли от того что резцы снизу лезут, то ли от еды. сколько ни прошу родственничков ягодами не кормить ребенка, нет все равно суют. прибила бы.
Сама_Такая вне форума  
Old 28.08.2012, 11:06
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
Алена, спасибо за запрос на наградки))
мы чет тоже стали поносить. то ли от того что резцы снизу лезут, то ли от еды. сколько ни прошу родственничков ягодами не кормить ребенка, нет все равно суют. прибила бы.
Да,не за что)))Варь,а какими ягодами кормят?У нас не было поноса от ягод
Алёнушка вне форума  
Old 28.08.2012, 13:53
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик.
Мы кушаем ягодки, пару штучек прямо с кустика даю,точнее сам рвет себе.
Малина,Смородина,Ежевика.Дачное там только пыль,вот и давала))
Мы ходим странно,идет за ручку,но держится только для вида,видимо еще побаивается,а шагает сам уверенно так,без поддержки норм ходил бы,вот думаю как отучать от руки.......?
Торопышка вне форума  
Old 28.08.2012, 13:55
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Кстати,тут писали про селиконовый лифчик,это что такое,я темный человек,не поняла(((Это типа вкладки такие на грудь?лепятся просто на тело и все?или как?
Торопышка вне форума  
Old 28.08.2012, 13:56
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Кстати,тут писали про селиконовый лифчик,это что такое,я темный человек,не поняла(((Это типа вкладки такие на грудь?лепятся просто на тело и все?или как?
это лифчик на подтяжках и без,но не из хлопка,а из силикона,форму придает и поддерживает грудь норм + зрительно увеличивает грудь. Я тош такой хотела,но все никак не решусь его купить
Myfochka вне форума  
Old 28.08.2012, 13:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

давали малину, чернику, смородину, землянику. на все дрисня пробирает. больше кроме зубов не на что думать.

мы наоборот все сами ходим. за ручку не дает водить-вырывается. сейчас вот на школьной площадке гуляли, так в коляску потом еле запихнула. орет гулять хочет))
Сама_Такая вне форума  
Old 28.08.2012, 14:35
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
давали малину, чернику, смородину, землянику. на все дрисня пробирает. больше кроме зубов не на что думать.

мы наоборот все сами ходим. за ручку не дает водить-вырывается. сейчас вот на школьной площадке гуляли, так в коляску потом еле запихнула. орет гулять хочет))
зубы наверное тогда_))
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск