![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем мамусикам и деткам ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Я выспалась) Проснулась раньше Юльки) Встала ,свекр кофейку мне налил, попила и Юлька проснулась))) На улице дождь.. фууу.... Щас смотрели сколько надо за свет платить... охренели... Ну мы и не платили давно, с марта... короче 12000КВ...((( Муж вчера не приехал, сегодня должен. Ближе к обеду будет известно. Вчера купил новый телефон. Свет! Откуда ж инфекция такая взялась? Может в саду кто заразил??? Жень! Андрюшка молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юль! Конечно, если переезжать, то после переговоров с дедом! Наташ! Выспалась - здорово!!!!!!! Светик!!! Ну ты как всегда умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,доброе и тебе!
Нифига себе света нагорело...у меня 400кв в месяц в среднем. С электроплитой.... Домой в выходные? Блин,тоже кофе люблю...раньше мне мужчины мои всегда кофе в постель приносили,а Максим не приносит...он вообще поспать любит...он сова,а я жаворонок по натуре...блииин...надеюсь,через пару лет смогу хоть раз в неделю нежиться в постели до обеда. |
![]() |