![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш,авка супер)))))это тоже на телефон????? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово получилось))))))
Представляете,вот похвалилась я вам,что мы с горшком дружим и на след день Алиса наотрез отказалась подходить к горшку(((уже никакие уговоры не помогают(вчера купили накладку на унитаз-теперь учимся дружить с этим агрегатом....пока,ттт,вроде нравится) а еще мы в понедельник идем на первое занятие в экзотариум) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Ого, Алисе сколько впечатлений будет от экзотариума!!! Хорошо вам сходить - и ... фотик не забудь) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() а про фотик я подумала как только вам сообщение писала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() Ну вот... Т-т-т на вас, дружите сразу с унитазом!!! И праильно - фотик не забудь! ![]() Светик, а что вы там делать будете? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ага,мне тоже понравилось)правда там советуют с 1,5 ходить)но я все равно решила попробовать)в понедельник сходим,если все хорошо пройдет,то продолжим,а если нет,то отложим до зимы....но я очень хочу,чтоб получилось!!!
еще хочу в 1 центр,там занятия с 1-2...но сначала посмотрю на Алисино поведение в экзотариуме. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
![]() Славочку с даткой! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибки! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |