![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы седня с сыном рано свалили с басика, он там истерику закатил, мне его уже так жалко стало и администратору тоже надоели выступления эти, я её оставила...мыть там всё равно пока нечего....комнату где басик помыли, а остальное пока рано
ребенка мой вон голышом наконец то бегает а то целыми днями в подгузе, развалился на диване и машу смотрит и соску сосет... а муж на др у друга...я не пошла, а то сынок наверное тогда вообще взял топор и нас изрубил, что его достало таскаться, у него же еще и сопли текут...он их сморкает постоянно, я не успеваю платочек хватать |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а чего запила то так? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а хрен знает...с каким то мужиком познакомили ее...не знаю что за мужик...видать вместе...она особо не пьет когда одна... а щас видать деньги есть у него вот и калдырит...сестра грит ну и хер на нее,пусть пьет...а мне все равно жалко...она ведь просто так не умрет...обязательно полежит еще...а кому она кроме меня нужна то будет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, даю
ну он у меня не страдает аллергиями да и в семье никто на мед не реагирует я ему первый раз дала месяцев 11 было еще, чуть-чуть, потом уже посмелее, сейчас вот как сама кушаю, так он всегда со мной трескает, мням говорит, вкусно значит тем более свекровь баночку свежего домашнего передала, он правда вкусный такой))) я, уж по-честному, совсем про аллергии не думаю, у меня ребенок и клубнику ведрами майонезными ел, и малину так же, какао иногда пьем (мы ж в сад в ноябре, решила дать попробовать и оч понравилось), да че уж, я и шоколад даю уже... не много, но палочку киндера запросто кушает, и молочный ломтик киндер по душе пришелся вот такая я попа с ручкой.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нах таких мужиков ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и часто такие срывы у нее? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
не много конечно,но регулярно ![]() мед боюсь пока у мужа на него аллергия боюсь пока давать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
это я просто рассказала как сама в детстве кони чуть не двинула от него, поэтому своему лет до 3 не буду давать. ну нафиг....а шоколад даю иногда, но вот от киндера у него аллергия сразу высыпала, а ягоды он не ест, тока вот вчера он начал булки с джемом или вареньем кушать и оттуда выедать начинку....вот.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
да бывало раньше раз в месяц немного выпьет и все,а что бы в запой редко уходила...а щас что то мне совсем не нравится это...еще и не знаем где она находится...вот так случится что и где ее искать...еще сестренка старшая ее поддерживает в выпивке,то пивка принесет,а ей много не надо...я с сестрой то и разругалась из-за этого...младшая мне грит забей что ты все на себя принимаешь...а мне вечно всех жалко...она матери сегодня говорит что Таня на тебя обиделась там? а мать меня мол это мало интересует...мне так ваще гадко стало...я столько сделала для нее,а щас как говном облили...ну и хер на нее...что то я так устала со всем этим...пусть как хочет...просто так гадко и обидно...я же надеялась что она с Димкой сидеть будет,она обещала,а видишь как...любофф у нее...ну ниче прорвемся и без нее, у меня есть кому сидеть с ним..
|
![]() |