|  28.08.2012, 09:47 | |
| Мама-легенда Регистрация: 19.07.2007 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 1836128            |   

Ань,ну может у меня немного ситуация сложнее  .Мне ведь сейчас дочка из школы столько вирусов и пр. будет приносить.Хочется Темика по максимуму защитить   Хотя я больше склоняюсь пить витамины самой.А то сейчас осенью в питании все равно их будет не хватать.А надо чтобы и в моем организме и сынульке доставалось  Только вот опять,дело в выборе   | 
|   | 
|  28.08.2012, 09:59 | |
| Мама-практикант Регистрация: 11.06.2012 Адрес: РФ,Москва 
				Вес репутации: 38225            |   

Привет, девочки   Читаю вас периодически, а вот написать времени нет ... Анют, я тоже молоко в чай и какао добавляю с самого начала, вроде, т-т-т на него не реагирует, когда начались колики на сутки убрала из рациона, но ничего не изменилось ... Кстати, нам от коликов помогает бебикалм! т-т-т редко животик побаливает, но бурлит регулярно, но уже не кричит, как-будто его режут Юль, я витамины пью Элевит, они в том числе для кормящих ... малыш реагирует нормально на них ... Это и маленькому полезно и маме, очень не хочется попрощаться с волосами, зубами и ногтями своими ... но это уже каждый для себя сам решает, пить витамины или не пить | 
|   | 
|  28.08.2012, 15:10 | |
| Мама-гуру Регистрация: 06.09.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 130679            |   

Девоньки, привет! Вчера читала, написать не вышло.. Мы капризничали после обеда... Ниче не болит, просто хныкали и хныкали... А потом и животик присоединился   Ань, посчитала, примерно прикинула, то есть не целые сутки без подгуза были. Но больше 10 получается. Витаминки я пью те же, что и в беременность – Витрум пренатал форте. Они и для кормящих. | 
|   | 
|  28.08.2012, 15:16 | |
				Вес репутации: 130679            |   

Мы сегодня сделали прививку, от гепатита. Как же она орала...   А потом были у ортопеда. Все хорошо. Послали на узи. Запись на бесплатное аж на ноябрь  .  Не могли раньше сказать, мы б уж сделали. Короче надо записаться на эту неделю. Девочки, не помню, спрашивала или нет – вы витамин Д даете ребенку? Педя сегоднясегодня прям настоятельно мне сказала, что мол обязательно давать!!!   А я не даю... Кто что говорит... Не понимаю... | 
|   | 
|  28.08.2012, 15:20 | |
| Мама-легенда Регистрация: 19.07.2007 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 1836128            |   

Я начала давать,хотя педиатр сказала,что назначит после месяца. У меня старшая болела рахитом,в больнице "жили" из-за него.А потом последствия лечили ещё пол года.Так что для меня вопрос решен-давать однозначно   | 
|   | 
|  28.08.2012, 17:08 | |
| Мама-богиня Регистрация: 12.07.2010 Адрес: Пермь 
				Вес репутации: 1299210            |   

я вчера купила витамин Д, буду давать Лен, по идее куда отправляют на узи, там они знают что делать! вообщем, проконсультировалась я тут на пузяке у консультанта по гв, она меня успокоила  по поводу маленькой прибавки сказала, что это может быть из-за сложных родов. по поводу "висения"на груди, что это норм. выслала 2 ссылки почитать   | 
|   | 
|  28.08.2012, 18:28 | ||
				Вес репутации: 130679            |   Цитата: 
 Ань, ну и хорошо, что успокоилась! Это самое главное  Пришли ссылки плиз   Записалась на узи на субботу – головы и таза. | |
|   |