|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А моя кукла вчера уснула вечером в стульчике - Оставила я ребенка папе, чтобы в магазин сбегать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас такого ни разу не было, он начинает орать если спать хочет и головой прикладываться то туда то сюда. короче понятно что надо нести дитя на место
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я над папиком нашим ржала Цитата:
Вернее капельки.
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, нам бы хоть иногда так...Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Всех с датками!!! Оленьку с годовщиной! Любви вам на долгие долгие годы!А я забегаю почитать, а писать что то нечего Были мы в ПК, вес 9100, рост 70, в прошлом месяце был 72 усохли)))Поставили 2-ую прививку от полиомелита. Итого, от геппатита у нас все, от полиомелита две, АКДС тоже две. Лисенок третью ночь плохо спит, не знаю что к чему Все время на тите висит. Молока тоже стало меньше, тоже ТАК не хочу прекращать кормление грудью Вчера первый раз творожок попробовали, понравился, даже без всяких добавок Мяско кушаем хорошо теперь, ТТТ. На след. неделе хочу рыбу дать, сама варить буду. Врач сказал кисломолочку давать, кто-нибудь дает деткам? И каши кстати вы как варите? На каком молоке?Ползаем пока только в комнате, в коридор стараюсь не выпускать, там коляска стоит, а ей край ее лизнуть надо))) За ручки ходим постоянно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Последние дня 2 делаем самостоятельные, уже более уверенные шажки)) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
типо сумерек любовь все дела,мальчики красивые с голым торсом бегают для меня клёвое сегодня вторую часть будем досматривать весной 2013 выходит 3 часть Цитата:
а я не жаляю что от груди уже почти отучила..кушаем только ночью один раз она всё лучше стала понимать че это такое...потом будет сложнее отучить и кушаем мы уже почти всегда взрослую еду едим только на ночь смесь и то иногда а так кефирчик ну воть кисломолочку даю, кефир..выдают в пк,но щас чего то там сломалось на заводе и не дают его..покупаю агушу или тёму..ещё даю йогурты..творог агушевский..молоко покупаю детское тоже либо тёму или агушу...но которое с 3лет развожу водой 100молока 50 воды..кашу покупаю нордик хлопьями варю и не мельчу так ест едим гречу и овсянку (овсянку очень любит) добовляю сахара чуть-чуть и масло сливочное щас хочу и вечером начать давать кашу..чтоб два раза в день ела
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо тоже попробовать. А вы как, прям целое кормление заменяете им? Здорово Скоро побежит!!! У меня Лисенок начала отцепляться и пробовать сама стоять, секунд по 5 стоит потом на попу плюхаетя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я не смотрела, надо глянуть будет. Я даже не представляю как отучить мою, у нее титя лучший друг и утешитель и усыпитель))) Мы щас творог введем, буду кисломолчку начинать. А с кашами не знаю чего делать У нас же аллергия на молоко, каши едим на воде безмолочные с фр.пюре. Попробую как нибудь дам, посмотрю на реакцию А нордик это детская каша?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Девочки, я вообще наверное неправильно кормлю?! выходит примерно так: 8.00 пробуждение 9.00 каша с фруктовым пюре 10.00титька и сон 11.30 пробуждение 12.30 творог или йогурт 13.30 титька и сон 15.00 пробуждение 16.00 мяско и овощное пюре 17.00 титя и сон 18.30 пробуждение 19.30 иогда йогурт (делю бутылочку на 2 приёма) 21.00 купатушки 21.30 титя и сон Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
по 1,5 часа мы спим два раза в день по часу
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Кашу варила на воде овсянку нордик мелкую не молола, варила в пропорции как на коробке написано, рис и гречку молола чуток и варила 1 чайную ложку с горкой на 100 грамм воды. Сейчас даю готовые каши, потому что развожу в лечебной смеси. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне кажется нормально ты кормишь. У нас сейчас так: 7-8 подъем 9-каша 9.30-10.30 сися и спать на 1,5-2 часа 13-овощи с мясом 14-16.30 гулянки, на улице час, полтора спит 17- фруктики печеные, творог, и печеньки в смеси размоченные 20.30-купашки 21.00-каша и после сися и спать где-то в районе 22.30 |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас пробуждение часов в 10...завтрак каша (молоко "агуша" 150г,ч.л. сахара,сливочное масло.в обед суп с общей кастрюли через сито...сон часа 2...пробуждение около 17.00 творог +фруктовое пюре,гулянка...на ужин каша...в 22 примерно сон (после всех укладываю)...титька перед дневным и ночным сном всегда...днём по нужде... а мы один раз в среднем 2 часа...
|
|
|
|