![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Женя, муж у тебя стойкий оловянный солдатик ![]() Малинка, вот у вас свободно в садах, нам бы так! ![]() Я тут разведала два частных сада в соседнем доме, они брали с 1,5 лет, думала может поводить на развивалки а там и потихоньку оставлять ненадолго. Так они оказывается за это время так раскрутились, что им уже малыши не нужны, один с 2,5 , другой только с 3 лет берут. Но мы пойдем с 5 числа на новую развивалку, посмотрим, если понравится, там есть еще группа адаптации к садику - три раза в неделю с 1,5 лет деток можно водить и оставлять с 10 до часу дня. Они там играют, занятия, второй завтрак. И по деньгам нормально получается и можно попробовать первый раз ребеночка оставить одного. Ну и самой почти три часа свободного времени Три раза в неделю и ребенку развлекуха. Посмотрю что там у них. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёш сейчас размеры пишут тож непонятно,я планировала на зиму 24-25брать-а тут на осень 25как раз))
Малинка правильно ты всё сделала,вовремя ты прям вошла тогда! Спасибо девочки за поддержку.Успокаиваюсь по тихоньку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ну вообще 24 размер - это 15 см нога. это в классическом понимании. многие размеры ваще от балды ставят ) мы вот носим как раз 24-25, нога ровно 15 см
![]() У Сью все ок, я общаюсь с ней ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Присоединяюсь ко мнению большинства, что надо бы сходить к врачу. Но прекрасно понимаю, что затащить мужчину туда практически не реально... Нюта, какая классная у вас развивайка!!! В нашей только с 3 лет можно без мамы оставлять. У нас летние босоножки 23, а сейчас ботинки 24 носит. Сегодня дождь весь день. Пора покупать Лере резиновые сапоги... и водолазный костюм ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Мне вообще из дома вылазить не хочется последнее время. Хочу в деревню на печку. У нас вдруг даже обогревателя не оказалось. муж увёз куда-то. И воду горячую отключили. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Она с мужем помирилась? Или у нее кто-нибудь другой есть? Привет ей передавай ей! ![]() Цитата:
Без горячей воды - жесть, конечно в такую погоду! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А мы в середине сентября пойдем в профилакторий ( у нас в городе на окраине находится в сосновом лесу). Так жду. Процедур море, опять же готовить не надо, 3 недели отдыха! Одного в школу, другого в садик и ОТДЫЫЫХ!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас сегодня тоже похолодало. Мы вечером гуляли, в итоге Марк попросился в туалет, я думала писать, сказала, чтоб писал в памперс, а он в штаны наложил. Пришлось тащить домой, орал и сопротивлялся. Со злости снял кроссовки, потом носки и выбросил все ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет! я с утра в адском гневе. Моя доблестная сестра уперла мои ключи от квартиры, в итоге мы заперты дома. А уменя были вообще планы на утро. Обещала через пару часов преихать, но один хер огребет за свое раздолбайство по полной.
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Идите гуляйте, раз погода хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Приветик всем! Такие новости: сегодня позвонила воспитательница, плакала в трубку, просила прощения, говорила о том, что ее уже наказали, что у мамы и у девочки тоже прощения попросила, чтобы я ее простила,т.к. если ее уволят (она растит двух детей одна), она не знает, как она жить будет и все в этом роде.
Я вот одного не понимаю, неужели все это нельзя было сделать сразу, а только после того, как я устроила разнос по полной. Да еще и дурочку из меня делали, что я не так все поняла и мне показалось! Я ей сказала, что тема закрыта, она меня слезно поблагодарила, на этом и разошлись! А я уже со старшим на сборы в школу сходила, учебники получили, 1 сентября на линейку к 8.30 пойдем, а потом, как всегда на карусели и в кафе! Вот и пролетело лето....эх! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Мы сегодня с Лерой в домохозяйских делах и раз'ездах. На занятия, за продуктами... Чувствую, оставшаяся часть декрета пройдет без депрессушных дней сурка! ![]() Нюта, вот Марк у тебя забавный ![]() ![]() ![]() Малинка, как же хорошо у вас!!! Я ж говорю- порядок есть! |
![]() |