|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эстафета - в одном углу комнаты грибочки раскиданы через комнату натянуты резиночки повыше и пониже, нужно проползать..перешагивать..проползать потом сажать их на грядку в другом конце комнаты..кто больше посадит..ягодки собирали также почти...есть задания которые тот или иной ре в зависимости от темперамента игнорит..мы вот на фитболе отказываемся на отрез заниматься, Сережа пластилин не любит..Даня - эстафеты игнорирует и т.д а так детям очень нравится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ален, я привыкла что наша болталка все мои посты считает враньем и что я "ку-ку" цитирую но вот представь себе он растегивает именно застежки..в смысле пристегнуть покрепче? механизм ни послабже ни покрепче не сделаешь..он сам застегивает и сам растегивает..причем уже давно!!! и если он это делает, то это реально и возможно..просто твоя доча так не делает!а школа у нас с Года! и давай без сарказма, одну болталку уже развалили...зная о любви ко мне июльских девочек я просто не буду в дальнейшем отвечать..чтобы здесь не испортить отношения и атмосферу июньские, извините за этот неприятный разговор |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Погуляли мы немного, потом съездили к дочиной крестной, она нам купила толстовку, а она большая, отвезли чтобы поменяла)))
Свет, Гошка богатырь, красавец! Так, девочки, а ну не ссориться, у кого-то умеют у кого-то нет, застежки разные на колясках, вот на нашей большой точно бы отстегнула, а на летней я ее не пристегивала ни разу, Кира не любит когда ее пристегивает-истерика сразу! может тоже отстегнула бы, там кнопка посередине, нажал и вытащил. Один раз бы сделала, и запомнила. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нам бабуля подарила сегодня 5 шапок)) белую, голубую, фиолетовую, полосатую, и зеленую. разные вобщем. так Лерыч сразу разворошила всю кучу, выбрала зеленую, натянула ее на голову с третьей попытки и носилась в шапке весь вечер))потом я ее выкупала в ванной, завернула в полотенце, а она в комнате выкарабкалась мокрая из него, натянула шапку и бежать))голышом но зато в любимой шапке))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тебе кто-то в холодильник советовал засунуть Блин, надела на дочу подгуз на улицу, а то холодно, думаю вдруг уписается, не переодевать же ее по холоду, а она в нем как утка ходит-отвыкла видимо уже. А она даже не пописала, уже дома попросилась! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крис, я вот наоборот как то понадеялась что высаживать буду в парке.взяла 3 запасных штанов.она выгибалась и не хотела на руках писить.в итоге все штанцы записили и домой понеслись. а сегодня она ппришла и сама села на ггоршок правда в колготках.я срочно сняла их и Лерыч все дела на горшок сделала) я была так рада)))
научилась грязные колготки без всяких просьб складывать в свою корзину для белья. видит что на полу лежат, берет их и уносит. а если видит грязные носочки то тащит в мусорку)) в парке все попутные камушки и щепочки кидает в мусорку. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас занятия в игровой форме проходят и деткам принципе интересно. Девочки,а я за ранее развитие,потому что мозг ребенка впитываает как губка в первые 3 года!И в 2 года хочу ее отдать в хорошую английскую школу. Я согласна с Кристиной,коляски у всех разные,дети у всех разные-моя пытается засунуть застежку на коляске,но она настолько тугая,что я сама иногда прилагаю усилия. Акбар,сходи завтра и скажи мол так и так.Пусть камеры смотрят,проверяют количество товара и т.д. ЖаннЛерыч как всегда отжигает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
клева! а мы совсем перестали на горшок садиться, сделает в штаны, я говорю "егор, на горшок надо делать" он машет головой что полностью согласен или даже говорит да, потом приносит мне горшок и уходит..радует одно - он понимает что такое горшок, может сам начнет со временем, неприятно наверное в мокром ходить..я до полутора лет тоже не ходила на горшок, хотя усердно кряхтела проходя даже мимо урн на улице
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
удачи мне завтра..ночь спать не буду |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
сейчас в одноклассниках..короче лента пропала..все события..появилась надпись - включить ленту (можно подумать я ее отключала)..нажимаю включить и вот Нет записей.
В этом разделе отображается вся активность ваших друзей на Одноклассниках. Пока у друзей ничего нового не произошло. полностью белая пустая страница |
|
|