Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2012, 21:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Девочки. Я ПОСТУПИЛА БЕСПЛАТНО В УНИВЕР
УРАУРАУРАУРАУРАУРАУРААААААААААААА
УХ ТЫ!!!!!! МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! а какой универ? факультет? заочно или вечерний? не представляю как с ре можно учебу совместить..так что еще и за это браво!
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.08.2012, 21:41
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Акбара, спасибо. поступила на экологический факультет, заочной формы. раньше 4 года в медицинском институте училась, но та нет заочки. вот и пришлось заново выбирать и поступать, чтоб как раз было возможным совмещать. учила экзамены по ночам и вот сдала, а сегодня узнала, что по баллам попала на бюджет
августинка вне форума  
Old 30.08.2012, 21:44
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Жанна, наша тоже любитель сесть на горшок в штанах, правда вот пару дней уже так не делала, то ли я всегда слышу когда она просится и бежит к горшку.
муж говорит, может ее уже на унитаз, а я все думаю, посмотрю, если еще пару недель будет без "проколов" то купим крышку для дочи))
Мы сегодня домашнее мусорное ведро освоили, ест яблоко-недоела пошла выбросила,так помидор, печенье. Чувствую скоро мы там будем нужные вещи находить!
Кристинк@ вне форума  
Old 30.08.2012, 21:44
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девчат, приветик!
Я опять короткими набегами. работаю, банки закрываю, с Лизуном воюю. И со старшим тоже. Купили к школе два изумительных белых свитера. Сегодня сам за обувью поехал и купил ...... кроссовки "Камелот". Хоть стой, хоть падай.
Юлечка, поздравляю тебя!!!! В Державинский поступила?
Где Аня? Скоро проздравлять ее будем?!
Новенькие девочки привет!!! Я Лена.
LenoOK вне форума  
Old 30.08.2012, 21:47
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Юля, умница, я в тебе не сомневалась. Молодчина!
С мужем помирилась?

Акбара нашей можно показать, я ее вообще не пристегиваю, поэтому нам все равно)))

Лена привет!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 30.08.2012, 21:47
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Ленок, приветик. да, в Державинский.
Как Лиза?
августинка вне форума  
Old 30.08.2012, 21:50
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, а что за толстовку вам подарили ? Типа курточки или типа кофточки? Толстовка это из флиса ?

Жанна, 5 шапок ! Ого ! Лера будет вообще супермодная девушка!

Августинка! Поздравляю тебя! Какая ты Молодец!!
Гербера вне форума  
Old 30.08.2012, 21:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Акбара, спасибо. поступила на экологический факультет, заочной формы. раньше 4 года в медицинском институте училась, но та нет заочки. вот и пришлось заново выбирать и поступать, чтоб как раз было возможным совмещать. учила экзамены по ночам и вот сдала, а сегодня узнала, что по баллам попала на бюджет
офигеть! сила воли! учить ночами! еще раз поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Жанна, наша тоже любитель сесть на горшок в штанах, правда вот пару дней уже так не делала, то ли я всегда слышу когда она просится и бежит к горшку.
муж говорит, может ее уже на унитаз, а я все думаю, посмотрю, если еще пару недель будет без "проколов" то купим крышку для дочи))
Мы сегодня домашнее мусорное ведро освоили, ест яблоко-недоела пошла выбросила,так помидор, печенье. Чувствую скоро мы там будем нужные вещи находить!
о, будем ждать результата вашего эксперимента с унитазом..я видела накладки, но не знаю со скольки эт дело))

у нас бабушка Егора учила каку в ведро, а грязные штанишки в машинку..еще когда не ходил, с ним на руках ходила..первое время (когда самостоятельно пошел) мы штанишки и из ведра доставали, а бывало и подгузы и игрушки и кухонное полотенце..деталь от пирамидки стиралась с вещами..теперь и барабан перед включением проверяю и ведро перед тем как вынести

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девчат, приветик!
Я опять короткими набегами. работаю, банки закрываю, с Лизуном воюю. И со старшим тоже. Купили к школе два изумительных белых свитера. Сегодня сам за обувью поехал и купил ...... кроссовки "Камелот". Хоть стой, хоть падай.
Юлечка, поздравляю тебя!!!! В Державинский поступила?
Где Аня? Скоро проздравлять ее будем?!
Новенькие девочки привет!!! Я Лена.
привет! я Олеся
ты работаешь уже?
Old 30.08.2012, 21:52
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Ленок, приветик. да, в Державинский.
Как Лиза?
Ой, как здорово!!!! Привет ему, передай, что я скучаю. В каком корпусе учиться будешь?
Лиза нормально. Орем - зубы лезут. Целыми днями за мной хвостиком ходит. Недавно переболели. Но я думаю, что это на зубы сопливились.
Много чего знает и умеет. Горшок никак не освоим. Не хочет она на нем сидеть, я уж их три штуки сменила. Но я особо и не настаиваю.
Воооот... Новостей особых нет. Сын с девушкой, наконец, расстался. А позавчера узнаю, что опять любовь. Блин.
Работы много, это радует. Правда, делаю ее с Лизой на коленках или по ночам.
LenoOK вне форума  
Old 30.08.2012, 21:52
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, привет, я Оля, дочка Софья
Гербера вне форума  
Old 30.08.2012, 21:55
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Юля, умница, я в тебе не сомневалась. Молодчина!
С мужем помирилась?

Акбара нашей можно показать, я ее вообще не пристегиваю, поэтому нам все равно)))

Лена привет!!!
Крис, привет! Фотки посмотрела. Кирюша - красотка.
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
офигеть! сила воли! учить ночами! еще раз поздравляю!!!

о, будем ждать результата вашего эксперимента с унитазом..я видела накладки, но не знаю со скольки эт дело))

у нас бабушка Егора учила каку в ведро, а грязные штанишки в машинку..еще когда не ходил, с ним на руках ходила..первое время (когда самостоятельно пошел) мы штанишки и из ведра доставали, а бывало и подгузы и игрушки и кухонное полотенце..деталь от пирамидки стиралась с вещами..теперь и барабан перед включением проверяю и ведро перед тем как вынести

привет! я Олеся
ты работаешь уже?
Олесь, приветик. Да я, в принципе, и не переставала работать. Сейчас немного профиль деятельности сменила. Чтоб из дома пореже уезжать.
LenoOK вне форума  
Old 30.08.2012, 21:55
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Лена, привет, я Оля, дочка Софья
Оля, здравствуй, очень приятно.
LenoOK вне форума  
Old 30.08.2012, 21:58
LenoOK
Мама-практикант

Надо спать идти, пока моя красопетка спит. Прошлую ночь до пяти утра с ней носились. А в ванной собака сохнет, в душ не попадешь. И себя со стула поднять не могу. Сегодня аджику закрывала и капусту со свеклой.
LenoOK вне форума  
Old 30.08.2012, 21:58
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Гербера, типа кофты, из внутри флис, а сверху не знаю, гладкая))) Я в тканях не очень)))
Кристинк@ вне форума  
Old 30.08.2012, 22:05
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лена, спокойной ночи.
Собака в ванной сохнет-прикол)))

Кристин, понятно. Тоже надо типа такой подобрать, по-моему полезная вещь.

Как там Нюся, интересно !?
Гербера вне форума  
Old 30.08.2012, 22:07
LenoOK
Мама-практикант

Оль, спасибо. Только я пока еще на стуле сижу. Все-таки в душ попасть надо. О! Собаку выпустили.
LenoOK вне форума  
Old 30.08.2012, 22:08
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Лена, спокойной ночи.
Собака в ванной сохнет-прикол)))

Кристин, понятно. Тоже надо типа такой подобрать, по-моему полезная вещь.

Как там Нюся, интересно !?
Оля, только заметила: твоя доча ровно на месяц моложе моей. По линеечке.
LenoOK вне форума  
Old 30.08.2012, 22:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Надо спать идти, пока моя красопетка спит. Прошлую ночь до пяти утра с ней носились. А в ванной собака сохнет, в душ не попадешь. И себя со стула поднять не могу. Сегодня аджику закрывала и капусту со свеклой.
не переставала работать..это как? а ты чем занимаешься, если не секрет

и про аджику..как делаешь?
Old 30.08.2012, 22:10
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Юлек,ты молодчина!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ленок,привет!А что за девушка у сына?Почему наконец-то!
А почему собака в ванной сохнет?
Как же там наша Нюсик???
Ghiaccio вне форума  
Old 30.08.2012, 22:13
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Юлек,ты молодчина!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ленок,привет!А что за девушка у сына?Почему наконец-то!
А почему собака в ванной сохнет?
Как же там наша Нюсик???
Привееееетик. Девушка у сына это что-то!!!! Истеричка. До и очень далеко. Он на свиданки из Строгино в Железнодорожный мотается.
А собака вымытая после прогулки. мы его не вытираем насухо, а оставляем обсохнуть на махровой простынке. Как Амелечка?
LenoOK вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск