![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, как здорово!!!! Привет ему, передай, что я скучаю. В каком корпусе учиться будешь?
Лиза нормально. Орем - зубы лезут. Целыми днями за мной хвостиком ходит. Недавно переболели. Но я думаю, что это на зубы сопливились. Много чего знает и умеет. Горшок никак не освоим. Не хочет она на нем сидеть, я уж их три штуки сменила. Но я особо и не настаиваю. Воооот... Новостей особых нет. Сын с девушкой, наконец, расстался. А позавчера узнаю, что опять любовь. Блин. Работы много, это радует. Правда, делаю ее с Лизой на коленках или по ночам. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Надо спать идти, пока моя красопетка спит. Прошлую ночь до пяти утра с ней носились. А в ванной собака сохнет, в душ не попадешь. И себя со стула поднять не могу. Сегодня аджику закрывала и капусту со свеклой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и про аджику..как делаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А собака вымытая после прогулки. мы его не вытираем насухо, а оставляем обсохнуть на махровой простынке. Как Амелечка? |
|
![]() |