![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я к Матронушку помню уже перед родами ездила! Такая пузатая-пузатая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА ![]() К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!! Фотография должна быть цветной!!! С 1-го по 20-е сентября отправляем фотографии в ЛС: MamaPomidorki - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) *Dolce Vita*- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012 Подробности тут |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы завтра едем креститься, в те выходные не получилось Ярослав заболел, дай бог всё пройдет хорошо и выложу потом фотоотчет Вероника еле тебя узнала, всё поменялось у тебя, классно так стало ![]() Одна только полдня бывает как я поняла, вот начнем ходить точно будет ясно. У нас везде в садиках столько народу в яслях Цитата:
![]() Мы кстати тоже давно не сикались уже не ночью не днем, а вчера и сегодня на улице обсикалась и ночью сегодня тоже обсикалась. Ну про ночь я думаю наверное замерзла открывается же она, а дома прохладно стало, на улице то всего 10 градусов |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с поправочкой вас! ![]() отличного дня вам завтра! ![]() ой,сама не ожидала,что так быстро мне ник сменят... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет)
Возьмете меня в свой домик?) Меня зовут Маша. У меня есть сын Юра (др 21.06.10). Читаю вас еще с беременной болталки, и вот, наконец, надоело быть зрителем, хочется активно участвовать =) |
![]() |