|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Старайся не теряться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светуль,выздоравливай!!!Может до завтра оклемаешься...
Наташ,с кружками вас!!!Не много вам,успевать будете?Мой со своими уроками вообще ничего не успевает... Поэтому кружкам бой...С прогулочкой вас!!!Помню тоже радости было,когда люльку сменили!!! Дела дела...куда от них деться.... Оля,насчет клиники незнаю...зато за один день все пройдете там!!! Юля,подшила брючину? Ритуль,привет!!!Как Алинка? У нас тоже...очень холодно на улице...что-то бабьим летом и не пахнет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и еще одна рабочая неделя закончилась,как будем на следующей неделе...хз...планировали мать с деревни привезти,чтоб с Игорем сидела-машину разбили...ептить...
Моя напарница только через неделю с отпуска выйдет...там я могу на больничный идти... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем прив)
На минутку зашла) делюсь: покупаем трешку - чешку с эркером) что-то около 72 кв. плюч 6 метров балкон. вчера были на просмотре) планировка дурацкая, амбец. Чем думали архитекторы Ремонт придется делать грандиозный, есьна с перепланировкой...http://images.google.ru/imgres?q=%D1...84&tx=47&ty=59 когда конкретно подписание договора пока не знаем. Сейчас надо продать наши несчастные 28 кв и купить продавцам трешки жилье))) Санька говорит, что к Новому году сделка состоится)) но квартиреха стоит того. энергетика замечательная у нее, хоть и убитая в хлам. ![]() вечером, если успею, забегу к вам на огонек)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ксюш,дай бог чтоб сделка удалась!!!
Ссылка твоя не открывается... Что такое эркер незнаю,но квартиру чешской планировки видела,мы тут тоже много вариантиков смотрели когда подыскивали себе...Если такая,какую мы смотрели,очень даже неплохо!!!Там лоджия удлиненная двойная с переходом?Кухня около 10 кв.м.?Какой этаж? Юля,наконец-то!!! А мне что-то второй день кажется что шевелюшки у меня..Может глюки... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Павел приехал с Москвы на машине,там че-то доремонтировать осталось,но в воскресенье свекровь привезет сюда.Привез увлажнитель,будем теперь зимой пользоваться!!!
Дима к линейке готов,сегодня купила гвоздички учителю,завтра пойдет к 9-00,а в понедельник уже учится по-полной...эх,начнется гемор опять.... |
|
|