![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька пардон, но вот певец какой то не помню фамилие
он грил в интервью что похудел оч сильно благодаря имбирному чаю..мол он у него аппетит снижал так что пока не выпьешь не поймешь я например оч люлю имбирный чай и я как то не замечала что он у мя голод вызывал |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет девулечки)))Как ваше ничего??Мы только с деревни приехали)Хорошо отдохнули...с подружками натрынделись.На дочу подружкину посмотрела..такая крошка)))Не верится,что у меня такой же маленький был)Самир уже неделю просыпается средь ночи,не дуром орет...невозможно ни чем успокоить и перебирается к нам....как бы в привычку это не вошло((((Ая-яй-яй...р-р-р-р....
Нюточка,как прошло Викулькино 1 сентября?)))Теперь она первоклашка)))А еще...девки,я научилась по одной секретной методике высчитывать пол буд.ребенка....так здорово...у всех совпало...Но есть одно НО...если у родителей была серьезная операция в жизни...то не совпадает( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дианк, спасибо! первое сентября прошло гарно но не без эксцессов ![]() |
|
![]() |