|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
такая погода мерзкая(даж погулять не выйти капает и капает.с утра сбегали на рынок с Мишкой.сварили борщ потом,вот в 15-30 уснул и спит пока сынуля.а мне лень чем либо заниматься тоже в сон клонит
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мишеньку с днем рождения!!! Стихи читаю, не рассказываю, т.к. ему картинки нужны всегда, просто не слушает))) Ничего не выдает потом, но если паузу сделать перед последними словами - говорит их. При том, прикол такой, если в рифму надо сказать "машина" говорит би-би, а если мышь - пи-пи и никакой рифмы Колян красавчик!!! Алиночка бедняжка, пусть выздоравливает!!! Болезни неизбежны Цитата:
У Никитка Гага - это собака, он ее и склоняет еще гаге, нет гаги и.т.п А лает собака теперь гап или гак Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да помню я))) я ща такая зелень((( все фоты свои удаляю када делаем...чудовище ходячие... Цитата:
хорьки)))))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчат, мы в больнице! днем скорая увезла..тт 40.5 нались страшные судороги, что я пережила в те минуты никому в жизни не пожеллаю, она на руках у меня была, ее всю выгибало и глаза закатились, потом обмякла...мне казалось скорая вечность едет, муж такси вызвал, мы вылетели из дома, уже в машину такси сесть хотели, как скорая приехала, там укол сделали и в больницу, аля в себя стала приходить, через час начала говорить. нам антибиотики колят и кучу лекарст дают,тт снизилась. я до сих пор в сильном шоке. очень плохо соображаю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики,мои дорогие
Спасибо вам всем за поздравления!!!!!!!!!!Нам очень очень приятно Даже рассказывать ничего не хочется из-за Алиночки Надюшка,солнце,много много вам кулачкой,поправляйтесь зайки наши скорее.Представляю,что ты пережила,у меня слёзы на глазах,жалко вас очень(((((((((((((((((((((Всё будет хорошо,ТТТ.В общем то рассказывать особо нечего,ДР мы отмечать не собирались,посидели немного,родители мужа приехали,приготовили ужин,пирог купили,даже не торт,чтоб Мишутка мог есть))))Шарики купили,Мишенька развлекается до сих пор с ними))))))А как он свечи задувал)))))))))сняли на видео,потом скину в контакт. Юляшка,фоточки клёвые,Коленька красавчик Тортик у вас классный Светик,Устишенька лапонька,угораю над ГАГА
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
и видео)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за пожелания, девочки.
Лиличка, Мишеньку еще раз целую. Молодцы что посидели!!!! сейчас Алиночка лучше . тт упала, диагноз еще не поставили, завтра с утра анализы возьмут. лежит смотрит мультик, я ночью спать боюсь, я брюсь пропустить, у меня перед глазами все проищошедшее стоит. я много читала про судороги, но не думала что Это так страшно. господи береги наших деток! ... мне неделю назад снилось что я у себя зуб с кровью вынимаю из-за рта... может и совпадение.... но я боюсь таких снов! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ждем хороших новостей от вас,Алиночке миллион выздоровительных поцелуев!!!!!! Цитата:
слушайте.я сейчас в ТЦ искала ребенку шапку-это целая проблема-их нет или они очень дорогие,еле нашла |
|||
|
|