![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!! Вот и сентябрь!!
Неделек с недельками!! Еще чуточку и начнется!! Про бандаж послеродовый....Я со всеми носила его, но в этот раз услышала такое мнение, что когда его одеваешь, то мышцы брюшного пресса леняться работать......но я все равно его носила, живот быстрее подтягивается и на животе старайтесь по максимому после родов спать, тоже матка сокращается и живот убирается....а то когда молоко придет, на животе не поспите..( У нас все хорошо! только вот вчера сьела 3 дольки шоколадки и сегодня у Семы прыщики полезли..( теперь не буду есть...(( Всем удачных родов!! Времени нет....так что не теряйте! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки! А утягтвающее белье окажет такой эффект как послеродовый бандаж или все же лучше его купить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
а я думала бандаж купить после выписки. как же я его сейчас куплю? Вдруг с размером прогадаю. Девочки, кто до родов покупали, потом носить их не могли, слишком маленькие видать брали. У них корсетные были.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даша,с неделькой вас!!! Я уже все приготовила и теперь вот сижу жду.Сегодня у меня что-то малыш так сильно пинается,прям больно все время. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я наверно буду первое время постоянно носить. Может на ночь снимать буду. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мама с родными просто сказали мне сразу что подарят мне это))вот я и не покупала! а время то идет и я уже жду и им напоминаю))просто наверно хочется потискать вещички ![]() Цитата:
насчет сна на животе я мечтаю наверно больше всего ![]() ммм а насчет шоколада это конечно да((у малышей часто так... а самой то хотелось небось безумно! Цитата:
![]() насчет бандажика думаю тут уже от комфорта зависит, сама посмотришь да и у врача можно проконсулитроваться! Цитата:
![]() а насчет пинаний у меня както притихать стал, немного попинает и байки))и сегодня под вечер уже пару схваток и потягивания животика!!! я уже в туалет хожу и постоянно смотрю бумажку)))прям думаю когда что-то увижу треханет)))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А у меня наоборот очучение, что я лишнего перенабрала. Например посуду и полотенца ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне не спится опять, лялька мой меня каждую ночь почти в районе 3-х будит, а я потом шарахаюсь около часа((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки, не спала я по итогу с 2-30 до 5-30, замучалась, а к 8 кровь поехала сдавать, ужас просто! Вернулась домой, хотела поспать но почти не получилось, мой маська опять вертится много, уже волноваться начинаю, всю ночь буянил и сейчас продолжает!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=julia3005;5254888]Доброе утро девочки, не спала я по итогу с 2-30 до 5-30, замучалась, а к 8 кровь поехала сдавать, ужас просто! Вернулась домой, хотела поспать но почти не получилось, мой маська опять вертится много, уже волноваться начинаю, всю ночь буянил и сейчас продолжает![/Q
Приветик! А тебе когда на явку в ЖК?Такие бурные шевеления могут быть причиной гипоксии у малыша,надеюсь я ошибаюсь,но если так будет продолжаться,то завтра в ЖК бегом,пусть хотя бы сердечко послушают или КТГ сделают в идеале. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
[QUOTE=doktor;5255270]
Цитата:
Мне в ЖК в четверг только, в пятницу на ктг! Сама волноваться начала, но как только я бросила идею выспаться малыш успокоился вроде! Понаблюдаю еще за ним, у нас такое бывает пару дней гиперактивности, потом пару дней затишье! |
|
![]() |