Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2012, 15:39
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Да, малыш сам решит, когда захочет появится на свет. Да и дел еще по горло

Спасибо, сладусь!
С неделькой вас, совсем большие уже)))))

Да, ДР ляльки от нас совсем не зависит, когда им захочется тогда и будет))) а я вот не знаю чем последние недельки заниматься, пока вот все перестирываю, потом переглажу, а дальше что, сидеть и ждать?

Мы кстати сегодня перестановку в спальне устроили, выделили место для кроватки, теперь охото ее собрать, но рано еще!
julia3005 вне форума  
Old 02.09.2012, 15:46
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение

Да, ДР ляльки от нас совсем не зависит, когда им захочется тогда и будет))) а я вот не знаю чем последние недельки заниматься, пока вот все перестирываю, потом переглажу, а дальше что, сидеть и ждать?

Мы кстати сегодня перестановку в спальне устроили, выделили место для кроватки, теперь охото ее собрать, но рано еще!
Спасибки! Нам в понедельник кроватку, комод и коляску привезут Вот как их собирут, тоже сразу все перестираю, переглажу и сложу. А еще я хочу до рождения малыша успеть помыть окна и перестирать шторы. Да и ген. уборку надо бы сделать, что бы потом мужу с братишкой проще было. Еще братика надо к аллергологу сводить и анализы сдать, у него по ходу дела аллергический дерматит.
sofia05 вне форума  
Old 02.09.2012, 16:13
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Девочки, всем привет!! Вот и сентябрь!!
Неделек с недельками!! Еще чуточку и начнется!!
Про бандаж послеродовый....Я со всеми носила его, но в этот раз услышала такое мнение, что когда его одеваешь, то мышцы брюшного пресса леняться работать......но я все равно его носила, живот быстрее подтягивается и на животе старайтесь по максимому после родов спать, тоже матка сокращается и живот убирается....а то когда молоко придет, на животе не поспите..(
У нас все хорошо! только вот вчера сьела 3 дольки шоколадки и сегодня у Семы прыщики полезли..( теперь не буду есть...(( Всем удачных родов!! Времени нет....так что не теряйте!
Неня вне форума  
Old 02.09.2012, 16:21
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Про бандаж послеродовый....Я со всеми носила его, но в этот раз услышала такое мнение, что когда его одеваешь, то мышцы брюшного пресса леняться работать......но я все равно его носила, живот быстрее подтягивается и на животе старайтесь по максимому после родов спать, тоже матка сокращается и живот убирается....а то когда молоко придет, на животе не поспите..(
У нас все хорошо! только вот вчера сьела 3 дольки шоколадки и сегодня у Семы прыщики полезли..( теперь не буду есть...(( Всем удачных родов!! Времени нет....так что не теряйте!
Спасибо!
Девочки! А утягтвающее белье окажет такой эффект как послеродовый бандаж или все же лучше его купить?
sofia05 вне форума  
Old 02.09.2012, 16:27
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

мне кажется эффект тот же только в рд ты его не поносишь...не удобно..... ты же будешь постоянно подмываться бегать, да и вообще испачкаешь..(
Неня вне форума  
Old 02.09.2012, 16:32
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется эффект тот же только в рд ты его не поносишь...не удобно..... ты же будешь постоянно подмываться бегать, да и вообще испачкаешь..(
а я думала бандаж купить после выписки. как же я его сейчас куплю? Вдруг с размером прогадаю. Девочки, кто до родов покупали, потом носить их не могли, слишком маленькие видать брали. У них корсетные были.
sofia05 вне форума  
Old 02.09.2012, 19:02
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я думала бандаж купить после выписки. как же я его сейчас куплю? Вдруг с размером прогадаю. Девочки, кто до родов покупали, потом носить их не могли, слишком маленькие видать брали. У них корсетные были.
Надо брать наверно именно свой размер который до родов был, объем талии наверно все свой знают. И затянуть потом покрепче.
КэТти вне форума  
Old 02.09.2012, 20:19
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А через сколько после родов можно одевать бандаж, сразу как отойдешь?
julia3005 вне форума  
Old 02.09.2012, 20:30
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, прям сразу можно, если силы найдутся))))))).Ну если кесарево, то тогда не знаю, с врачом посоветоваться надо.
КэТти вне форума  
Old 02.09.2012, 21:08
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет
Девочки, а в послеродовом бандаже постоянно можно ходить?
Sveta-kafeta вне форума  
Old 02.09.2012, 22:09
doktor
Мама-чайник

doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик! Когда я рожала первого,мне доктор не разрешила одевать бандаж недели 2,а потом можно,но обязательно должна быть нагрузка,тк мышцы ленятся и матка плохо сокращается,как она сказала.

Даша,с неделькой вас!!!

Я уже все приготовила и теперь вот сижу жду.Сегодня у меня что-то малыш так сильно пинается,прям больно все время.
doktor вне форума  
Old 02.09.2012, 22:18
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет
Привет! А вот кстати не знаю точно, кто как говорит, кто-то говорит мышцы ленятся, а кто-то наоборот говорит, что они так быстрее в форму приходят. Знаю, что я вот мало носила, у меня живот плоским за два года не стал. Хоть и пыталась заниматься гимнастикой.
Я наверно буду первое время постоянно носить. Может на ночь снимать буду.
КэТти вне форума  
Old 02.09.2012, 22:39
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Надо брать наверно именно свой размер который до родов был, объем талии наверно все свой знают. И затянуть потом покрепче.
Ну это да, свой размер. Но размеры то все равно всегда разные, мне то 46 был как раз, то 48, если маломерка .

Цитата:
Пузики, привет
Я думаю что нельзя, так как это нарушает кровоток. Да и ты сама не сможешь его постоянно носить.

Цитата:
Сообщение от doktor Посмотреть сообщение
Всем приветик! Когда я рожала первого,мне доктор не разрешила одевать бандаж недели 2,а потом можно,но обязательно должна быть нагрузка,тк мышцы ленятся и матка плохо сокращается,как она сказала.

Даша,с неделькой вас!!!

Я уже все приготовила и теперь вот сижу жду.Сегодня у меня что-то малыш так сильно пинается,прям больно все время.
Спасибо! Тоже иногда как разбуянится, что даже больно и неприятно.
sofia05 вне форума  
Old 02.09.2012, 22:53
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Спасибки! Нам в понедельник кроватку, комод и коляску привезут Вот как их собирут, тоже сразу все перестираю, переглажу и сложу. А еще я хочу до рождения малыша успеть помыть окна и перестирать шторы. Да и ген. уборку надо бы сделать, что бы потом мужу с братишкой проще было. Еще братика надо к аллергологу сводить и анализы сдать, у него по ходу дела аллергический дерматит.
ой девочки я сегодня наконец все перегладила и сложила в комод))теперь жду недождусь когда привезут постельное и конвертик на выписку со всей красивой одежёнкой))
мама с родными просто сказали мне сразу что подарят мне это))вот я и не покупала! а время то идет и я уже жду и им напоминаю))просто наверно хочется потискать вещички

Цитата:
Привет солнце! да я уже прям жду недождусь когда у нас кто то уже начнет писать)) девочки аааааааааа началось))вот тогда у меня немного нервишки тряханутся))

насчет сна на животе я мечтаю наверно больше всего

ммм а насчет шоколада это конечно да((у малышей часто так... а самой то хотелось небось безумно!
Цитата:
Пузики, привет
Приветульки пузик!!!
насчет бандажика думаю тут уже от комфорта зависит, сама посмотришь да и у врача можно проконсулитроваться!

Цитата:
Сообщение от doktor Посмотреть сообщение

Даша,с неделькой вас!!!

приветик!!! я тоже уже в ожидании, но у меня теперь вечный вопрос что я наверно что-то недокупила в роддом)))или забыла чтото купить на после роддома))вообщем в голову лезет то одно то другое)))а так все в целом готово, даже пакетик собрала для поступления в родблок! там то совсем поминимум)))ах волнительно все это)))
а насчет пинаний у меня както притихать стал, немного попинает и байки))и сегодня под вечер уже пару схваток и потягивания животика!!! я уже в туалет хожу и постоянно смотрю бумажку)))прям думаю когда что-то увижу треханет))))
VentA вне форума  
Old 02.09.2012, 23:25
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
[B]насчет сна на животе я мечтаю наверно больше всего

приветик!!! я тоже уже в ожидании, но у меня теперь вечный вопрос что я наверно что-то недокупила в роддом)))или забыла чтото купить на после роддома))вообщем в голову лезет то одно то другое)))а так все в целом готово, даже пакетик собрала для поступления в родблок! там то совсем поминимум)))ах волнительно все это)))
Сон на животе - мечта мечт
А у меня наоборот очучение, что я лишнего перенабрала. Например посуду и полотенца
sofia05 вне форума  
Old 03.09.2012, 02:58
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
ой девочки я сегодня наконец все перегладила и сложила в комод))теперь жду недождусь когда привезут постельное и конвертик на выписку со всей красивой одежёнкой))
мама с родными просто сказали мне сразу что подарят мне это))вот я и не покупала! а время то идет и я уже жду и им напоминаю))просто наверно хочется потискать вещички

Привет солнце! да я уже прям жду недождусь когда у нас кто то уже начнет писать)) девочки аааааааааа началось))вот тогда у меня немного нервишки тряханутся))

насчет сна на животе я мечтаю наверно больше всего

ммм а насчет шоколада это конечно да((у малышей часто так... а самой то хотелось небось безумно!

Приветульки пузик!!!
насчет бандажика думаю тут уже от комфорта зависит, сама посмотришь да и у врача можно проконсулитроваться!

а насчет пинаний у меня както притихать стал, немного попинает и байки))и сегодня под вечер уже пару схваток и потягивания животика!!! я уже в туалет хожу и постоянно смотрю бумажку)))прям думаю когда что-то увижу треханет))))
У меня с сумками в роддом такая же фигня, вот постоянно кажется что что то забыла! Думаю молокоотсос и бандаж все таки заранее купить или уже после родов? Все по разному пишут!
А мне не спится опять, лялька мой меня каждую ночь почти в районе 3-х будит, а я потом шарахаюсь около часа(((
julia3005 вне форума  
Old 03.09.2012, 11:00
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня с сумками в роддом такая же фигня, вот постоянно кажется что что то забыла! Думаю молокоотсос и бандаж все таки заранее купить или уже после родов? Все по разному пишут!
А мне не спится опять, лялька мой меня каждую ночь почти в районе 3-х будит, а я потом шарахаюсь около часа(((
насчет сна такаяже фигня!!!!!!! я вчера до 4 неспала))сначала заснуть не могла, а потом Матвей начал пинать!
VentA вне форума  
Old 03.09.2012, 11:41
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро девочки, не спала я по итогу с 2-30 до 5-30, замучалась, а к 8 кровь поехала сдавать, ужас просто! Вернулась домой, хотела поспать но почти не получилось, мой маська опять вертится много, уже волноваться начинаю, всю ночь буянил и сейчас продолжает!
julia3005 вне форума  
Old 03.09.2012, 13:26
doktor
Мама-чайник

doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

[QUOTE=julia3005;5254888]Доброе утро девочки, не спала я по итогу с 2-30 до 5-30, замучалась, а к 8 кровь поехала сдавать, ужас просто! Вернулась домой, хотела поспать но почти не получилось, мой маська опять вертится много, уже волноваться начинаю, всю ночь буянил и сейчас продолжает![/Q

Приветик! А тебе когда на явку в ЖК?Такие бурные шевеления могут быть причиной гипоксии у малыша,надеюсь я ошибаюсь,но если так будет продолжаться,то завтра в ЖК бегом,пусть хотя бы сердечко послушают или КТГ сделают в идеале.
doktor вне форума  
Old 03.09.2012, 13:37
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=doktor;5255270]
Цитата:
Доброе утро девочки, не спала я по итогу с 2-30 до 5-30, замучалась, а к 8 кровь поехала сдавать, ужас просто! Вернулась домой, хотела поспать но почти не получилось, мой маська опять вертится много, уже волноваться начинаю, всю ночь буянил и сейчас продолжает![/Q

Приветик! А тебе когда на явку в ЖК?Такие бурные шевеления могут быть причиной гипоксии у малыша,надеюсь я ошибаюсь,но если так будет продолжаться,то завтра в ЖК бегом,пусть хотя бы сердечко послушают или КТГ сделают в идеале.

Мне в ЖК в четверг только, в пятницу на ктг! Сама волноваться начала, но как только я бросила идею выспаться малыш успокоился вроде! Понаблюдаю еще за ним, у нас такое бывает пару дней гиперактивности, потом пару дней затишье!
julia3005 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск