![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Тина, картинка супер! Спасибо! Детки наши такие большие и такие холёсыееее!!! Матрешко, с годовщиной вас! Семейного благополучия вам!!! Малинка, сыночки у тебя красивущие!!! А на меня мама дуется. Вчерашняя обновка ей разонравилась, говорит, что я ей не сказала, что сзади плохо смотрится и вообще ей не идет. Типа сказала, что хорошо, лишь бы отвязаться((( |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за отзывы, мне очень приятно!
Цитата:
Посмотрела. Лан, не подходит. Я ж просила чтоб обе морды лица видно было. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, моей маме внушить что-либо -это из области фантастики...весь вечер пролежала в своей комнате...это ж надо из какой-то ерунды и это постоянно так - настроение ей любая мелочь портит, а уж если что посерьезней, так вообще драма.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так и без чека вернуть не проблема. Я недавно галоши Марка возвращала, которые папа без него купил и размер не подошел. Они в своем кассовом аппарате сами копию чека распечатают за нужную дату. Да и вообще главное в течение двух недель вернуть, сейчас в последние годы я ни разу не столкнулась с проблемой возврата, продавцы стали дисциплинированные
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тоже думаю, что можно сходить и поменять на то, что маме больше подойдет и понравится! ![]() |
|||
![]() |