![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Привет)) Как зовут тебя?? Расказывай как у вас дела)), какой срок)) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, тут на Кипре ЖК как таковых неn, из бесплатного только госпиталь, где тебя каждый раз смотрит разный врач, всем по барабану, поэтому я наблюдаюсь в частной клинике, но у них это тут нормальная практика узи на каждом приеме, ничего, детки нормальные) если ты не хочешь лишний раз делать Узи так и скажи врачу, что за необходимость, если это не скрининг, может они тоже перестраховываются, поэтому так часто узи назначают, чтобы потом проблем избежать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я сегодня, девочки, ужасно сходила в ЖК
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я вот читаю девочек-многие уже не по одному разу были на УЗИ, а я вот на след неделе впервые иду. Я просила дважды а врачи мне сказали, что нет показаний к нему. Если всё нормально и ничего не беспокоит, то первое в 12 недель сделают! Я его так жду! всё вознуюсь, что б малышик так живой и нормальный был ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А кровь я теперь тоже буду бояться сдавать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а я заболела, горло болит просто ужас!!!! нос заложен, не знаю чем лечиться... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки, нам нельзя болеть! Сейчас погода такая промозглая, одеваемся теплее! |
|
![]() |