Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2012, 11:17
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем огромный привет!!!
Мы дома!!!

Вероничку с привесом и приростом)))
Жень! Ну тебе честь и похвала)))))

КАТЮШКУ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!
Olechka вне форума  
Old 05.09.2012, 11:25
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем огромный привет!!!
Мы дома!!!

Вероничку с привесом и приростом)))
Жень! Ну тебе честь и похвала)))))

КАТЮШКУ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!
Привет! как добрались?
багИРИНА вне форума  
Old 05.09.2012, 11:36
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Привет! как добрались?
Привет-привет)
Нормально, 3 часа и дома))) Машин правда много было, дождь бесконца... Юлька нормально себя вела, я думала капризничать будет с непривычки.. Единственное просилась писать, а когда выходили из машины сильно пугалась проезжающих машин и писать ну никак не садилась я брала с собой подгузник, одела ей в итоге (((
Olechka вне форума  
Old 05.09.2012, 11:43
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. спасибо за поздравления Катюше.

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Катюшу с 2х летием!!!!
Ого какие вы большие
Что подарили старшей сестренке?
подарили куклу. и набор помощницы. она любит подметать. шваброй полы мыть)) еще сережки золотые. уши через год проколем.
Кысена вне форума  
Old 05.09.2012, 11:50
Sandra10
Мама-теоретик

Вес репутации: 4853
Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, нет я пока только в универ езжу сейчас.
Оля,с возпащением домой.
Веронику с привесом и приростом.
Катеньку с подарками)
На улице красота,солнце светит и тепло достаточно
Sandra10 вне форума  
Old 05.09.2012, 12:38
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!Мы дома!!!!!!!!!!!!!! Вчера приехали, отдохнули замечательно
Дочу уложу расскажу и покажу
Мне наверное вас не перечитать, попробую хоть несколько последних страничек
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.09.2012, 12:50
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!Мы дома!!!!!!!!!!!!!! Вчера приехали, отдохнули замечательно
Дочу уложу расскажу и покажу
Мне наверное вас не перечитать, попробую хоть несколько последних страничек
С приездом)))
Вроде только уехали, а уже приехали))))
Ждем полный фотоотчет
Olechka вне форума  
Old 05.09.2012, 12:54
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет всем еще раз!!! блин сил нет с вами побыть.. глаза закрываются.. надеюсь завтра зайду
В ритме счастья вне форума  
Old 05.09.2012, 13:31
Olechka
Мама-теоретик

У меня сестра двоюродная в роддом поехала со схватками!!!
Olechka вне форума  
Old 05.09.2012, 13:42
Sandra10
Мама-теоретик

Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Быстрой встречи с малышом сестре@@@
Sandra10 вне форума  
Old 05.09.2012, 14:16
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет всем!
Оль,как хорошо Вероничка вес набирает.так держать!
Жень,умница!!! Сколько это ты скинула веса?
Жень(Рита), с приездом!!!
Оль,и вас с возвращением домой!!!!
MENAMI вне форума  
Old 05.09.2012, 14:17
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Желаю,чтоб все прошло легко!
MENAMI вне форума  
Old 05.09.2012, 14:56
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Блин, даже некогда к компу подойти
Готовка, уборка и т.д.....

Так про отдых:
Туда ехали вообще одни в купе с Маргариткой, родители с друзьями в соседнем. Доче понравилось в поезде, а мне надоело (больно долго уж)
Приехали в 8 утра, нас встретили, поселили. Комнаты нормальные, жить можно. У родителей вообще отдельный вход - там кухня и две комнаты, мы подальше чуть чуть, но все равно у них тусовались.
Рита сначала спугалась волн на море, а потом не вытащить было. Плавала в круге и так держали ее, а она булькалась
Только вот шторм был три дня не купались, но загорали, когда море поуспокоилось, а то и пляжа не было сначала - ВОЛНЫ доходили чуть ли не до железной дороги.
Дельфины совсем близко подплывали (особенно когда камеру я с собой не брала) так здорово!
Фотки попоже, когда инет нормальный проплатим (надеюсь муж вечером заплатит)
Хочу уже обратно, тут холодно что-то
Зову мужа туда насовсем переезжать ........
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.09.2012, 14:59
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
всем приветик. спасибо за поздравления Катюше.

подарили куклу. и набор помощницы. она любит подметать. шваброй полы мыть)) еще сережки золотые. уши через год проколем.
Катюшу с прошедшим днем рождения
Тебя с рождением сынули

Цитата:
С приездом)))
Вроде только уехали, а уже приехали))))
Ждем полный фотоотчет
И не говори. так быстро время пролетело

Цитата:
Удачи, легких родов
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.09.2012, 15:26
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Приветы!!!!
Наташ,ковер 9 тыщ,2 на 4
Жень ну ты никак не выглядишь на 60 кг-меньше гораздо!а рост у тя какой?я вот тож схуднула,56 вешу....Жень ковер в Икеа мне ваще не нра!!!я покупала стол и стул качество не очень...хотела кровать там купить и матрас-передумала...
Свет я такая же как ты,не нравится иди в жопу....и мне пофиг грубо не грубо,козел такой нагрубит мне а я еще буду лезть к нему!!

злая тут)

кто не видел!
Leil@ вне форума  
Old 05.09.2012, 15:30
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень с отдыхом!!
Лейл, прикольный ковёр и цвет такой спокойный.
ну а вы с Матвеем без комментариев)))
я вешу 59..на своих весах,но все кто к нам не приходят,говорят что они на 1-2 кг врут.. а была 62 )))
золотая рыбка вне форума  
Old 05.09.2012, 15:33
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Жень где ты устала?куда собралась переезжать то!?
Я работу опять ищу)))чет путного ниче нет!
Матвей старарается слова повторять но плохо получается...Петух у него пухух....птичка-питич,пока-четко говорит,привет-пиве,а так называет все остальное только первые буквы слов
Leil@ вне форума  
Old 05.09.2012, 15:34
Sandra10
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лейла и матвей очень красивые.
Женя с отдыхом тебя!
Sandra10 вне форума  
Old 05.09.2012, 15:37
Leil@
Мама-теоретик

Спасибо девченки)
Жень а тюль?))))цвет фотик не так передал немножко...
Leil@ вне форума  
Old 05.09.2012, 15:38
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Спасибо девченки)
Жень а тюль?))))цвет фотик не так передал немножко...
аа тюль тоже новая? ну она акая не приметная)))я и не заметила
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск