![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тут на каждом углу рекламы типа сдай яйцеклетку ![]() ну люди ж карьеры строят, а потом в 35-40 бах и поезд уже тю- тю, уехал, вот и собирают чужие яйцеклетки ![]() настюша, ты потом все равно будешь думать что твой малыш где- то ходит, твои гены... на кирюшу похожий а прикинь потом кир влюбится в эту девочку.. мир- то тесен!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, да...медицина это ж...а. платишь за обучение башенное бабло, а зарплата потом мизерная....
Вставал, пил, покачивала и дальше спать. ну это по сравнению с другими ночками , когда он по 15-20 раз встает, рай.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Простоя помню свое отчаянье, когда не могла заБ, знаю в каком состоянии находятся пары, у которых по десять лет не получается родить.
Я вот сейчас представила малыша, о котором знаю, что он из моей я/клетки. Вообще внутри пусто и нет эмоций. А вот если бы я была суррогатной матерью - тут нет, я бы не смогла отдать ребенка) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты у нас смелая и сильная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Настя,с новым ником тебя ![]() ![]() Юль,я вот чего про ваш сон подумала.Читала в какой-то книге,что в комнате ребенка дм не надо закрывать шторы,чтоб у него было представление о ночи и дне,ну грубо говоря. Ух,Тусик,вы уже тоже скоро в отпуск!! ![]() ![]() Оставила сегодня жалобу на нашу почту-просто добили меня своим общением по телефону-зла просто как мигера,готова всех их там разорвать ![]() |
![]() |