|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну моя еще родная Индезит была,сделанная в Италии,сейчас то их у нас штампуют,поэтому они долго не живут
Цитата:
прально,еще заставь его Санителем руки обрабатыватьу нас занятия не так проходили,а возраст детей какой???и воспитательница у нас была прикольная Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
угораю я с тебяЦитата:
Цитата:
Девчата,что мне делать чтоб не нервничать,я уже не могу второй день в истерике Миша у меня сегодня забастовку горшку устроил,все колготки и штанишки описал.Одела уже подгузник сейчас,потому что одевать больше нечего.Данилка 2 часа ластик искал,уроки естественно стоят,да и вообще постоянно отвлекается на всё,что уроки растягиваются на весь день.Миша лезет туда сюда,я за ними не успеваю.Хочется хоть минуты покоя,а то голова сейчас взорвётся
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
насиловать не хочу..возраст от 2 до 4 лет...все детки нас старше в среднем на 4 месяца.. но мне это кк-то поф...мне кажется именно на педагога такая реакция... т.к. без нее он резвился с детками нормально...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лили, жаль машинку
Обычно так и бывает, что всегда не во время.У моей мамы машинке блин... лет 11, если не больше, она ее менять не хочет ![]() А мы обувку летнюю помыли с Наткой Мелкая тоже в тазу свои босики мыла
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
потом воспитательница рассказывала маленькую предысторию тему для творчества и мы разукрашивали картинки пальчиковыми красками,потом опять игровая минутка(минут так 10-15) и потом уже че-нить лепили,клеили,сначала детки новички не хотели сидеть и убегали в игровую,потом начинают на других смотреть и уже увлекаются и начинают что-то делать,мы тоже сбегали сначала,а потом втянулись,не все сразу,главное ребя заинтересовать,могу сказать однозначно моя стала более усидчива,но савсем малышей трудно было усадить,я вообще не понимаю зачем годовасиков туда приводить,у нас и такие были,ои больше плакали
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ой,кстати кому интересно,в ПАРИЖСКОЙ КОММУНЕ распродажа 70%,сегодня купила Устише 2 пары босоножек по 590 рублей,хорошие,кожанные,с каблуком и пяткой,там еще ортопедическая есть фирмы ОРТО,может кто знает,ОРТО видела 790 рублей,а так там все по 390,590,990,только размеров наших уже очень мало,так что спешите)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но уже начинаю нервничать...а когда в ванную его писать пытаюсь уговорить - то скорее сама готова все дела свои сделать)) так что только спокойствие!!! у меня Колька вчера пластелин сожрал когда умудрился- не знаю(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет а где этот магазин??
ой нашей машинке было 13 лет вот сломалась в июне в конце а стирали каждый день и по нескольку раз детей то уйма жалко ее она маленькая еще была под раковину залазила,а сейчас такие размеры дорого стоят
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|