Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2012, 14:19
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Маришка, выздоравливай!!!
koshka вне форума  
Old 05.09.2012, 20:08
Anadelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anadelly на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Привет! Добро пожаловать!
Какой срок у тебя?
привет))) 11 недель.
Anadelly вне форума  
Old 05.09.2012, 20:11
Anadelly
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Девчат, с хорошим узи Вас!! и с недельками!!!!

Привет)) Как зовут тебя?? Расказывай как у вас дела)), какой срок))
Привет)) Я-Маша. Из Омска)) Срок 11 неделек. Во вторник будет 12. Дела неплохо. Я тут на этом форуме была года 3 назад))) когда с первым сыном ходила. А у вас как дела?
Anadelly вне форума  
Old 05.09.2012, 20:14
Anadelly
Мама-чайник

Кстати, поделитесь, через сколько вам явки назначают? Я помню с первым сыном до 7 мес раз в месяц ходила а потом каждые 2 недели. А сейчас другая ЖК и с 1 августа я к ним уже 3 раза пришла, последний раз была 4, и теперь на 14 назначили. Не понимаю зачем так часто, проблем ведь никаких нет.
Anadelly вне форума  
Old 05.09.2012, 20:51
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Anadelly Посмотреть сообщение
Привет)) Я-Маша. Из Омска)) Срок 11 неделек. Во вторник будет 12. Дела неплохо. Я тут на этом форуме была года 3 назад))) когда с первым сыном ходила. А у вас как дела?
Маш, приятно познакомиться А ты не писала ничего на форуме? Я тоже со старшим сыночком сидела, когда ему 3 года исполнилось перестала сидеть, времени уже не было столько и работать стала. А сейчас со вторым, надеюсь со второй)) снова пришла

Цитата:
Кстати, поделитесь, через сколько вам явки назначают? Я помню с первым сыном до 7 мес раз в месяц ходила а потом каждые 2 недели. А сейчас другая ЖК и с 1 августа я к ним уже 3 раза пришла, последний раз была 4, и теперь на 14 назначили. Не понимаю зачем так часто, проблем ведь никаких нет.
Мне назначили через 3 недели, сразу после планового узи. Насколько я помню примерно раз в месяц я ходила на ранних сроках.
koshka вне форума  
Old 05.09.2012, 21:41
~Летняя~
Мама-чайник

~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима

Цитата:
Привет, Маш! меня Аней зовут поздравляю тебя со второй беременностью!!)
Хорошо, что нас больше становится а то наша мартовская тема какая-то не особо активная...(
~Летняя~ вне форума  
Old 05.09.2012, 21:43
~Летняя~
Мама-чайник

~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима

А я девочки сегодня к врачам ходила на плановые осмотры (ЛОР, эндокринолог, офтальмолог)... У меня зрение плохое (-7), сказали рожать только кесарево...
~Летняя~ вне форума  
Old 06.09.2012, 07:10
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!! Давненько не писала но читаю вас с регулярной постоянностью. Я то же заболела,горло сопли и болит голова,пипец,давно не болела а тут на те,вчера к вечеру думала вообще умру. Завтра наконец то идем на УЗИ плановое.
escada вне форума  
Old 06.09.2012, 07:13
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а много кто уже носит одежду для Б? я в перву Б чуть не с 8 недель начала носить т.к. чувствовала в обычной дискомфорт,а сейчас что то такого нет,ношу все обычные вещи,включая джинсы. тогда к 12 неделям уже уже был замети животик такой приличный,а сейчас что то вообще не видать его.
escada вне форума  
Old 06.09.2012, 08:45
Anadelly
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ~Летняя~ Посмотреть сообщение
Привет, Маш! меня Аней зовут поздравляю тебя со второй беременностью!!)
Хорошо, что нас больше становится а то наша мартовская тема какая-то не особо активная...(
Спасибо за поздравление)))) Будем поактивней))) С работы уволилась времени стало побольше))))
Anadelly вне форума  
Old 06.09.2012, 08:46
Anadelly
Мама-чайник

Цитата:
Маш, приятно познакомиться А ты не писала ничего на форуме? Я тоже со старшим сыночком сидела, когда ему 3 года исполнилось перестала сидеть, времени уже не было столько и работать стала. А сейчас со вторым, надеюсь со второй)) снова пришла

Мне назначили через 3 недели, сразу после планового узи. Насколько я помню примерно раз в месяц я ходила на ранних сроках.
Так и я помню раз в месяц. А сейчас какая то бабка попалась. через каждые 2 недели гоняет и каждый раз ей мочу надо. пьет она её что ли)))))
Anadelly вне форума  
Old 06.09.2012, 08:49
Anadelly
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Девочки,а много кто уже носит одежду для Б? я в перву Б чуть не с 8 недель начала носить т.к. чувствовала в обычной дискомфорт,а сейчас что то такого нет,ношу все обычные вещи,включая джинсы. тогда к 12 неделям уже уже был замети животик такой приличный,а сейчас что то вообще не видать его.
Я с 10 недель джинсы спец купила с резинкой мягкой вместо замка и пуговиц. Не сказать чтоб живот прям был. Но когда в обычных джинсах сажусь начинает давить и живот начинает болеть ныть. Так что перешла на беременный вариант. А вообще в какой то мере завидую мамам кто ходит с животиком летом. сарафанчик одел и удобно хорошо нигде ничего не жмет))
Anadelly вне форума  
Old 06.09.2012, 12:21
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А я девочки сегодня к врачам ходила на плановые осмотры (ЛОР, эндокринолог, офтальмолог)... У меня зрение плохое (-7), сказали рожать только кесарево...
это уже окончательно?? А ты знала, что у тебя зрение плохое или сюрпризом такое было?

Цитата:
Девочки всем приветик!!!! Давненько не писала но читаю вас с регулярной постоянностью. Я то же заболела,горло сопли и болит голова,пипец,давно не болела а тут на те,вчера к вечеру думала вообще умру. Завтра наконец то идем на УЗИ плановое.
ВыздоравливаЙ!!! Хорошего Вам узи)), ждем результатов!!

Цитата:
Я еще не ношу, но подумываю уже об этом, тесно стало. У меня наоборот в прошлую Б животика не было еще на этом сроке и носила обычную одежду, а в эту Б уже все жмет все и животик маленький есть.

Цитата:
Я с 10 недель джинсы спец купила с резинкой мягкой вместо замка и пуговиц. Не сказать чтоб живот прям был. Но когда в обычных джинсах сажусь начинает давить и живот начинает болеть ныть. Так что перешла на беременный вариант. А вообще в какой то мере завидую мамам кто ходит с животиком летом. сарафанчик одел и удобно хорошо нигде ничего не жмет))
везде есть плюсы и минусы, я ходила прошлую Б летом, тяжело т.к. жарко очень, устаешь от духоты, отеки ,т.к. много пьешь. Но одежда да, она и дешевле и разнообразия больше. И с обувью также, проще.
koshka вне форума  
Old 06.09.2012, 12:22
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Светулька, с неделькой тебя!!!!
koshka вне форума  
Old 06.09.2012, 14:00
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

девочки, я все еще болею, настроения нет, прям депрессия какая-то, одежку беременную тоже уже приглядываю, джинсики свои уже не комфортно носить.

все хотела спросить, а как у вас с сексом?
Romasha вне форума  
Old 06.09.2012, 14:01
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Юля, с неделькой!
Romasha вне форума  
Old 06.09.2012, 14:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 06.09.2012, 14:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Юляшу и Ингусю с недельками!!!

Old 06.09.2012, 14:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юляш,мерси!!!
Девочки,простите что пропадаю,настроения нет совсем,то одно то другое...
С мужем нелады,бесит его баранство...
Сейчас ищу няню Игорешке,в деревню к бабке возить не хочу,взяла пока больничный,не работаю,но завтра на приеме могут выписать нас,буду конечно ныть чтоб продлили больничный,хочется еще дома побыть с ним....
Old 06.09.2012, 14:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Мы пришли со скрининга. У нас все хорошо!
Поправилась за 2 недели на 400 гр, завилую тем, кто еще ни сколько не набрал) у меня уже +2 кг)))
О!Поздравляю с хорошим скринингом
А я стремительно начала набирать,уже 3 кило с момента первоначального веса
Цитата:
Всем привет))) Принимайте новеньких))))
Приветик,я Света!!!
Цитата:
Спасибочки!!) я тоже сегодня на скрининге была, врач сказал, что патологий он не видит,
И вы молодцы Поздравляю!!!
Цитата:
Аня, с хорошим узи тебя!
У меня узи каждый прием
Цитата:
Ань, тут на Кипре ЖК как таковых неn, из бесплатного только госпиталь, где тебя каждый раз смотрит разный врач,
ого,как часто УЗИ А ты на Кипре сейчас,не поняла
Цитата:
Я сегодня, девочки, ужасно сходила в ЖК сдавала кровь из вены... Мне ее так взяли, что сразу синях огромный опухший, болит, чайник рукой этой поднять не могу кровь еще не останавливалась - я не заметила сначала, испачкала пальто и одежду сколько раз сдавала кровь - такой кошмар первый раз пришла домой вся в слезах
Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
Ох кровь - это для меня страшная тема. Я вообще не знаю как я её буду много раз сдавать. каждый раз с детства, когда брали кровь с пальца или с вены я теряю сознание и мне очень плохо. Просто я очень боюсь этой процедуры.
Я вот читаю девочек-многие уже не по одному разу были на УЗИ, а я вот на след неделе впервые иду. Я просила дважды а врачи мне сказали, что нет показаний к нему. Если всё нормально и ничего не беспокоит, то первое в 12 недель сделают! Я его так жду! всё вознуюсь, что б малышик так живой и нормальный был
эх,слабый женский пол,нашли чего бояться
Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
Правильно Кошка говорит, не расстраивайся. Ну всякое бывает, пройдет....
Девочки, а я заболела, горло болит просто ужас!!!! нос заложен, не знаю чем лечиться...
Ну вот,выздоравливай,Мариш
Цитата:
Девчат, я встала на учет)), у нас все хорошо)) Следующий раз 24 сентября к врачу, а на узи идем 21 сентября)) ждемс)))
С постановкой на учет,Юляш
Цитата:
Машуль,давай ставь линеечку и на сына
Цитата:
Мне пока через 2,а когда и через 3 недели назначают
Лишь бы анализы были хорошие,а то чаще придется таскаться
Цитата:
Ой,какой плохое зрение У тебя врожденное?
У меня -3,после 11-ого класса посадила
Цитата:
Иннусик,не болей
Ждем результатов УЗИ С мужем пойдешь?
Цитата:
У меня было пара брюк размером побольше,их носила,а сейчас уже режет на пузе,перехожу на Б джинсы
Цитата:
везде есть плюсы и минусы, я ходила прошлую Б летом, тяжело т.к. жарко очень, устаешь от духоты, отеки ,т.к. много пьешь. Но одежда да, она и дешевле и разнообразия больше. И с обувью также, проще.
Мне тоже что-то не хочется летом Б быть Ну у меня свои заморочки,не люблю когда сверлят взглядом и мой пуз расссматривают
Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
все хотела спросить, а как у вас с сексом?
Никак У меня нет мужа
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск