![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хорошо, что нас больше становится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!! Давненько не писала но читаю вас с регулярной постоянностью. Я то же заболела,горло сопли и болит голова,пипец,давно не болела а тут на те,вчера к вечеру думала вообще умру. Завтра наконец то идем на УЗИ плановое.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,а много кто уже носит одежду для Б? я в перву Б чуть не с 8 недель начала носить т.к. чувствовала в обычной дискомфорт,а сейчас что то такого нет,ношу все обычные вещи,включая джинсы. тогда к 12 неделям уже уже был замети животик такой приличный,а сейчас что то вообще не видать его.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш,мерси!!!
Девочки,простите что пропадаю,настроения нет совсем,то одно то другое... С мужем нелады,бесит его баранство... Сейчас ищу няню Игорешке,в деревню к бабке возить не хочу,взяла пока больничный,не работаю,но завтра на приеме могут выписать нас,буду конечно ныть чтоб продлили больничный,хочется еще дома побыть с ним.... |
![]() |
![]() |
||||||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я стремительно начала набирать,уже 3 кило с момента первоначального веса ![]() ![]() ![]() Приветик,я Света!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Лишь бы анализы были хорошие,а то чаще придется таскаться ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня -3,после 11-ого класса посадила ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ждем результатов УЗИ ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никак ![]() ![]() |
|||||||||||||
![]() |