Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2012, 21:31
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
много народу было?тоже хочу съездить
И я хочу, как в Москву приеду
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 05.09.2012, 22:23
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Танюш, с новым циклом)))
Цитата:
Сообщение от Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи Посмотреть сообщение

С новым циклом. Надеюсь в этом точно все получится
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

Эх,жалко,но главное верить и ждать:-) всё у нас получится:-):-)
Спасибо, девчонки)))
Я точно знаю, скоро все пузиками будем
8Татьянка8 вне форума  
Old 06.09.2012, 01:57
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Ну, не предохраняемся. Я хочу сейчас родить, муж говорит - получится дак получится, нет так нет. Мужики как-то спокойнее к этому относятся. Так что можно сказать, что планируем
Да уж,у мужиков всегда всё просто...
Цитата:
много народу было?тоже хочу съездить
Очередь врое длинная,но так быстро двигалась,мы пока в туалет отлучились, очередь уже наполовину продвинулась,а вообще все с детьми без очереди идут...
Цитата:
И я хочу, как в Москву приеду
Давай сходим вместе,хоть встретимся,вы что,скоро в Москву собираетесь?:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 06.09.2012, 06:46
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня был ПА НЕЗАЩИЩЁНЫЙ
15Й ДЕНЬ ЦИКЛА...ждём...
сегодня ничего ни щипало
золотая рыбка вне форума  
Old 06.09.2012, 08:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
15Й ДЕНЬ ЦИКЛА...ждём...
сегодня ничего ни щипало
ттт

мы тоже думаем съездить к Матронушке,на след неделе наверно
Наталюша1 вне форума  
Old 06.09.2012, 08:52
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик девчули!!!
ну как дела???
где тут у нас полосатики прячутся?)))
мурррзик вне форума  
Old 06.09.2012, 08:55
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

про Матронушку-действительно с детьми без очереди
летом прошлым мы с настей ездили-ей месяца 4 было
не стояли даже...хотя заняли место...я смесей набрала)))))))
а охранник подошел-грит пойдемте!!!и прошли дети без очереди
мурррзик вне форума  
Old 06.09.2012, 09:58
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Давай сходим вместе,хоть встретимся,вы что,скоро в Москву собираетесь?:-)
Пока еще точно не знаю. Может быть осенью
Old 06.09.2012, 10:56
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Привет,девульки)
Цитата:
15Й ДЕНЬ ЦИКЛА...ждём...
сегодня ничего ни щипало
Ну вот, процесс пошёл!!!
Теперь ждём положительный результат!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 06.09.2012, 10:59
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Днвульки,огромный!Заразный и слюнявый чих на вас!

АппппчччХХХиииИИИИИИИИ
Lampo4ka вне форума  
Old 06.09.2012, 11:08
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение

АппппчччХХХиииИИИИИИИИ
Втираю
Old 06.09.2012, 11:27
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибки, Машунечка , за чих))) Поймала)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 06.09.2012, 11:59
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Приветики
Я как всегда во время Машуль,чих поймала и втерла
Озорная лисичка вне форума  
Old 06.09.2012, 13:43
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет,девочки!
Сегодня к Матронушке ездила,так там хорошо было,такая погода чудесная,к мощам в очереди стояли,не стала без очереди,под солнышком стояли грелись,а вот к иконе без очереди приложились,люди добоые такие, и погода,вообщем атмосфера такая,уходить не хотелось:-) Мотя вёл себя хорошо:-)только под конец уже спать захотел,в эрго поспал на обратном пути...
ава у вас такая классная:-)
Спасибо за комплимент)))) Я тоже очень хочу к Матронушке попасть, но пока туда не доберусь.У меня подружка на той недели ездила к ней, в восторге была, попросила чтобы и за нас поставила, о здравии заказала и свечей нам привезет. А я сама хочу сводить ребенка и сама сходить на причастие, давно не была, не тянуло как то, а щас как будто сзади подгоняют!
Аленочка вне форума  
Old 06.09.2012, 13:45
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение

АппппчччХХХиииИИИИИИИИ
Словила, большое спасибочки
Аленочка вне форума  
Old 06.09.2012, 13:49
Аленочка
Мама-чайник

ДЕВЧАТКИ извините что не по теме, но тут почти у всех дети одинакого возраста, все спят ночью хорошо?мы стали с криками просыпаться, во сне диким криком орет, может возраст такой, а может испугался,у нас попытка в садик была и не удачно закончилась, и в больнице лежали, его с уколами достали!!!!!!
Аленочка вне форума  
Old 06.09.2012, 13:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
ДЕВЧАТКИ извините что не по теме, но тут почти у всех дети одинакого возраста, все спят ночью хорошо?мы стали с криками просыпаться, во сне диким криком орет, может возраст такой, а может испугался,у нас попытка в садик была и не удачно закончилась, и в больнице лежали, его с уколами достали!!!!!!
мой плохо спит только когда зубы беспокоят.иногда бывало просыпался с криками до сих пор не знаю от чего
Наталюша1 вне форума  
Old 06.09.2012, 13:53
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
наш уже с года без просыпаний спит хорошо тттттт
золотая рыбка вне форума  
Old 06.09.2012, 13:56
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
мой плохо спит только когда зубы беспокоят.иногда бывало просыпался с криками до сих пор не знаю от чего
Да у него не понять что, слюни рекой, как у бульдога, но на зубы даже намека нет(((( уже врач говорит может что то с кишечником, посмотрели, все ок, что это, никто не поймет. Думаю, может десна так готовятся,уже незнаю что думать!!!!
Аленочка вне форума  
Old 06.09.2012, 13:57
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
наш уже с года без просыпаний спит хорошо тттттт
вот нас тоже было все ок, в 9 засыпал и в 7 утра вставал без просыпаний, а щас такой гемморой и с мужем нормально не поспишь(((
Аленочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск