|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСем привет)
У нас все хорошо) Егор выздровел) стоматит прошел) Вот в очередной раз сдали карту на подпись) А так чего рассказать))) Вот муж получку получит и поедем Егорке на зиму одежду покупать) Куртку и штаны) и обувь если получится) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, нееее, для второго у нас сейчас вообще не время! Я и не хочу на самом деле пока, года через 1,5-2!
Мне с ГВ в плане питания вообще не повезло, у Полины от всего подряд были колики, поэтому я ела ТОЛЬКО рис, гречку, индейку, пресные хлебцы и чай. Банальный салат из огурцов и помидоров был просто моей мечтой... Не говоря уже о чем то большем(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утро доброе)
Секретарем к главе управы в городе...если бы Егор отходил в сад хотя бы неделю, то пошла...но наверное придется отказаться...понимаю, что потом такого перспективного для меня предложения может и не быть...и еще мы ведь не предохраняемся...а я не хочу так поработать неск. месяцев и в декрет...в общем решила отказаться...мне прям очень-очень хочется, но пока вот так... А в принципе к зиме ближе хочу на курсы пойти 1С (если не заБ))))...муж обещал проспонсировать бассейн мне) |
|
|