Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2012, 21:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
а если и правда спросить где телефон, у них памятього-го))
муж его уже второй вечер пытает. сын непреклонен
Сама_Такая вне форума  
Old 07.09.2012, 21:55
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Спасибо, Катюш)))
Спицами вязала. Хотя крючком больше вязать люблю.
Думаю что-то я забыла - похвалить Лену! Клевый свитерок! Иногда тоже такое желание одолевает связать, сшить. Даже решилась мужу шапку - получилась еврейская накидка С тех пор не беру спицы
shain вне форума  
Old 07.09.2012, 21:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

девы, гляньте. фотка не ахти конечно, но вроде реально на меня похожа)))
Сама_Такая вне форума  
Old 07.09.2012, 22:17
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Очень похожа Варюха
shain вне форума  
Old 07.09.2012, 22:17
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы!
у нас сегодня был день насыщенный - ездили в пол-ку, на Манту(кстати, я вечером Милану сунула в ванну и вспомнила про Манту, когда ее вынимала уже... все, трындец манту?? ВАРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!), потом батюшка приехал, Милана как раз спала, потом Батюшку отвезли в храм, сами там тоже походили, потом его в метро, а сами к подружке с 2 детьми (2.5г и 4м), в общем, домой пришли не так давно, Миланка поела-накупалась, дрыхнет, а я зашла посмотреть на цены аквапарков и зависла((( завтра с Мишкой попремся в аквапарк.
ладно, все завтра почитаю вас!!! или сегодня попозжа.
rinka-simple вне форума  
Old 07.09.2012, 22:22
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Варюш, малыха похожа ооочень!
rinka-simple вне форума  
Old 07.09.2012, 22:24
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Думаю что-то я забыла - похвалить Лену! Клевый свитерок! Иногда тоже такое желание одолевает связать, сшить. Даже решилась мужу шапку - получилась еврейская накидка С тех пор не беру спицы
А я думаю, что Я забыла написать. Настюшка, поздравляю с Б сестрички))))
За похвалу спасибки

Цитата:
Варюш, не реально похожа
Ka_Lenka вне форума  
Old 07.09.2012, 22:28
rinka-simple
Мама-практикант

Ленусь, свитерок клевый!!!

Варюш, малыши ооочень разные... у меня Миланка активная - ела и орала, так что когда она стала ползать, я вздохнула с облегчением, а до этого я ни поесть ни помыться не могла нормально - она постоянно орала и муж был не в состоянии ее угомонить. у подружки тоже 1я дочка, и тоже ахтунг-ахтунг, а второый сыночек - ему 4 мес сейчас - лежит, смотрит на них и не чирикает, ест, спит и смотрит-наблюдает... Наташка сама говорит - я с ним отдыхаю, тк по ср с дочкой он - спокойнючий...
а вот я с Миланкой пока второего не хочу... не успею за всеми! она как батарейка носитсЯ, визжит-пищит, куда-то лезет, и тп... и спит всего 1 час днем... так что - все детки разные, и если оба спокойные = это хорошо. я, кстати, не раз примеряла на себя твою ситуацию - вот я с Миланой и еще с одним карапузом. и поняла, что я даже на улицу не смогу выйти, что уж там говорить о прогулке...
rinka-simple вне форума  
Old 07.09.2012, 22:29
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Ленусь, свитерок клевый!!!
Спасибо, Ириш)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 07.09.2012, 22:45
shain
Мама-чайник

Цитата:
приветы!
у нас сегодня был день насыщенный - ездили в пол-ку, на Манту(кстати, я вечером Милану сунула в ванну и вспомнила про Манту, когда ее вынимала уже... все, трындец манту?? ВАРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!), потом батюшка приехал, Милана как раз спала, потом Батюшку отвезли в храм, сами там тоже походили, потом его в метро, а сами к подружке с 2 детьми (2.5г и 4м), в общем, домой пришли не так давно, Миланка поела-накупалась, дрыхнет, а я зашла посмотреть на цены аквапарков и зависла((( завтра с Мишкой попремся в аквапарк.
И нам сделали манту эту сегодня, я искупала Машу под душем. Везде пишут, что мочить можно. Фиг знает, я намочила
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А я думаю, что Я забыла написать. Настюшка, поздравляю с Б сестрички))))
За похвалу спасибки

Варюш, не реально похожа
Спасибкт, я такая больная, сижу коляску выбираю в подарок
shain вне форума  
Old 07.09.2012, 23:03
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Варюх доча прелесть оч.похожа пысы хочу тоже дочу))))
Цитата:
приветы!
нам тоже делали и я забыла..нас стригли и я его под душ засунула смыть волосы...ничего все в норме было...а кому то из знакомых вообще сказали что через час мочить уже можно...
хотела спросить у вас...а есть тут у кого детки спят один раз в день???
мы стали просыпаться поздно в 10-11.30 и стали спать всего один раз в 2-3 засыпаем и спим 2-3.5 часа.не рано на один сон переходить?но мне если честно удобно так!я успеваю и прибраться и приготовить...и еще порой самой вздремнуть удается...
как же холодно стало...особенно резко ощущается после жары с кот.мы прилетели...вечером пошли гулять прям зябкотак...до костей промерзла...еле два часа прогуляла...стасян носиться ему тепло...
Свекла вне форума  
Old 07.09.2012, 23:05
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

ой девочки совсем забыла...у нас тут в болталке теперь все годовасиками стали!!!укого были др всех деток и их родителей поздравляю!!!!самые наилучшие пожелания!!!!!
Свекла вне форума  
Old 07.09.2012, 23:21
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Варьк,дочка твоя копия))
Алёнушка вне форума  
Old 08.09.2012, 08:57
shain
Мама-чайник

Привет мамулькам красотулькам
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
хотела спросить у вас...а есть тут у кого детки спят один раз в день???
мы стали просыпаться поздно в 10-11.30 и стали спать всего один раз в 2-3 засыпаем и спим 2-3.5 часа.не рано на один сон переходить?но мне если честно удобно так!я успеваю и прибраться и приготовить...и еще порой самой вздремнуть удается...
Я вчера читала, что вообще в полтора года нормально, но если ребенок перешел сам - то норм! Мы еще 2 раза спим, блин, встает в 8, тож хочу до 11 дрыхнуть
shain вне форума  
Old 08.09.2012, 09:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ирин, с манту ничего не будет, если не тереть. не парься)
Сама_Такая вне форума  
Old 08.09.2012, 09:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

эх, жаль у меня детских фоток совсем нет((
Сама_Такая вне форума  
Old 08.09.2012, 10:22
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет,
малышка вся в тебя)))))
Торопышка вне форума  
Old 08.09.2012, 10:31
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Кто-нибудь был в ТЦ Европейский?
Мне платье нужно на свадьбу, там есть что-нибудь норм по цене и по виду?Я там никогда не была.В МЕГУ своим ходом я не доеду)))
Торопышка вне форума  
Old 08.09.2012, 13:01
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Привет мамулькам красотулькам

Я вчера читала, что вообще в полтора года нормально, но если ребенок перешел сам - то норм! Мы еще 2 раза спим, блин, встает в 8, тож хочу до 11 дрыхнуть
ну ладно тогда.сам перешел причем как то резко.просто на первый сон не стал укладываться.я просто стала его в обед класть и все.сег.так вообще мы проснулись в 11.30 спали уже в 10 вечера так что я в приятном шоке
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Кто-нибудь был в ТЦ Европейский?
Мне платье нужно на свадьбу, там есть что-нибудь норм по цене и по виду?Я там никогда не была.В МЕГУ своим ходом я не доеду)))
ассортимент магазинов почти везде одинаковый...так что нибудь найдешь для себя...много платьев в магазине joy miss думаю что нибудь подберешь там...
Свекла вне форума  
Old 08.09.2012, 16:28
shain
Мама-чайник

Блин, сестра хотела сегодня на узи идти, а ночью М пришли ! Тест гавнюк наврал
shain вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск