![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу 3дэ, я думаю, что смысла нет..... Уже некрасиво получится.... Да, в 32 недели последнее узи... Идти платно или нет – решать тебе..... Просто ну скажут тебе, что есть обвитие, или его нету (надеюсь, что нет), тебе уже с этим ничего не сделать.... Да и обвиться или распутаться он может за 2 часа до родов..... А по поводу веса малыша..... Если в ЖК не говорят, что крупный, то, я думаю, и паниковать не стоит..... Мне сказали, что будет крупнее, чем первый.... Тоже подумывала на узи схожить где–нибудь в 38 недель, а потом с мужем подумали и поняли, что смысла–то никакого нет...... Так что в принципе, можешь сходить для своего успокоения, но головой понимай, что ситуация еще 100 раз может измениться..... У меня у подруги сын двойным тугим обвился за день до родов....... Потому что за пару дней до родов ей делали УЗИ и обвития не было.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наверное! Пора уже активно готовиться ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А по поводу УЗИ мне кажется можно и сходить ради собственного успокоения, но как и Машуля сказала, обвитие штука непредсказуемая и вес тоже. С весом ошибаются в 99% случаев. Так что может еще капельку подождать и сыночку увидишь по настоящему, а не через монитор? ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
кстати все я про маникюр забываю ![]() мужа молодец, тоже чувствует что скоро скоро и переживает! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Красивое имя доче нравится, сама о нем задумывалась ![]() Ты себя как чувствуешь? Доча еще не с тобой? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем. я чувствую себя бегемотом каким-то, мне все тяжело стало, спину потягивает, еще "там" стреляет, лобковая кость болит,когда в постели переворачиваюсь или встать пытаюсь. сегодня с утра шла в поликлинику, и вроде и бандаж был, и все норм, но чувствовала как каракатица себя,такое чувство, что ноги в тазу расшатались слегка
![]() чувствую, что после родов у меня опять будет болеть весь таз и ноги, особенно правая, как и в прошлый раз.... раз уже сейчас побаливает. и предвестников пока нет никаких, а хотелось бы, чтоб почувствовать приближение! устала. ктг на 13 число назначили, на 14 вечером к врачу. надо будет пару разгрузочных дней устроить за это время, чтобы не набрать много кг) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Свет! Я в реанимации еще до утра, дочку приносили днем показать и к груди приложить. Красоточка! Завтра в палату переведут и днем принесут, на ночь заберут. А на 3 день получается совсем отдадут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю Вас!!!!!! ростите здоровенькими, побольше молочка и легких ночей! Цитата:
заюш крепись я такая же. и настрой еще портится от того, что вроде я себя так прекрасно чувствую, начинаю собираться, красится и одеваться а потом понимаю что потом после всего этого я даже и не буду в силах выйти куда то))вот сегодня было прям так!!! ждала подругу в гости, собралась оделась)))и легла!!! в итоге подруга пришла я ее чаем напоила и она вместе со мной лежала))) ппц. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Вообще девочки я уже немогу со своей рукой((
я ее перебинтовывать стала эластичным бинтом, только так спасает боль!!!пальца два нечувствую уже полностью. настроение стало прям бе, меняется прям каждые 5 минут! только что захотела за компом посидеть а потом как села сейчас и мне так лень сидеть прям бесит что я хочу и немогу!!!могу только лежать и все!!! Матвей стал кстати подпирать меня так уух! сегодня с утра попу или спинку так свою выставил что я даже побоялась двинутся!)))все пузо резко стало на правой стороне _))))это и забавно и больно! боже хочется уже родить и боязно даже подумать что скоро это начнется и буду слегка в панике!!! бесит что некоторые дела домашние я немогу нормально сделать(( устаю моментально. и такое чувство что я рожу и будет все также и сил небудет даже малыша на ручках тоскать! видите я пока писала этот пост у меня уже пару раз настрой поменялся!!!кошмар... |
![]() |