|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо
Я и вправду решила не принимать близко к сердцу. Верунь, да диагнозы не ставили, а так, рассмотрели Ромку под микроскопом, проанализировали... Хотя, если честно, их компетенция в любом случае под сомнением. Я решила, что если сама начну замечать проблемы у своего ребенка, то обращусь в специализированный центр, где принимают настоящие специалисты, а не кто-то там из обычной частной развивалки. Про сон. Ромка тоже сейчас ложится спать поздно (вот до сих пор ковыряется лежит, никак не заснет), обычно где-то в полночь, зато встает в 9, а иногда даже в 10 утра. Днем спит минимум 2 часа
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
), поэтому проблем нет.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам тоже в обычной ДП сказали,что у нас астма и предложили с этим смириться,а главный детский аллерголог города дал нам огромный шанс на выздоровление,при этом провёл огромное кол-во анализов и исследований.Боритесь до конца и обязательно верьте в успех.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветы
Лариса огромный приветище как ваше здоровье?нас сегодня на развивалке прям захвалили ТТТ ТТТ ТТТ и все то Ваня знает и все то умеет и формы и цвета и логические какие то там шарики мы собираем,вообщим ум один а я то думала что мы только хулиганить умеем узнала где у нас в городе находится центр психологической помощи,там и детские психологи есть.вот надо сходить записаться.посмотрим что нам скажут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Лен,а зачем вам психолог? По мне так,"кто ищит,тот всегда найдёт?"Или тебя что-то конкретное в Ване смущает?Ванюша всегда был молодцом,только гиперактивным,мы в этом и не сомневались ![]() Здоровье наше так себе,мама Егора провела незабываемый отпуск в реанимации,сын от меня совсем отвык за это время,пытаюсь вернуть прежнее доверие и объяснить,что мама так надолго больше не уйдёт,но пока безрезультатно,все вопросы(поесть,попить,помыть попу,уложиться спать) решаются только через папу,сын при этом гордо заявляет,что маму теперь зовут Андей (Андрей). |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ларис,как страшно
у тебя были проблемы со здоровьемчто касается сына то у нас тут много приключений было нам надо сходить к психологу именно по поводу нашей шилопопости и истерик мы начали ходить на развивалки так нас оттуда попросили потом правда договорились об индивидуальных занятиях так как сыну очень нравиться туда ходить.преподавательница кричала что ей никаких денег не надо вообщим много чего мы творим.зато сын физически очень развит.я замечала на площадках что наши ровесники и даже некоторые детки постарше не могут за ним повторить то что он вытворяет.а сын в свою очередь любит играть с детками постарше чтоб поучиться чему то что он ещ| не умеет,одним словом -научи меня плохому
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
поэтому подзабыли даже то,что умели и знали.Записала сегодня на развивалку,в ближайшее время попробуем тоже.Надеюсь,что нас не выгонят А со здоровьем у меня чёрная полоса,был перитонит
|
|
|
|
|