![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,что за торт?
Блин,я так люблю домашнюю выпечку,а ничего не готовлю... Как-то были порывы,делала что-то,но потом одна ела,моим не нравится...Чтобы такое вкусное забацать и не сложное? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ага,я интриганка
![]() ![]() ![]() а мы не пойдем гулять,на улице ветер сильный,будем дома с ума сходить...вчера такая же погода была,мне кажется мы из-за ветра заболели ,ветер поднимает пыль,а в пыли много инфекции.... Всегда при простудах гуляли на улице,даже с сильными соплями и нормально было...а тут... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас солнышко, одели слитник наш осенний, он непродуваемый и не промокаемый. И шлем новый
Вчера в детях купили, там акции такие , все что стоило по 600-700р , ща стоит по 100-200р. Шлем обошелся в 190р, сидит хорошо, уши не вылезают. ЕЩЕ ШАПОЧКУ С ДВУМЯ ПУМПОНАМИ КУПИЛА на зиму |
![]() |