Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 21:15
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
недавно кто-то очковал...

ага,помню как обчихала Вашу болталку,запузатила тебя и Мурзилку и пошла рожать с чистой совестью...

так...в апетке тесты продаются.или вызывай скорую.отвезут тебя в приёмное,тестом этим определят,воды или нет...

так...это что за страшилки на ночь???
не страшилки((((надо было кровь разжижать
канеш бешено по деньгам(((а че делать((((
мурррзик вне форума  
Old 10.09.2012, 21:22
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

А сколь стоят эти тесты? И вообще я у нас в аптеке таких не видела ((
Знаю у фраутест вроде такие есть
Psilda вне форума  
Old 10.09.2012, 21:35
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

в Самсон-фарма есть.
они от 1500и выше
мурррзик вне форума  
Old 10.09.2012, 21:41
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
в Самсон-фарма есть.
они от 1500и выше
Знаю я эту фирму, там очередюги вечные и около дома нету у нас такой (((
Вот займусь на досуге поиском в близлежащих аптеках таких тестиков.
Psilda вне форума  
Old 10.09.2012, 21:45
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а там же можно интернет заказ делать!!!!
я всегда в инете заказываю...они присылают номер заказа
приезжаешь-забираешь
прорсто там дешевле всего...и всегда есть в наличии всё
мурррзик вне форума  
Old 10.09.2012, 22:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Это один тест 1500?? Или там несколько штук??
ПИришка вне форума  
Old 10.09.2012, 22:22
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, они самые дешевые считаются))) а если через инте заказываешь надо в очереди стоять?
Psilda вне форума  
Old 10.09.2012, 22:25
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А вот фраутест [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прокладка, вроде одна, стоит 427 р.
Psilda вне форума  
Old 10.09.2012, 22:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Кстати мурзяш)) ты мне тут намурлыкала)))

Я сегодня пришла к Лору и прям точь в точь к своему времени! У дверей девчонка стоит- я спрашиваю вы сейчас идете? Она -да! Я: а на какое у вас время номерок!? И тут за моей спиной человек 10-15 а тут живая очередь! Я нафиК в шоке стою!! Короче говорю мне все равно , что тут все живьем, у меня номерок и я сейчас пойду! Бабка мне: я с острой болью!!! Я говорю: а я номером брала, чтоб не стоять в поликлинике с болеющими! Короче вроде притихли!!! Зашла с какой то парой : говорю врачу ставьте мне скорее штамп, а то меня сейчас съедят в коридоре)) я реально была меньше минуты!!! Короче народу пох, что пуз, что номерок! воть! Короче тока нервы в поликлинике себе трепать
ПИришка вне форума  
Old 10.09.2012, 22:33
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Ириш,у нас та же фигня((что в ЖК,ПК и в детской ПК...кошмар,записываешься за 2 недели,а потом все равно в очереди до фига торчишь((

Девочки,а на узи ж видно будет,что вод мало,если они подтекали?
Polino4ka777 вне форума  
Old 10.09.2012, 22:41
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
не страшилки((((надо было кровь разжижать
канеш бешено по деньгам(((а че делать((((
Ань вот это да... ...
***Юлия*** вне форума  
Old 10.09.2012, 22:44
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Полин,нет...существует такое понятие как маловодие...и это никак не связано с подтеканием...
Иринка241 вне форума  
Old 10.09.2012, 22:45
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ирина,Игоря с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 10.09.2012, 22:46
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Полин,нет...существует такое понятие как маловодие...и это никак не связано с подтеканием...
ну фиг с ним,ладно....если с малышом все ок,значит и париться не буду
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.09.2012, 00:14
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Фелюшку с даткой!

Максимушку (lipvik) с 3 летием!

поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...01#post5277701
mama Yo вне форума  
Old 11.09.2012, 00:48
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Всем привет!
Я к вам иногда забегаю, а так и не представилась. Я-Ксюша)
Мама в кубе вне форума  
Old 11.09.2012, 00:49
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я к вам иногда забегаю, а так и не представилась. Я-Ксюша)
helloo!

я Вероника!!

как вы?
mama Yo вне форума  
Old 11.09.2012, 00:55
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Мы-хорошо. Держим оборону от папы, который, видимо, решил стать молодым многодетным папаней)))
Мама в кубе вне форума  
Old 11.09.2012, 00:57
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Мы-хорошо. Держим оборону от папы, который, видимо, решил стать молодым многодетным папаней)))
это как понять
mama Yo вне форума  
Old 11.09.2012, 01:02
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну папа наш активно начал продвигать тему планирования 4 малыша. Я сопротивляюсь) Вроде хочу, но...не готова. НЕт у меня такого желания как с тремя нашими. А пока нет такого желания-зачем?
Мама в кубе вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск