|  11.09.2012, 16:27 | |
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   

КЭТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зайка, как же я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!От всей души тебе легкой беременности, хороших родов, чтобы детки были здоровыми и семья ваша жила долго и счастливо!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !! Милая, тебя я поздравляю С радостным известьем и желанным. Знаю, для тебя событье это Было важным, самым долгожданным. Ты теперь хранительница жизни: И внутри тебя зажегся свечкой, Греет, разивается и дышит Маленький пока что человечек! [IMG]  [/IMG] | 
|   | 
|  11.09.2012, 16:35 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  11.09.2012, 16:43 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 12.08.2010 Адрес: Н.Новгород 
				Вес репутации: 178            |   

Это мы набрались наглости и Ксаночке работы подкинули   ,а она на встречу с Диманом приезжала,вот Саша потом мне и рассказывал про мальчика Диму   А ты давай глазик лечи,лучше когда они здоровые и невредимые,это я тебе как очкарик со стажем говорю   | 
|   | 
|  11.09.2012, 16:49 | |||||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
 Цитата: 
           Цитата: 
  спасибо, Женечка! Цитата: 
   А у нас прикольная рубаха, а на кармане герб и написано крупно "Банк России"         ну вот, ты ж для меня , а я не видела первую   эта тож мне нравится, трогательная. эх, тока пуза мне чавой-то не хотца         ну и ну, как говорится парень не промах, не в бровь, а в глаз. Хорошо, что поправилась скоренько. У Ланы по-моему тож такая травма от сынульки была. Главное всё поправимо. | ||||
|   |