![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы были сегодня в поликлиннике,нам больничный продлили до пятницы,потом выйду на работу.Ребенка в садик пока водить не буду,надо чтоб окреп.Хотела няню сначала взять,нашла одну,но потом подумала,чужой человек,страшно отдавать ребенка...Порешили что свекровь пока посидит с ним,а это в деревне,в 2х часах езды...будет жить там всю неделю,а на выходные забирать сюда...Пока так...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На работе еще не знают о моем положении,и чем дальше затягивается тем страшнее говорить,боюсь шквал негодования в свой адрес,начнется потом,почему скрывала да почему дураков из них делала...а рано говорить тоже,извините,всякое в жизни бывает....Я сама то особо не осознаю о Б и придти в себя не могу,еще кого-то посвящать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, скопировала вам свой рассказ:
У меня были ужасные выходные(( В субботу весь день болела голова из-за погоды, воскресенье с утра началось неплохо, сходили с Димкой на праздник молока, посмотрели спектакль, попили молочных коктейлей)) Приехали домой, я сварила азу и поела. Правда еще съела острый соус.. И часов 8 у меня прихватил живот, так сильно, что я не могла ни лежать, ни сидеть, ни ходить. Выпила нош-пу, но реакции никакой. Мысли всякие в голову полезли. А живот не проходит, причем сначала болел как будто и желудок и живот, потом только низ живота. Стало сильно знобить, что меня аж всю трясло. Очень испугались, муж забегал, вызвал скорую Приехали минут через 10, посмотрели и сказали собирать вещи, везут в больницу. Выяснилось, что дежурная в эту ночь самая отвратная больница в нашем городе. Муж не хотел отпускать туда, а тем более ложить в стационар. Скорая настояла, сказали, что надо обязательно! Вообщем собрали вещи, меня посадили в скорую, муж на машине за ней. В скорой ехала первый раз и надеюсь последний..трясет дико, дует со всех щелей…помойму если не собираешься все равно родишь((( Самое страшное, что когда я села в скорую, водитель спросил – Ну, что?? И ему ответили – РОДЫ , везем в ЦРБ…Девочки , я охренела, с меня 7 потов сошло, я одна в этой холодной грязной машине…Мне так страшно было, вижу только, что муж едет взади, телефон у него..Ехала и молила Бога, чтоб все обошлось!Приехали мы в больницу, а у меня все прошло…Пыталась объяснить это медперсоналу, но они посоветовали остаться и подождать врача. Сашка мой бегает и наводит порядки, им помойму уже все равно, кто там и что там кричит..…вообщем просидели мы полчаса, прождали врача.. зато все бумажки оформили (( . Сашка пытался увезти меня домой, говорит все равно не оставлю тебя здесь в этом свинарнике… понаблюдали какие врачи выходят…мясники чище! Я еле-еле уговорила его дождаться врача, чтоб врач посмотрел и успокоил меня. Хоть боль и прошла , но страх остался Пришел наконец врач, был на операции срочной. Чистый, молодой, красивый, опрятный мужик. У меня сразу отлегло. Посмотрел все, расспросил все. И отправил домой с ловами - не волнуйтесь, не бегайте так ( я за ним бегала в припрыжку ), выпейти но-шпу и ложитесь спасть. Все в норме, матка спокойная, выделений никаких. Выдохнули и поехали домой.. Дома были в 12 ночи.. спала плохо, фантазия не успокоилась до конца, ждала утра. |
![]() |