Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2012, 17:55
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
сколь см нога
13,7 гдет так
shain вне форума  
Old 11.09.2012, 18:59
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветы!
про ваш спор про еду давать то можно все лишь вы польза была а не вред,у нас ни на один продукт аллергии не было,а воспаление на что то идет ,я считаю колбаса,сладкое Вон большим то вредно,лучше котлет сделать.арбуз дать чем шоколад.
Еще у меня вопрос кто обувь купил на осень детям какой размер?мы чет 23 взяли,ток в них залезли,теперь переживаю,что ходить не удобно будет
мы носим 20-21 размер.модели разные и размер у них разный...если без стасика покупаю обувь у меня его след есть я просто стельку вытаскиваю из оьуви и мерию...
Цитата:
мы давно один сон спим с 13 до 15или 16
в еще наш папа на неделю уехал
а мы тожеодин сон спим в 2-3 ложимся и до 4-6 по разному.сег.поспал 2 с небольшим часа и то папе позвонили на тел и разбудили нас...
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
хотела и не стала, не везде продают, понравятся еще - потом ищи свищи мы до сих пор подгузы берем, пользовались трусами меррисами. А муньки подгузы выгоднее - там больше в пачке . к горшку начну приучать буду трусы брать
я тоже беру пампы.хотя в отпуск щас брала трусы...удобно конечно с ними ток этой пачки не на долго хватает там всего 44 вроде.а в памперсах 56...
у нас конечно не девательные лезут...но лезут все 4 сверзу.может и вправду из заних такая ночка была.хотя еще подруга сег.сказала плохо спали.у них тоже зубы лезут.хотя такое совпадение...может все таки погода повлияла...
Свекла вне форума  
Old 11.09.2012, 19:03
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
13,7 гдет так
я 13,3 щас намерила
Marilinka вне форума  
Old 11.09.2012, 19:21
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
я 13,3 щас намерила
По стельке померь, мож если большие еще одну стельку вложить раз в них влезли, у вас же проблема с этим. А так да, от производителя зависит. Орсетто 21 впритык, ортопедия 22 почти впритык, на осень дандино взяла 23, смотрю у минимена эт 22 по см
shain вне форума  
Old 11.09.2012, 19:26
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение

я тоже беру пампы.хотя в отпуск щас брала трусы...удобно конечно с ними ток этой пачки не на долго хватает там всего 44 вроде.а в памперсах 56...
у нас конечно не девательные лезут...но лезут все 4 сверзу.может и вправду из заних такая ночка была.хотя еще подруга сег.сказала плохо спали.у них тоже зубы лезут.хотя такое совпадение...может все таки погода повлияла...
У Машки тоже верзние сразу 4 вылезли, караул. А нижние 3 и 4 с перерывом в месяц. Я не вижу, чтобы особо что-то набухло. Может и не зубы, погода еще такая тухлая

Мне показалось, что подгузы и больше впитывают, трусы я меняла чаще - так они вообще пачка за пачкой улетали
shain вне форума  
Old 11.09.2012, 19:30
shain
Мама-чайник

Я приболела, заразилась всетаки. Сначала муж, потои машка, теперь моя очередь. Пью уже 10 чашку чая с лимоном и думаю - в каждую чашку кладу 4 кубика сахара. Это за неполный день я съела уже 40 кусков - да у меня же липко спопнится
shain вне форума  
Old 11.09.2012, 20:51
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Народ у ваших деток между верхними зубками пробел есть?У ас есть, типа щербинка.То ли это пока все зубки не вылезут и эти не сойдутся, то ли мы будем щербатыми....?
Торопышка вне форума  
Old 11.09.2012, 21:01
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Народ у ваших деток между верхними зубками пробел есть?У ас есть, типа щербинка.То ли это пока все зубки не вылезут и эти не сойдутся, то ли мы будем щербатыми....?
у нас маленькая совсем,сойдутся потом
Marilinka вне форума  
Old 11.09.2012, 21:07
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!

Мы бегаем по врачам, пока все у нас шикарно
Мы кстати тоже сделали манту и тоже искупались но нам сказали, что мочить можно, нельзя тереть мочалкой

Переехала кто мне сестра, так круто, мелких ваще не видно и не слышно, целый день друг с другом ходят, играют, болтают, прям стока времени свободного, даже не знаю куда его девать болтаем с сестрой, весело кароче. Решила точно второй дитенок нужен, будут вместе играть
Траляля вне форума  
Old 11.09.2012, 21:13
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
у Златы тоже пробел и у сына была,до сих пор щель между зубами у него,исправляеца только пластинккой. Вот скоро займусь этим вопросом.

Блин,как я сегодня устала,это капец,пришли из шклы,бегом сделали уроки,побежали в художку,потом сново домой,сново уроки! потом на карате и ща пришли,поели и сново уроки....блааааааааааааа мой моЦК!

Нифигасе у вас ноги какие огромные 13-14см у нас ножка 11,5см
Myfochka вне форума  
Old 11.09.2012, 21:25
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У моего есть пробел, потом, скорее всего, сойдутся.
У меня в детстве был пробел - сошлись полностью, у сестры в детстве не было - сейчас есть
Auttti вне форума  
Old 11.09.2012, 21:35
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
у Златы тоже пробел и у сына была,до сих пор щель между зубами у него,исправляеца только пластинккой. Вот скоро займусь этим вопросом.

Блин,как я сегодня устала,это капец,пришли из шклы,бегом сделали уроки,побежали в художку,потом сново домой,сново уроки! потом на карате и ща пришли,поели и сново уроки....блааааааааааааа мой моЦК!

Нифигасе у вас ноги какие огромные 13-14см у нас ножка 11,5см
Ого, 3 раза в день уроки делает?а с кем Златик?с вами каталась?
Юль, у него в один день по 2 спец.курса? Я думала как то распределенно плавнее.
Типа понед и среда карате, вт и чет художка, пят отдых, вых. бассейн
Торопышка вне форума  
Old 11.09.2012, 21:39
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
У Машки тоже верзние сразу 4 вылезли, караул. А нижние 3 и 4 с перерывом в месяц. Я не вижу, чтобы особо что-то набухло. Может и не зубы, погода еще такая тухлая

Мне показалось, что подгузы и больше впитывают, трусы я меняла чаще - так они вообще пачка за пачкой улетали
эх терпения и сил мне...у прям их видно...наверное если большие уде у вас лезут и не будут набухать они плоские ведь...
Цитата:
может сойдется еще когда другие вылезут и подвинут их...а может и остаться так...ну все равно поменяются потом на постоянные...у меня в детстве были ровные а поменялись на постоянные когда верху щель стала...
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Мы кстати тоже сделали манту и тоже искупались но нам сказали, что мочить можно, нельзя тереть мочалкой

Переехала кто мне сестра, так круто, мелких ваще не видно и не слышно, целый день друг с другом ходят, играют, болтают, прям стока времени свободного, даже не знаю куда его девать болтаем с сестрой, весело кароче. Решила точно второй дитенок нужен, будут вместе играть
круто...мы вот гуляем тож с ровестниками чел.5 деток постоянно гуляющих тож так весело им...вчера коры были посадили девочку в коляску детскую так наши летки пытались катать ее...во мы ржали...еще стасян с одной девочкой лпзиет постоянно то он за ней по пятам то она за ним...такие прикольнве они...
Свекла вне форума  
Old 11.09.2012, 21:43
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Ого, 3 раза в день уроки делает?а с кем Златик?с вами каталась?
Юль, у него в один день по 2 спец.курса? Я думала как то распределенно плавнее.
Типа понед и среда карате, вт и чет художка, пят отдых, вых. бассейн
я переставила ему расписание и сегодня мы переметнулись к др. преподу в художке,т.к. нынешняя вообще не але! у нее такой бардак на уроках,все орут,бегают,вообщем ушли мы от нее к тетушке посерьезнее и получше. Теперь у нас пн и чт свободные дни(сюда планирую англ яз впихнуть),вт -карате,ср-художка,пт - карате+художка,в вск-художка,есть мысль отдать его в школу олимпийского резерва по плаванию. Завтра туда пойду,узнаю расписание.

а уроки...мы их делаем с перерывами дома,сегодня так совпало,что перерывы малеькие и делали как успеем,им задают 3 урока- мате,русский,чтение/окр мир.
Myfochka вне форума  
Old 11.09.2012, 21:44
Торопышка
Мама-чайник

Вот есть же люди с щелями между всеми зубами, и неочень красиво, ЗАТО есть огромный +! Ничего не застревает)))и нить зубная ненужна.не грозит кариес между зубками)))
Торопышка вне форума  
Old 11.09.2012, 22:06
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
я переставила ему расписание и сегодня мы переметнулись к др. преподу в художке,т.к. нынешняя вообще не але! у нее такой бардак на уроках,все орут,бегают,вообщем ушли мы от нее к тетушке посерьезнее и получше. Теперь у нас пн и чт свободные дни(сюда планирую англ яз впихнуть),вт -карате,ср-художка,пт - карате+художка,в вск-художка,есть мысль отдать его в школу олимпийского резерва по плаванию. Завтра туда пойду,узнаю расписание.

а уроки...мы их делаем с перерывами дома,сегодня так совпало,что перерывы малеькие и делали как успеем,им задают 3 урока- мате,русский,чтение/окр мир.
Ого загрузка у парня)))Мне нравится плавание, ин. яз и единоборства, а зачем ему художка?нравится?
Мы думаем как подрастет на анг.яз, попозже на айкидо, ну и там посмотрим плавание или еще что то))
Торопышка вне форума  
Old 11.09.2012, 22:06
shain
Мама-чайник

Цитата:
Есть и не маленькая, мм3. Стоматолог сказала при молочных зубках это допустимо. А при постоянных надо исправлять, когда уже все поменяются.
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение

у меня уже 4 дня какая то навящивая идея, хочу второгоё читаю планюшек второго. Блин и хочется и колется. Сейчас Машу купала и думаю - ну и куда тут второго, одну бы намыть да спать уложить

Цитата:
Вот есть же люди с щелями между всеми зубами, и неочень красиво, ЗАТО есть огромный +! Ничего не застревает)))и нить зубная ненужна.не грозит кариес между зубками)))
вентиляция полная
shain вне форума  
Old 11.09.2012, 22:15
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Ого загрузка у парня)))Мне нравится плавание, ин. яз и единоборства, а зачем ему художка?нравится?
Мы думаем как подрастет на анг.яз, попозже на айкидо, ну и там посмотрим плавание или еще что то))
Саш,ему плавание оч нравится, карате седня был 1 урок,ему ооочень понравилось,показывал мне какие-то приемы дома худдожка у нас по наследству от моего папы,папа закончил художку и рисует офигенно,его даже на мосфильм приглашали мультики рисовать А сын оч творческий,любит рисовать,плести всякие штуки из бисера,поделки,ему это в кайф. Но художка капец какая дорогая выходит,одна пачка краски только 1000р. А их огого сколько нужно и кисточки по 100-200р каждая,их нужно 15-20 штук.
Myfochka вне форума  
Old 11.09.2012, 22:30
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Саш,ему плавание оч нравится, карате седня был 1 урок,ему ооочень понравилось,показывал мне какие-то приемы дома худдожка у нас по наследству от моего папы,папа закончил художку и рисует офигенно,его даже на мосфильм приглашали мультики рисовать А сын оч творческий,любит рисовать,плести всякие штуки из бисера,поделки,ему это в кайф. Но художка капец какая дорогая выходит,одна пачка краски только 1000р. А их огого сколько нужно и кисточки по 100-200р каждая,их нужно 15-20 штук.
мдя ...знаю,как то рисовала одну картину, покупала это дело))))
вот она, все на дачу не отвезу никак, забываю.Хотла в рамку заделать, а потом сдыдно как то стало нести ЭТО чтобы подобрали и отделали в рамку)),

а это то с чего пыталась срисовать
http://vibespirit.ru/upload/video/th...f2c98f2e40.jpg
художник Сахаров [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Торопышка вне форума  
Old 11.09.2012, 22:32
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
я под столом)))) у меня все ровные ток между верхними центральными щелка...я бы с удовольствием исправила...надо будет к ортодонту сходить проконсультироваться...пока в лекрете можно с брекетами походить...
Цитата:
ох....наверное когла наши вырастут будет ваще треш с ценами...

а у нас чет сег.после дневного сна Стасик на левую ногу не мог наступить...вроде потом расходился норм...но все равно прихрамывал как то...обычно на улке носиться а тут прям переступает по немногу...вроде дома смотрела нигде не опухшая...трогаю вроде не больно ни где...думаю может оступился как то на улке потянул может мыщцу....вообщем позвонила мужу рассказала...приехал поезали в травпункт...врач посмотрел,потрогал ножку...сказал что просто отлежал ногу...и три дня подавать в профилактической дозе нурофен...я говорю а почему такой жффект долгий вроде у взрослых быстро достаточно проходит...он сказал у леток маленьких дольше...вообщем слава богу...я уж испугалась думала не дайбог вывих или растяжение какое...
Свекла вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск