![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ниночка,Анюта,все понятно. Главное все правильно организовать)
Мы пришли с массажа,Феденыш спит как сурок))) Кстати, у нас практически завершилось ГВ,сейчас смешанное. Натуль, 2 Юляши и 2 Иришки-приветик!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня уже не тока муж и мама подгоняют , чтоб я с РД определялась, но и подруга сегодня сказала, что я тянучка)))) наверное после узи займусь этим))
А с 20 сентября меня в декрет отправляют! И снова бактерии в моче!! Снова антибиотик новый назначил! Блииин! Еще сегодня жутко расстроилась! Мне сегодня в маршрутке сначала место ни кто не уступал! Я чес слово в шоке!! Секунд через 20 парень встал! А тетки как сидели так и сидели...... Может я выгляжу Толстой , а не беременной??????????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))) я умоталась как сивка-бурка%) только до вас доползла, девочки и то пока на минутку, у нас сегодня танцы у обоих деток были и Ксю задали дофига домашней работы, приходится помогать, подгонять и тд. Сейчас спатьвсех отправлю, поем и вернусь к вам )))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |