![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, ПОЗДРАВЛЯКАЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Праздник лени - это тоже праздник!!! Тем более в день рождения!!! А Анюта просто умничка!!! Респект и уважуха ей за это!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, я сегодня в очередной раз дважды получила похвалу от своих девашек за еду!!!
![]() Я сегодня приготовила курочку, которую они очень любят- с чесночком и сметанкой. Я беру куриные ножки, складываю их в миску, через чеснокодавилку пропускаю столько зубчиков чеснока сколько у меня ножек, затем соль (1ч.л.), специи для курицы совсем чуть-чуть (~1/2-1ч.л. в зависимости от количества голени) и добавляю сметану. Все перемешиваю и оставляю на пару часиков "мариноваться". Затем раньше я все складывала в рукав для запекания и ставила на час в духовку. Курочка нежная, мягенькая получается! Девочки ее очень любят! А сегодня я решила попробовать в мультю положить курочку и не прогадала! Как сказала Анюта, курочка тает во рту и она такая нежная, сливочная!!! И Варюня как всегда выдала свое коронное:"Мммм, как вкусно!!!" ![]() А второй раз девоньки причмокивали от удовольствия когда кушали свежеприготовленный йогурт! Я вчера в ночь его ставила, сегодня он дозрел и вечерочком они его затрескали. Я им натуральный с фруктозой сделала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Полиш, с запоздалым, но шикарнейшим подарочком тебя!!!
![]() У нас погода тоже фиг поймешь что одевать... Утром 3-4, днем 20... Хрен поймешь! Вчера ветрина был жутчайший, а сегодня нет ветра и днем было теплынь! Мы в выхи тоже джинсы-дудочки Варюхе и Анюте купили! Еще такого прикольного темно-синего цвета! Прям как большие!!! Сегодня в садик в них ходили!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А тебя с подарочком!!! Похвастайся подарочком!!! ![]() Говорят, под Новый Год что ни пожелается, всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается. Так что желаю тебе исполнения твоего желания!!! Полиш! Ольчик! Хвастайтесь своими подарочками!!! Покажите нам тоже интересно взглянуть на ваши украшения от мужей!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У меня Катена такой хомяк оказывается.Мы отучились от соски уже больше месяце без нее, и теперь Катена спать идет только с игрушками. То брала по одной, а вчера с полными руками пошла спать, взяла с собой журнал"Лиза", звезду-фломастеры, железную часть от рюмки для рисовой водки, и мяч- трансформер, еще пыталась чайник от набора утащить, но мы его отобрали. Еще из новостей для нас радостных, если Катена хочет ночью писать она просыпается и просится на горшок. Только вот какать на горшок ни как не научимся все в штаны. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Сказал что пока что с фианитами, и пообещал если все сложится как планируется, то к следующему ДР подарит уже с более драгоценными камушками. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Приветик девуленьки-красотуленьки!
Мы сегодня на сад забили-ленимся дома. Анюту в школу отвели, по дороге домой погуляли на площадке и пошли домой завтракать. Сейчас обратно за Анютой в школу потопаем. Полиш, сережки красивенькие! Мы все ни как от сосы не отучимся! Надо применять какие то радикальные методы воздействия... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Кать, получилось отучиться от соски только благодаря тому что любимая соса оказалась прокусаной, и купили другую, а она Катене не понравилась. И в один прекрасный день она заснула без соски, и после этого я ей соску не давала, а Катя особо и не просила.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветище!!!Наконец то у нас инет заработал,целая эпопея,в июле нам заменили модемы в доме,из за перегрузки,а они зависли,и мы почти три недели без связи были,муж ездил ругался..сказал что если нас не переключат на другой вид связи то отказывается от услуг провайдера и пишет претензию в гл офис..нас индивидуально сегодня подключили от другой ветки..не знаю,надолго ли счастье))
Мы болеем с Полиной до сих пор,видимо Поля в садике вирус подхватила,у нас грурра большая,детишек в сентябре новых много пришло,Полнке нравится ходить,не плакала ни разу..нас легко отпустила.Вот поправимся и пойдем уже на три часа,ходили на 2 часа.А я от Поли заразилась опять ,ну и снова здорово..гайморит и одно ухо заложило..хожу как в ведре,опять ни запахов,ни вкуса,голос гундосый,слышу плохо..Поле назначили опять ингаляции,кашель очень сильный,но влажный,продуктивный..ночью тоже кашляет.. Поля поправится,потом я потопаю к Лору,надо лечится опять..антибиотики уже опять пью.. Ира,я так поняла сынулю выписали,поправляйтесь скорее окончательно! Олечка,еще раз с Днем рождения,у меня даже на сотовом денег нет,даже не поздравила вчера тебя( девочки..как все перечитаю..отпишусь) щас притопали с поликлиники ..язык на плече..муж вышел из отпуска..теперь все пешком опять.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера жутко расстроилась! Мне в маршрутке сначала место ни кто не уступал! Я чес слово в шоке!! Секунд через 20 парень встал! А тетки как сидели так и сидели......
Может я выгляжу Толстой , а не беременной??????????? ![]() Блин, и так оч редко езжу в общ транспорте, и такая фигня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну мне за всю беременность ни разу место не уступили,но дело ж было зимой,и шуба разлетайка,может не замечали ![]() Полиша,красивые сережечки! Олечка,доча у тебя молодец!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Вечерком вас перечитаю. Я сегодня приехала в Красногорск, муж заболел немного ![]() Ира сегодня первый раз осталась без меня на ночь, как-то переживаю за нее |
![]() |