Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 07:35
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Катюш с подарками муж молодец!

НАТУСЬ ЖЕНА!!!! Поздравляем дорогая живите еще теперь долго в любви и согласии! Вы молодцы!!! Очень очень за тебя рады!
karavashka вне форума  
Old 12.09.2012, 09:44
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Катюш с подарками муж молодец!

НАТУСЬ ЖЕНА!!!! Поздравляем дорогая живите еще теперь долго в любви и согласии! Вы молодцы!!! Очень очень за тебя рады!
Наташа, спасибо большое!!!!!! Всё, новая фамилия, родителям и близким сказали, все немного в шоке Девочки, я аж прослезилась прям там в ЗАГСе, копец, такая плакса!!!
Каравашечка, вас поздравляю с 5 недельками, растете!!!
Ната79 вне форума  
Old 12.09.2012, 09:45
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!!
катринчик вне форума  
Old 12.09.2012, 09:49
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ната79 Солышко поздравляю ВАС с бракосочетанием, пусть ваша совмесная жизнь будет счастливой сказкой, исполнения всех ваших совмесных желаний и планов. И пусть аист быстрее к вам прилетит. Очень за тебя рада и очень ЛЮБЛЮ тебя!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 12.09.2012, 10:22
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, солнышки!

Лилёк, сдавай конечно! Надееться нужно до последнего!
Вишенок с 9 месяцами вчерашними! Как отметили?
Катён, еще раз с подарками! Какой фотик? Никон? Кэнон? А телефончег? Хвастайся!
Караваш, Катринчик, как вы, пузёныши?
caramellka вне форума  
Old 12.09.2012, 10:25
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Наташик, вас с днём рождения вашей семьи!!! Пусть ваша семейная жизнь будет еще ярче и счастливее! Берегите, цените, любите друг друга
caramellka вне форума  
Old 12.09.2012, 10:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, солнышки!

да ничего милая моя. Как ты солнце?
катринчик вне форума  
Old 12.09.2012, 10:28
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да ничего милая моя. Как ты солнце?
С неделечкой вас, малышики! Большуны уже
Я хорошооо, холодно только мне постоянно. хочу лето
caramellka вне форума  
Old 12.09.2012, 10:28
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Ната79 Солышко поздравляю ВАС с бракосочетанием, пусть ваша совмесная жизнь будет счастливой сказкой, исполнения всех ваших совмесных желаний и планов. И пусть аист быстрее к вам прилетит. Очень за тебя рада и очень ЛЮБЛЮ тебя!!!!!!
Цитата:
Наташик, вас с днём рождения вашей семьи!!! Пусть ваша семейная жизнь будет еще ярче и счастливее! Берегите, цените, любите друг друга
Девулечки мои любимые!!! Спасибо огромное, я вас тоже очень ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
Ната79 вне форума  
Old 12.09.2012, 10:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
С неделечкой вас, малышики! Большуны уже
Я хорошооо, холодно только мне постоянно. хочу лето
Спасибо солнце. Я тоже так люблю лето а в этом году на море не была, для меня стресс просто........как будто и лета не было
катринчик вне форума  
Old 12.09.2012, 10:30
Ната79
Мама-чайник

Катюша, с неделькой ВАС!!! Ну имя-то, имя выбрали?
Ната79 вне форума  
Old 12.09.2012, 10:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Катюша, с неделькой ВАС!!! Ну имя-то, имя выбрали?
спасибо...нет еще
катринчик вне форума  
Old 12.09.2012, 10:33
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо солнце. Я тоже так люблю лето а в этом году на море не была, для меня стресс просто........как будто и лета не было
я так тебя понимаю!
Я хоть и была в мае на море, а уже как будто в прошлой жизни это было В это лето даже за город не выбрались ни разу, вообще лето не заметили
Сейчас планируем на море в новый год, так я уже мыслями вся там, в лете

Пуз уже большой у тебя?

Натик, с мужем сегодня будете отмечать как-нить такой счастливый праздник?
caramellka вне форума  
Old 12.09.2012, 10:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я так тебя понимаю!
Я хоть и была в мае на море, а уже как будто в прошлой жизни это было В это лето даже за город не выбрались ни разу, вообще лето не заметили
Сейчас планируем на море в новый год, так я уже мыслями вся там, в лете

Пуз уже большой у тебя?

Натик, с мужем сегодня будете отмечать как-нить такой счастливый праздник?
ну и правильно.....море это супер
ну да растем
катринчик вне форума  
Old 12.09.2012, 10:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Привет, солнышки!

сейчас телефон и нетбук сфоткаю.
а фотик Sony Alfa37, какой я и хотела. точнее я хотела 57-й , но денег не хватило в принципе он почти такой же. муж говорит выбирал между ним и Никон D3200, но всё-таки на Sony в итоге остановился.
Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Наташа, спасибо большое!!!!!! Всё, новая фамилия, родителям и близким сказали, все немного в шоке Девочки, я аж прослезилась прям там в ЗАГСе, копец, такая плакса!!!
Каравашечка, вас поздравляю с 5 недельками, растете!!!
Наташенька, поздравляю вас с бракосочетанием! Любви вам, счастья, понимания во всем и чтоб скоо аист вам малыша принес

Цитата:
всем доброе утро!!!!
с неделечкой пузик
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.09.2012, 11:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
сейчас телефон и нетбук сфоткаю.
а фотик Sony Alfa37, какой я и хотела. точнее я хотела 57-й , но денег не хватило в принципе он почти такой же. муж говорит выбирал между ним и Никон D3200, но всё-таки на Sony в итоге остановился.

Наташенька, поздравляю вас с бракосочетанием! Любви вам, счастья, понимания во всем и чтоб скоо аист вам малыша принес

с неделечкой пузик
спасибо милая!!!!
катринчик вне форума  
Old 12.09.2012, 11:13
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро,заиньки мои!!!!!!

Женечка,солнышко с рождением дочурркииии,ураааааа еще одно солнышко на свете появилось

Ксюша,тебя тоже с рождением дочурки,это так замечательно

и так главное событие сегоднешнего дня,
ve:

Lika@ вне форума  
Old 12.09.2012, 11:17
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,к нам вчера друзья в гости приходили на ужин,я вина напилась,а потом к мужу всю ночь приставала

мне знаете,что не очень нравится,друзья переехали и живут рядом с нами,так вот я не против посидеть с их дочкой когда им срочно куда то нужно,но они уже слишком требуют,я вчера с ней посидела,а сегодня не успеваю встать как опдружка опять просит,ей надо на рынок а вчера они нам заявили,что вот она привыкнет к нам,то они нам будут ее оставлять,Муж ругается,я че говорит бабушка чтоли,короче надо как то отваживать,я помочь могу когда нужно,но и постоянно я с чужим ребенком сидеть не хочу,тем более она вредная и не слушается!
Lika@ вне форума  
Old 12.09.2012, 11:47
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем приветики!!!
Наточку поздравляем здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...64#post5281664
вишенка-cherry вне форума  
Old 12.09.2012, 11:50
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы
Женечка и Ксюша! Поздравляю вас с рождением сладких малышек! Здоровья , успехов и удачи вам и вашим крошечкам
Наточка, с бракосочетанием, дорогая Крепкой семьи вам и много деток
Катринчик, с неделечкой, старший пуз
Лик, они, наверно, думают, раз ты детей любишь, то это тебе принесет удоволльствие. А на рынок, считаю, можно и с ребенком сходить. Да и вообще... Ладно б там к врачу, дите в поликлинику не тащить. А все остальное, я думаю, можно либо с ребенком делать, либо выходных ждать и бабушке оставлять. Я вообще не люблю детей, не представляю даже, как бы я с чужим сидела
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск