![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, солнышки!
Лилёк, сдавай конечно! Надееться нужно до последнего! ![]() Вишенок с 9 месяцами вчерашними! ![]() Катён, еще раз с подарками! Какой фотик? Никон? Кэнон? А телефончег? Хвастайся! ![]() Караваш, Катринчик, как вы, пузёныши? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я хоть и была в мае на море, а уже как будто в прошлой жизни это было ![]() ![]() Сейчас планируем на море в новый год, так я уже мыслями вся там, в лете ![]() Пуз уже большой у тебя? ![]() Натик, с мужем сегодня будете отмечать как-нить такой счастливый праздник? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну да растем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а фотик Sony Alfa37, какой я и хотела. точнее я хотела 57-й ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() с неделечкой пузик ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,к нам вчера друзья в гости приходили на ужин,я вина напилась,а потом к мужу всю ночь приставала
![]() мне знаете,что не очень нравится,друзья переехали и живут рядом с нами,так вот я не против посидеть с их дочкой когда им срочно куда то нужно,но они уже слишком требуют,я вчера с ней посидела,а сегодня не успеваю встать как опдружка опять просит,ей надо на рынок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы
![]() ![]() ![]() ![]() Женечка и Ксюша! Поздравляю вас с рождением сладких малышек! Здоровья , успехов и удачи вам и вашим крошечкам ![]() ![]() ![]() Наточка, с бракосочетанием, дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катринчик, с неделечкой, старший пуз ![]() Лик, они, наверно, думают, раз ты детей любишь, то это тебе принесет удоволльствие. А на рынок, считаю, можно и с ребенком сходить. Да и вообще... Ладно б там к врачу, дите в поликлинику не тащить. А все остальное, я думаю, можно либо с ребенком делать, либо выходных ждать и бабушке оставлять. Я вообще не люблю детей, не представляю даже, как бы я с чужим сидела ![]() |
![]() |