![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дома тоже только в кроватке. А тут у родителей вот с утра с собой оставляю. Кстати, нам что–то люлька коляски впритык становится... ![]() Не знаю, как зимой, в комбезе еще... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот у нас для двойни коляска,там люлька уже и меньше(((нам тоже..не впритык,но...так...ненадолго еще осталось((((в прогулку переляжем |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Цитата:
![]() ![]() Не переживай, все в норме ![]() Мы всего на 700 гр поправились и выросли на 2 см по последним подсчетам, хотя было около 5 см + ... нормально толком померить никто не может ... да и не стоит сейчас переживать из-за этих см Цитата:
Цитата:
Лида, с днем рождения! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Лен, а ты думаешь, что зимой тебе люлька еще понадобится? МОжет уже на прогулку переходить |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!
Лидочка, с днем рождения!!!! Ой, девчат, а у нас все война...Казалось бы, молоко есть в груди, есть орущие ребенок, но ребенок так орет, что рот не закрывает у груди и то ли не понимает,то ли не хочет есть((( только спать хочет. Пипец какой то, у меня уже чувство неполноценности развивается ![]() ![]() Еще блин окситоцин этот колю. От него молоко течет из грудей, а ре не ест(( Может я загоняюсь и она просто стала старше и интервалы надо больше делать? Вчера утром и днем ела хорошо... А может это кризис 3 мес, когда дети начинают меньше есть? Голова кругом идет... Думаю какому врачу звонить((( Хотя ре спит нормально, днем играет с игрушками, не орет. Пока блин грудь не начинаю давать - не орет((( Сцеживаться и давать из бутылки не хочу( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Мамульки, которые покрестили своих чад, скажите.. Вы крестики какие покупали золотые или серебряные на цепочке или ниточке? И где? Возле церкви в церковных на лавках прям на месте в день крестин или заранее где-то?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |