|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не Насть,косы можно из любых сплести,там они еще какбы распушаются вручную,прядки вытягивают,чтобы создать такой объем.
я оч люблю комбезы,у нас все комбезы рейма,все везде закрыто и тепло,но один есть комбез+куртка с пингвинятами лесси,я еще краги купила рейма в тон к комбезам. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пошла смотреть что такое краги
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
короче на вкус и цвет товарищей нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне вот керри не нравится тем,что они во все комбезы и крутки напихиваютчто-то типа меха на капюшон и отвороты,после стирки он жутко выглядит
зато дизайнов прикольных больше,чем у реймы,была в детском мире,там новая коллекция реймы с лисами,такие прикольные.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хехе посмотрела, я оказывается Машке тож их взяла, розовые
в детском мире комбез розовый и эти краги Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ни че не понимаетага,мехуя ,там еще ушки, в сп у меня подружка ими занимается, жду не дождусь уже,померять охото
|
|
|
|