Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 15:49
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Таня,молодец)
спасибо, Маш!!!
sashinatasha вне форума  
Old 12.09.2012, 15:49
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
так все наверное свекрови. есть два мнения - мое и неправильное)))
Almari вне форума  
Old 12.09.2012, 15:50
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

а моя свекровь что-то удивила меня за это лето)ей очень понравились мои стаканы,терка и доска разделочная)стаканы себе такие же уже купила)остальное тоже хочет.просила подарить ей на НГ)))))))
Almari вне форума  
Old 12.09.2012, 15:53
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
так все наверное свекрови. есть два мнения - мое и неправильное)))
Точно))
Маня вне форума  
Old 12.09.2012, 15:56
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
а моя свекровь что-то удивила меня за это лето)ей очень понравились мои стаканы,терка и доска разделочная)стаканы себе такие же уже купила)остальное тоже хочет.просила подарить ей на НГ)))))))
вау))) моей моя терка тоже нравится очень - она мне ее на 8 марта дарила)
sashinatasha вне форума  
Old 12.09.2012, 15:57
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Мы сегодня в зоомагазине видели лысых морских свинок....
Маня вне форума  
Old 12.09.2012, 15:58
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Мы сегодня в зоомагазине видели лысых морских свинок....
лишаи?))) или новые виды какие?
sashinatasha вне форума  
Old 12.09.2012, 16:03
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
лишаи?))) или новые виды какие?
Вид такой... Как кошки сфинксы...
Маня вне форума  
Old 12.09.2012, 16:05
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Вид такой... Как кошки сфинксы...
прикольно так)
Кира недавно увидела волнистых попугайчиков. Испугалась, когда они по клетке начали летать.
sashinatasha вне форума  
Old 12.09.2012, 16:07
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

АВера там всех дразнила
Маня вне форума  
Old 12.09.2012, 20:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы еще погуляли...я устала за сегодня)

а еще Мишка теперь говорить "Така да"-так-то да))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 12.09.2012, 20:33
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

У нас 38 ТТ..я не знаю что с ребенком моим, столько плохих мыслей в голову лезет
Надежд@ вне форума  
Old 12.09.2012, 20:42
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Надюш я позже напишу какой...боюсь полезу сейчас разбужу Мишку.

а у меня засада.муж родителям не сказал что работает теперь на второй работе...а Аня вчера ляпнула свекрови нечайно....в итоге та завелась типа он не выдержит,он и так весь больной худой и т.д. почему Наташа работать не пошла......блин хожу морально настраиваюсь на сегодняшний вечер
удачи,а она не знает еще,что вы второго планируете????
Цитата:

Цитата:
вау))) моей моя терка тоже нравится очень - она мне ее на 8 марта дарила)
ну ,а как еще то
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы еще погуляли...я устала за сегодня)

а еще Мишка теперь говорить "Така да"-так-то да))))))
прикольно
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
У нас 38 ТТ..я не знаю что с ребенком моим, столько плохих мыслей в голову лезет
Надюш,вы не долечились скорее всего или поймали в больничке,поправляйтесь скорее,а для иммунитета что даешь????витамины???
svetlanavik вне форума  
Old 12.09.2012, 20:45
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сходили к неврологу платному,чтоб печать в карте поставил.к нашму в пк запись на год вперед,Устиша конечно исетрила там не по детски,папа наш аж разнервничался с ней в кабините

еще наш подарочек забрали,СПАСИБО БОЛЬШОЕ нашему адресатику,футболочки класс,пастелью я сама буду рисовать
нам подарили:2 футболочки Мазекеа,набор пастели художетсвенной,носочки,книжку
svetlanavik вне форума  
Old 12.09.2012, 20:47
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение

Надюш,вы не долечились скорее всего или поймали в больничке,поправляйтесь скорее,а для иммунитета что даешь????витамины???
ну как вот не долечились? в больнице все же хорошо было, и тт не было, и нос дышал хорошо и кашля не было, приехали домой и на второй день все началось((( да даже в этот, вечером уже..

Я думала о витаминках, только не знаю какие???
Сейчас нам сказали виферон вставлять, нос промывать и капать деринат от кашля стодаль..и от горла тонзилгон+ тамтум-верде..
Надежд@ вне форума  
Old 12.09.2012, 20:48
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
мы сходили к неврологу платному,чтоб печать в карте поставил.к нашму в пк запись на год вперед,Устиша конечно исетрила там не по детски,папа наш аж разнервничался с ней в кабините

еще наш подарочек забрали,СПАСИБО БОЛЬШОЕ нашему адресатику,футболочки класс,пастелью я сама буду рисовать
нам подарили:2 футболочки Мазекеа,набор пастели художетсвенной,носочки,книжку
с прохождением врача умнички

и с подарочком...

Девчат (Лариса, Светик) фоточки то будут?)))))
Надежд@ вне форума  
Old 12.09.2012, 20:53
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

поздравляю с подарочком,Свет)))
классная фраза у Мишки)
Надя,скорее вылечивайтесь!
а я что-то так устала за день,сил совсем нет....а впереди торт и уборка,завтра готовка целый день...
тетя с сыночком завтра днем приедут,хоть за детками последят,пока я буду готовить)))
Almari вне форума  
Old 12.09.2012, 21:03
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну как вот не долечились? в больнице все же хорошо было, и тт не было, и нос дышал хорошо и кашля не было, приехали домой и на второй день все началось((( да даже в этот, вечером уже..

Я думала о витаминках, только не знаю какие???
Сейчас нам сказали виферон вставлять, нос промывать и капать деринат от кашля стодаль..и от горла тонзилгон+ тамтум-верде..
ну так не долечили вас.если нет соплей и темпы-это не значит,что вы выздоровели полностью и окончательно,тем более так тяжело болели,а ты до этого Виферон не ставила ей???
Цитата:
с прохождением врача умнички

и с подарочком...

Девчат (Лариса, Светик) фоточки то будут?)))))
будут сейчас моя заснет и сфотаю))))
Цитата:
поздравляю с подарочком,Свет)))
классная фраза у Мишки)
Надя,скорее вылечивайтесь!
а я что-то так устала за день,сил совсем нет....а впереди торт и уборка,завтра готовка целый день...
тетя с сыночком завтра днем приедут,хоть за детками последят,пока я буду готовить)))
спасибо))))

девы,моя напарница,которой 19 лет, сегодня не вышла на работу,потому что типа отравилась,она отработала всего 2 недели и НИ РАЗУ не пришла во время,опаздывает на 30 минут,ей график специально передвинули,она опять опаздывает,сегодня не пришла.ее вообщем уволняют,а я одна сижу теперь-E сейчас новую возьмут придется мне ее обучать,я это терпеть не могу боюсь возьмут опять студентку без опыта,так они и будут по недели работать и уходить
svetlanavik вне форума  
Old 12.09.2012, 21:07
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

вот наш подарочек:

4320x3240(3.04 MB)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
svetlanavik вне форума  
Old 12.09.2012, 21:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Светик с подарочком Устишу

Надюш быстрей бы у Али уже все прошло,жалко вас так

Светуль нет не знает еще,никто не знает что мы решили второго ребеночка завестиа ты целый день работаешь?
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск