![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в 21-00 тт была 39.2..хотя в 20-00 дали нурофен....стали обтирать уксусом с водой..потом еще водкой...вот только сбили до 38.2....Я собрала вещи, если что (поднимется опять высокая) поедем в больницу...
Свет красивый очень подарок!!!!! Далее не прочила(( простите..руки сейчас трясутся.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да в группе.не намного но младше всех получается.
ничего наоборот научится хоть за себя постоять это я про Мишаню..по росту то и виду вообще все думают что ему 2,5 не меньше ![]() Цитата:
![]() Надюш я думаю может вам через полчасика померить тт если не спадает то лучше наверно сразу скорую и в больницу.ты же сама писала что вам надо за тт следить чтобы она высоко не поднималась |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.девочки еще раз.пишу с телефона.так что внимания не обращайте на точки.и что нет смайлов.
Надюшка .милая.как же вас жаль.что за гадость прицепились к Алиночке.Господи.помоги малышке. Светик.с подарочком Устишу.думаю привыкнет и со старшими.может так даже лучше.обычно старшие мелких не обижают. Надя.рада за вас что сегодня такой замечательный день. Натали.ну что был уже разговор по поводу новой работы мужа. Машуль.второй раз бисквит уж точно получится.чего тебе желаю. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |