Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 18:17
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

И вообще,какое похудение......я халву жру,орехи,пью молоко,лактомил,чаи для лактации и супами это еще заливаю)))))))))боюсь даже примерно ккал посчитать за день))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.09.2012, 18:22
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
а почему порвала? малы чтоли стали?
А там сверху трикотажный пояс ведь, ну вставка и я видимо ногтем как-то умудрилась дырку продела и она поехала и дырень теперь

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Спасибо девочки Это мы после РД сразу
Юль,я вообще 78кг,мне надо 17 минимум сбросить...чтобы хоть какие-то штаны натянуть на свою жопу))))))Тоже беремчатые брюки ношу,которые на защиту диплома покупала,ттт не порвала, но лосины уже все сами порвались
Я вот тоже сейчас поняла,что лето прошло мимо!!!!!Но у нас сейчас жара, +29 сегодня было)))))))у меня чуть глаз не выпал,когда градусы увидела))))) Золотую осень нам обещали,вроде не соврали)))))
А я наивная надеялась,что от ГВ похудею наоборот)))))А сейчас вот понимаю,что жрать то нужно,чтобы молоко было и пить много,следовательно фиг похудеешь)))))
Вот, вот. А там уже перестаешь так есть после ГВ. Но на ГВ тоже вес уходит, только медленно очень. Не знаю у меня так было. Я на работу вышла, когда Ярику 2 года было. И может ещё от стресса похудела, но не надолго
Ямама вне форума  
Old 12.09.2012, 18:28
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
А там сверху трикотажный пояс ведь, ну вставка и я видимо ногтем как-то умудрилась дырку продела и она поехала и дырень теперь

Вот, вот. А там уже перестаешь так есть после ГВ. Но на ГВ тоже вес уходит, только медленно очень. Не знаю у меня так было. Я на работу вышла, когда Ярику 2 года было. И может ещё от стресса похудела, но не надолго
Включай режим "очумелые ручки" и зашивай Чо деньги тратить, похудеешь-купишь новенькие брюки))))))Это я шутю))))
Ну у меня набранный за Б вес ушел весь, остался лишний,который я набрала до этого Эх,где же мои 60кг
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.09.2012, 18:33
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Включай режим "очумелые ручки" и зашивай Чо деньги тратить, похудеешь-купишь новенькие брюки))))))Это я шутю))))
Ну у меня набранный за Б вес ушел весь, остался лишний,который я набрала до этого Эх,где же мои 60кг
придётся зашивать
Я до первой Б 50-52 кг весила, ох
Ямама вне форума  
Old 12.09.2012, 18:47
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
придётся зашивать
Я до первой Б 50-52 кг весила, ох
Ну я и на 50 согласна но у меня рост 172,а совсем худой я никогда не была))))))так что и 60 пойдет....только как это сделать)))))у меня мышцы совсем отрафировались)))))я тут два дня пешком поднимаюсь до нашего 9 этажа....вот это физкультура еще и с дочей на руках))))) Одна беда-промежность тянет,рано еще нагрузки однако!
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.09.2012, 19:40
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лина,ава супер!)) ну вот погуляли,хоть голова прошла,пол района обошли. Вы тут про вес,оо..больная тема, после род.скинула 7кг, до 61 добралась)сег.встала и уже 59,7надо ещё скидывать)конечно до 50думаю не скину,но стараться надо! Лина,а что халву можно? Я ем овсянное и мармелад. Так уже тортика охото)и ещё чего. А нам мороженое можно? Девочки какие супики варите?я только с гречкой или с вермишелькой.
romawka вне форума  
Old 12.09.2012, 20:37
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

девочки кто из Москвы, вы поставили уже в садик на учет? я что то не поняла куда звонить и ехать то??? а то только округа написали непоняла ваще нифига...
romawka вне форума  
Old 12.09.2012, 21:48
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Девочки больная тема вес!!! я сначала скинула 4 кг,а потом дома уже 6,т.е все то что набрала! НО!!! все бы хорошо если я бы до Б где за год набрала еще 10,теперь эти 10 надо убрать!!! Но я слышала что при ГВ никто не худеет,могут даже набрать,я с первой так надеялась что сброшу,вроде же все в молоко уходит,а нет.. только после ГВ,а когда вышла на работу так вообще в минус ушла)))
Тонь,вот ссылка на электронную очередь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] часа два разбиралась что там написано,и что за изменения там внесли,в итоге,там сейчас какие то сделали "Многофункциональные центры предоставления государственных услуг" вот на них ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я позвонила в тот который мне ближе и мне сказали подъезжать туда с документами и там будут на очередь ставить,но я еще потом позвоню уточню,как сейчас документы сделаю!
Каллиса вне форума  
Old 12.09.2012, 23:27
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Мариш!!! а то я что то отупела за годы сидения дома блин.
а при ГВ редко кто худеет!!! у меня подруга похудела оч.сильно,а кто то говорит что она пару мес.не кормила,а таблетки сильные пила...кто знает...но я с Ари никапельки не сбросила,только в РД и все!!! сейчас хоть вес по чуть уходит,может ношусь больше)
romawka вне форума  
Old 13.09.2012, 00:16
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лин, а дочка на тебя похожа)))
Ты орехами не увлекайся и молоком обычным тоже) я когда со старшей про аллергию все выясняла врач сказала что при ГВ самое аллергенное это молоко, орехи и рыба\морепродукты.
Я с ее аллергией долго заморачивалась.....жрала гручку и кефир( а потом выяснилось что это от молока у нее сыпь была((
ALLLENNNA вне форума  
Old 13.09.2012, 09:37
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
я заболела(((
Кысена вне форума  
Old 13.09.2012, 09:58
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет
Света скорейшей поправки!!!
а мы все хнычем,вчера пол дня не спала,сегодня канючит....незнаю уже что делать..на мне спит,ложу нет....
romawka вне форума  
Old 13.09.2012, 10:08
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Лина,ава супер!)) ну вот погуляли,хоть голова прошла,пол района обошли. Вы тут про вес,оо..больная тема, после род.скинула 7кг, до 61 добралась)сег.встала и уже 59,7надо ещё скидывать)конечно до 50думаю не скину,но стараться надо! Лина,а что халву можно? Я ем овсянное и мармелад. Так уже тортика охото)и ещё чего. А нам мороженое можно? Девочки какие супики варите?я только с гречкой или с вермишелькой.
Халву для молока ем...а так печенье только обычное,без добавок мороженое врятли, я сильно сомневаюсь,что оно из молока делается))))
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Спасибо Мариш!!! а то я что то отупела за годы сидения дома блин.
а при ГВ редко кто худеет!!! у меня подруга похудела оч.сильно,а кто то говорит что она пару мес.не кормила,а таблетки сильные пила...кто знает...но я с Ари никапельки не сбросила,только в РД и все!!! сейчас хоть вес по чуть уходит,может ношусь больше)
У меня золовка сильно худела,у племянника аллергия,она вообще мало что ела,все свои кг отдала с молоком!!!кормила пока,худая была, сейчас бросили кормление-сразу поправилась))))
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Лин, а дочка на тебя похожа)))
Ты орехами не увлекайся и молоком обычным тоже) я когда со старшей про аллергию все выясняла врач сказала что при ГВ самое аллергенное это молоко, орехи и рыба\морепродукты.
Я с ее аллергией долго заморачивалась.....жрала гручку и кефир( а потом выяснилось что это от молока у нее сыпь была((
мне про орехи говорили,но я маленько их ем,а вот про молоко наоборот говорила педя один одно говорит,другие другое
А мне кажется на меня вообще не похожа вылитый муж
Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
всем приветик.
я заболела(((
Поправляйся Свет!!!чем приболела???

Мы сегодня вообще не спим((((((((через каждые 30 мин просыпаемся и кричим(((((вот так нас живот мучает(((((
*Lino4ka* вне форума  
Old 13.09.2012, 10:11
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
всем приветик.
я заболела(((
как так? лечишься?
Ямама вне форума  
Old 13.09.2012, 10:14
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

На днях суп с гречкой варила. Я варю на куриной грудке, с макарошками без картошки.
Ямама вне форума  
Old 13.09.2012, 10:20
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
На днях суп с гречкой варила. Я варю на куриной грудке, с макарошками без картошки.
поняна)))) я с гречкой тоже варю и с макаронами и с картошкой...
а семечки нам можно,что то так охото
ну вот укачала,на руках спим...положила в кроватку орет лежит...
romawka вне форума  
Old 13.09.2012, 11:10
Кысена
Мама-практикант

Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера горло заболело. тантум верде брызгала. а сегодня уже общепростудное состояние. пью чая теплого побольше. и горло брызгаю. чем еще лечиться не знаю даже((
Кысена вне форума  
Old 13.09.2012, 11:15
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
мы только из поликлиники! набрали мы 1300 и подросли на 4см,т.е. весим 4800,рост 57! сказали что превышаем норму,и это вес двухмесячного ребенка))) а я переживала что недоедаем!!!))) это о хорошем! теперь о наболевшем-
полис мы не сделали еще,прививку не можем,сказали как получим надо будет прикрипиться,а это собрать опять все документы идти в определенное здание в администрацию,я знаю это здание там с коляской не то что не зайти,даже в здание не въехать!!! если так же как я консультации прикреплялась,то через несколько дней забрать эти документы,видетели сразу две подписи нельзя поставить,потом идти к главной медсестре,она тожев определенные часы работает,там отстоять очередь и только тогда мы считай прикрипились!!! для кого может быть ерунда покажется,но для меня бумажные эти дела тихий ужас и паника!!! ненавижу!!!!!!! но это тоже не все,после этого опять к врачу за направлениями на кровь и мочу,если все хорошо,опять к врачу за направлением на прививку,я ЧЕКНУСЬ!!!!!! врач наша забелела теперь очередя пипец,как все это делать?????????????????
и второе!! сегодня пришли в поликлинику,ждем своей очереди,пришли кстати заранее,все равно уже 5 человек перед нами,так вот ждем,выходит медсестра забирать карту,и спрашивает - а вы взвесились? тут у меня челюсть и отвалилась,я говорю- а вы разве не взвешиваете? она- нет у нас весов нет! идити в кабинет здорового ребенка,а потом к нам! мы идем там тоже очередь,благо мы успели обратно в свою,а так бы не успели- че делать? опять стоять с грудным ребенком,так мало того два раза одевать переодевать маленького ребенка,итог- истерика+жрать уже хочет!!!! и это еще не все!!! врач принимает с 8.30,надо заранее приходить чтоб хоть в первой десятке быть,а кабинет здорового ребенка с 9.00,и вопрос- КАК ВЗВЕСИТСЯ ДО ПРИЕМА К ВРАЧУ???????? ИДИОТИЗМ!!!!
Каллиса вне форума  
Old 13.09.2012, 11:23
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
мы только из поликлиники! набрали мы 1300 и подросли на 4см,т.е. весим 4800,рост 57! сказали что превышаем норму,и это вес двухмесячного ребенка))) а я переживала что недоедаем!!!))) это о хорошем! теперь о наболевшем-
полис мы не сделали еще,прививку не можем,сказали как получим надо будет прикрипиться,а это собрать опять все документы идти в определенное здание в администрацию,я знаю это здание там с коляской не то что не зайти,даже в здание не въехать!!! если так же как я консультации прикреплялась,то через несколько дней забрать эти документы,видетели сразу две подписи нельзя поставить,потом идти к главной медсестре,она тожев определенные часы работает,там отстоять очередь и только тогда мы считай прикрипились!!! для кого может быть ерунда покажется,но для меня бумажные эти дела тихий ужас и паника!!! ненавижу!!!!!!! но это тоже не все,после этого опять к врачу за направлениями на кровь и мочу,если все хорошо,опять к врачу за направлением на прививку,я ЧЕКНУСЬ!!!!!! врач наша забелела теперь очередя пипец,как все это делать?????????????????
и второе!! сегодня пришли в поликлинику,ждем своей очереди,пришли кстати заранее,все равно уже 5 человек перед нами,так вот ждем,выходит медсестра забирать карту,и спрашивает - а вы взвесились? тут у меня челюсть и отвалилась,я говорю- а вы разве не взвешиваете? она- нет у нас весов нет! идити в кабинет здорового ребенка,а потом к нам! мы идем там тоже очередь,благо мы успели обратно в свою,а так бы не успели- че делать? опять стоять с грудным ребенком,так мало того два раза одевать переодевать маленького ребенка,итог- истерика+жрать уже хочет!!!! и это еще не все!!! врач принимает с 8.30,надо заранее приходить чтоб хоть в первой десятке быть,а кабинет здорового ребенка с 9.00,и вопрос- КАК ВЗВЕСИТСЯ ДО ПРИЕМА К ВРАЧУ???????? ИДИОТИЗМ!!!!
как выросли. молодцы. ттт.
а с прикреплением что-то вообще у Вас идиотизм правда
Кысена вне форума  
Old 13.09.2012, 11:35
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Свет, лечись))) Темпа есть?
Марин, ну вы крутые) пухляк такой)
Лин, почитай про молоко коровье, от него еще и живот болит( его можно стакан в день.
Тонь, может уже к рукам привыкла? моя тоже на руках сразу вырубается, но я ей не даю спать, сразу в кровать)
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск